Страница 1 из 2

Кого выкинуть с содержания?

• Билайн[ 1 ]20%
  • Теле2[ 4 ]80%
Всего голосов: 5
GENA
Кого выкинуть с содержания? supercool
Склоняюсь выкинуть Теле2.
Подакуели они со своими тарифами. Одного надо выкинуть.
Теле 2 брал в свое время из за Гигабайтов они там копились и ватцапа. А сейчас когда все заблочено нафига эти гигабайты нужны нужны.
Билайн как то надежнее кажется. supercool
Женя
У теле2, когда они еще назывались по другому было много проблем. Но хорошее покрытие
У билайна плюсов гораздо больше. Покрытие чуть хуже было. Но сейчас сотовая связь прочно вошла в массы и проблемы с покрытием не критичны. Пользуюсь билайном давно. Пока про них плохого не могу сказать. Более того, помимо тарифов пониже они дарят всякие плюшки. То 100смс, то пакетик и-нета. Их бы я оставил
Выкинь теле2 за то, что они мне тариф повысили с НГ, причем без уведомления Drinks or Beer
GENA
Женя писал(а):

Выкинь теле2 за то, что они мне тариф повысили с НГ, причем без уведомления

Вот та же фигня.
Алексей 123
У нас что Теле что Би хреново работают. В плане покрытия.
При этом у них же самый жесткий режим чебурнета.

Что до цен, то посмотри НЕ публичные тарифы.
Я все симки там брал.

https://tarifvip.com/
GENA
Алексей 123 писал(а):

Я все симки там брал.

да нового то ничего не надо. Просто две симки уже избыточно. Думаю сейчас многие лишнее поотключают. Хотели на тарифах типа заработать, получат обратный эффект. lol1
Женя
GENA писал(а):

Женя писал(а):

Вот та же фигня.

билайн хотя бы уведомляет, дней за 20..
Алексей 123
Теле2 я оставил тока для международного роуминга.
Когда прилетаешь на несколько часов (пересадка в аэропортах), то пользуюсь ими. 400 рэ пакет тырнета.
Женя
Алексей 123 писал(а):

Кстати, Ген, действительно на озоне можешь ввести сим с безлимитным интернетом или что то подобное. Там много вариантов, рублей по 300. То же с безлимитными исходящими.
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я все симки там брал.

да нового то ничего не надо. Просто две симки уже избыточно. Думаю сейчас многие лишнее поотключают. Хотели на тарифах типа заработать, получат обратный эффект. lol1

Ща они введут доплату за международный трафик (многие российские сайты за границей расположены).

А есле не поможет (им), но тарифы отредактируют. Pardon
Бермадей
GENA
как человек, непосредственно и плотно рабготающий с системами телеметрии, официально заявляю, что блидяйн на генконтрактах у всех очень страшных структур. блидяйн будет всегда везде и несмотря ни на что. у нас тысячи тысячи объектов работают. Когад был жоский локдаун, у нас все м2м и цсди работали как часики.
х123ас
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Женя писал(а):

Вот та же фигня.

билайн хотя бы уведомляет, дней за 20..

А что толку от этого?)) Но на самом деле сейчас я не винил бы никого из операторов, на них весь гемор по блокировкам перекладывают, а это лишняя работа, лишние растраты.

Вообще у Теле 2 как будто самые выгодные тарифы, но у нас вроде как не очень качественная связь у них - по отзывам приезжих. Мне нужна была симка недавно, думал их попробовать, но в итоге взял МТС - у них связь в аулах есть, а я туда всё же иногда по работе езжу. Но похоже их связь режут сильнее всего при "ограничениях".
Женя
х123ас писал(а):

А что толку от этого?)

Во-первых, есть закон, которым это регламентировано не позднее, чем за 10 дней. А закон надо соблюдать. Во-вторых, я, как и законодатели, считаю существенной информацию о стоимости тарифа.

х123ас писал(а):

но в итоге взял МТС

Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку Smile
алексей213
Алексей 123 писал(а):

..]

За Билайн не скажу, но Теле у меня с недавних времен в плане ВПН практически непробиваем.
Терминатор 4
Пользуюсь Билайном
приорист
у нас нет теле2
х123ас
Женя писал(а):

Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку

Оператор, который вечно что то мутит, в плане услуг и прочего, это да. Но у нас всё равно большинство на МТС. По покрытию у нас они норм, а периферия даже лучше всех - я ж говорю, в аулах вышки стоят, больше ни у кого нет, я только ради этого и купил. Я взял с не публичным тарифом, 200р в месяц за 600мин. и безлимитным интернетом с раздачей, ну и сколько то там смс, тоже 600 что ли. Номер запасной, пойдёт.
Основная симка у меня Билайн, уже много лет, почти 20 wwow и я плачу 1200+р в месяц, за 1200 минут, 100смс, безлимитный интернет, но раздача на 50 гигов всего. И ещё в тарифе подключение интернета в квартире. Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть Pardon
Терминатор 4
Плачу 2100 за Биилайн, но там помимо моего ещё 5 номеров в связке идут (жены, детей, за отца ещё плачу)
Алексей 123
х123ас писал(а):

