х123ас писал(а):Женя писал(а):Это самый худший оператор. Даже теле 2 далеко до мтс в этом плане. У нас у них еще и тарифы самые дорогие, да и покрытие так себе. Выкинь эту симку
Оператор, который вечно что то мутит, в плане услуг и прочего, это да. Но у нас всё равно большинство на МТС. По покрытию у нас они норм, а периферия даже лучше всех - я ж говорю, в аулах вышки стоят, больше ни у кого нет, я только ради этого и купил. Я взял с не публичным тарифом, 200р в месяц за 600мин. и безлимитным интернетом с раздачей, ну и сколько то там смс, тоже 600 что ли. Номер запасной, пойдёт.
Основная симка у меня Билайн, уже много лет, почти 20

и я плачу 1200+р в месяц, за 1200 минут, 100смс, безлимитный интернет, но раздача на 50 гигов всего. И ещё в тарифе подключение интернета в квартире. Связь в принципе норм, но не за каждой горой она есть

У меня был непубличный тариф на МТС.
Чет типа 2 000 минут, немеряно СМСок и безлимитный тырнет с возможностью раздачи.
Цены понятно постоянно росли, что то около 700+ было в последнее время, но в принципе норм.
И тут случилось страшное - оптоволокно дома пропало. Ну думаю ладно, есть безлимит от МТС засуну пока его в роутр. Заработал довольно шустро (для мобильного)... но через пару минут погас и ВСЕ.
Стал звонить, мол как так. А мне в ответ, смотрите договор. Там внизу приписано, что с раздачей при наличии технических возможностей в данный момент у оператора.
Вставил МегаФоновскую симку, заработало, но осадочек остался.
А мотом предложили СИМку от Т.Мобаил. С безлимитом всего включая раздачу тырнета. Сказали, что работает на вышках МТС и все как у МТС кроме цен.
Подал заявку на переход.
Через дней несколько позвонили с МТС и предложили остаться на тех же условиях, но с настоящей раздачей + пару месяцев бесплатно + оплату которая была пополам.
В общем уговорили.
НО! временная СИМка от Т.Мобайл уже была.
Опробывал.
Принципиально отличалась от МТС. Возможностью обхода блокировок.
Так что вышки может и те, но настройки разные...