Выкинь теле2 за то, что они мне тариф повысили с НГ, причем без уведомления

У нас что Теле что Би хреново работают. В плане покрытия.
При этом у них же самый жесткий режим чебурнета.
Что до цен, то посмотри НЕ публичные тарифы.
Я все симки там брал.
https://tarifvip.com/
Я все симки там брал.
https://tarifvip.com/

А что толку от этого?)
но в итоге взял МТС
..]

Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку
и я плачу 1200+р в месяц, за 1200 минут, 100смс, безлимитный интернет, но раздача на 50 гигов всего. И ещё в тарифе подключение интернета в квартире. Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть
Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку
и я плачу 1200+р в месяц, за 1200 минут, 100смс, безлимитный интернет, но раздача на 50 гигов всего. И ещё в тарифе подключение интернета в квартире. Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть 
Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть
Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть
Плачу 2100 за Биилайн, но там помимо моего ещё 5 номеров в связке идут (жены, детей, за отца ещё плачу)
Плачу 2100 за Биилайн, но там помимо моего ещё 5 номеров в связке идут (жены, детей, за отца ещё плачу)

У меня был непубличный тариф на МТС.
Чет типа 2 000 минут, немеряно СМСок и безлимитный тырнет с возможностью раздачи.
Цены понятно постоянно росли, что то около 700+ было в последнее время, но в принципе норм.
И тут случилось страшное - оптоволокно дома пропало. Ну думаю ладно, есть безлимит от МТС засуну пока его в роутр. Заработал довольно шустро (для мобильного)... но через пару минут погас и ВСЕ.
Стал звонить, мол как так. А мне в ответ, смотрите договор. Там внизу приписано, что с раздачей при наличии технических возможностей в данный момент у оператора.