Женя писал(а):

Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку

Оператор, который вечно что то мутит, в плане услуг и прочего, это да. Но у нас всё равно большинство на МТС. По покрытию у нас они норм, а периферия даже лучше всех - я ж говорю, в аулах вышки стоят, больше ни у кого нет, я только ради этого и купил. Я взял с не публичным тарифом, 200р в месяц за 600мин. и безлимитным интернетом с раздачей, ну и сколько то там смс, тоже 600 что ли. Номер запасной, пойдёт.
Основная симка у меня Билайн, уже много лет, почти 20 wwow и я плачу 1200+р в месяц, за 1200 минут, 100смс, безлимитный интернет, но раздача на 50 гигов всего. И ещё в тарифе подключение интернета в квартире. Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть Pardon

У меня был непубличный тариф на МТС.
Чет типа 2 000 минут, немеряно СМСок и безлимитный тырнет с возможностью раздачи.

Цены понятно постоянно росли, что то около 700+ было в последнее время, но в принципе норм.
И тут случилось страшное - оптоволокно дома пропало. Ну думаю ладно, есть безлимит от МТС засуну пока его в роутр. Заработал довольно шустро (для мобильного)... но через пару минут погас и ВСЕ.

Стал звонить, мол как так. А мне в ответ, смотрите договор. Там внизу приписано, что с раздачей при наличии технических возможностей в данный момент у оператора. facepalm pst

Вставил МегаФоновскую симку, заработало, но осадочек остался.

А мотом предложили СИМку от Т.Мобаил. С безлимитом всего включая раздачу тырнета. Сказали, что работает на вышках МТС и все как у МТС кроме цен.

Подал заявку на переход.

Через дней несколько позвонили с МТС и предложили остаться на тех же условиях, но с настоящей раздачей + пару месяцев бесплатно + оплату которая была пополам.
В общем уговорили.

НО! временная СИМка от Т.Мобайл уже была.
Опробывал.
Принципиально отличалась от МТС. Возможностью обхода блокировок.

Так что вышки может и те, но настройки разные...
Женя
х123ас писал(а):

Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть

volte и vowifi подключайте все в телефоне, чтобы связь была стабильнее. Это бесплатно
Алексей 123
Женя писал(а):

х123ас писал(а):

Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть

volte и vowifi подключайте все в телефоне, чтобы связь была стабильнее. Это бесплатно

Стабильнее она будет при хорошем тырнете.

Например у меня в цоколе сотовой практически не ловит, но через vowifi связь отличная. Wi-Fi через роутер на оптоволокне.

При слабом /неуверенном тырнете volte и vowifi может ухудшить связь.
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Плачу 2100 за Биилайн, но там помимо моего ещё 5 номеров в связке идут (жены, детей, за отца ещё плачу)

У тебя же отец успешеый фсбешник, ворочивший миллиардами...он не способен оплачивать свою связь? wwow
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

У тебя же отец успешеый фсбешник, ворочивший миллиардами...он не способен оплачивать свою связь? wwow

Ты кусками лол читаешь, я про своего отца уже раз 15 наверно говорил, что он последние лет 20 сидит дома и не работает. Я кстати все это подробно везде и расписывал всегда, в том числе и в тот, последний раз, когда выкладывал фотки его парт билета. Поэтому я и удивляюсь как ты работаешь главбухом, если ты постоянно забываешь и путаешь ключевые моменты, особенно связанные с цифрами. Ну уж про твою шизу и двойников я вообще, ок, молчу, будем считать это так - лёгкая епанца, у каждого она своя. Но как можно работать главбухом в фирме где миллионы проходят, а голова постоянно как решето - я хз. Здесь помню, там не помню. Может директор у вас лояльный какой то. Может как раз потому что запутинец, будь директор либедрилом - давно бы выгнал нах, не? hehe
приорист
мегафон
х123ас
Алексей 123 писал(а):

У меня был непубличный тариф на МТС.
Чет типа 2 000 минут, немеряно СМСок и безлимитный тырнет с возможностью раздачи.

Цены понятно постоянно росли, что то около 700+ было в последнее время, но в принципе норм.
И тут случилось страшное - оптоволокно дома пропало. Ну думаю ладно, есть безлимит от МТС засуну пока его в роутр. Заработал довольно шустро (для мобильного)... но через пару минут погас и ВСЕ.

Стал звонить, мол как так. А мне в ответ, смотрите договор. Там внизу приписано, что с раздачей при наличии технических возможностей в данный момент у оператора.

Ну посмотрим, я иллюзий в общем то не питаю, сейчас меня устраивает, а там - сменю без сожалений. Номер мне удачный попался, его теперь сохраню))
Раманыч
Что такое теле2? Телеграм что ли такой? Или телевидение в смартфоне? Что этот блаженный имел в виду то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