Я прочитал, может быть непонял все точно.
Значит так, насос низково давления должен стоять возле бака, потому, што ему лучше толкать, чем сосать. Тогда бы прожил по больше. Но, проблем тогда вести к нему провода и тогда падо его защищат перед грязю. Поетоу надо его вставить перед штатный насос, чем ближе к топливной магистрали, сколько можно надо его наклонить по вертикали, сразуже перед нево вставить, чем больше тем лучше, фильтр, штобы насос сразу хапнул бензин.
Друзя, я ещо раз напишу я живу в Европе. Здес Самар в почти нет. Я и должен технические проблему решать другиим путем, чем вы. Конешно не все проблемы.
Капиталить двигатель, то отдал бү больше денег, илйи теже самиие денги за которие я купил новый. Ещо непонятно, какие шатуны, кольцв, и ещо што бы получилось их здес купить.
Думаю, ето понятно я написал. И штобы ещо лучше вам понять. Здес в Словакии, Лады и почти нет. Такой как я с Восмеркой может быть, то один в Словакии.
Например Десятки никто нехочет. Десятку можно купить, в почти как даром. Калины похожое дело. Гранты в почти невижу Я вижу на дорогах только Весты, но ето уже не Дала, ето другая история. Такие сдесь дела.
Чуть забыл про Ниву. Да нива живёт, встретил я иногда 8 летнюю. Гнилая была на сквоз. И мододой парень говорит, что она фиремная, што фирма денги економила ее покупкой. Но на самом деле на оборот получилось. Но, ездят Нивы, не много, но замечаю их.
Последний раз редактировалось: Rudo (22 Май 2026 23:01), всего редактировалось 1 раз