Страница 1 из 2
Терминатор 4
Сегодня у меня.

Начинали с женой со съемной комнаты в Лианозово.

Свадьба была в Менделеевске у жены, моих родственников не было. На деньги, подаренные на свадьбе (50к в сумме) сняли квартиру в Балашихе у какого то казаха.

Не было вообще ничего, правда я на момент свадьбы уже работал как раз в первом своем отеле. В который я, спустя 14 лет и уже имея троих детей и 4 квартиры, устроюсь заново и заработаю там уже по настоящему норм деньги. (в начале этого года)

Помню возле этого отеля с Ледником встречались. Даже фотка тут на Лоле была, где я как последний урод стою в черном плаще, можете поискать.

14 лет прошло, много или мало, хз. Уже 38 щас мне, жена на год младше.

Вся жизнь как сон). Сегодня с женой шли и смеялись, обсуждали - а где сейчас ее одноклассницы из Мендеелевска, интересно)
poliman
я все жду, когда ж судьба тебя накажет Pardon
Терминатор 4
poliman писал(а):

Тебя вроде уже наказала.

Где согрешил?
poliman
Терминатор 4 писал(а):

Тебя вроде уже наказала.

да вроде не наказывала еще Smile
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Тебя вроде уже наказала.

да вроде не наказывала еще Smile

Ну да, были мечты о бчж и красивой жизни, всем смертям назло.

В итоге сорокет - ни жены, ни детей, ни бабы рядом хоть какой либо, ни денег, зато мотоблок на маминой даче и таксование на кредитной машине, чтоб на пиво хватало. Хата от родителей. Даже в мире нигде не побывал (Никита писает на таких людей, кто нигде не был, чтоб ты понимал)

Ну ккккккуй его знает. Куй его знает.

Хотяяяяя

Сойдёт для сельского жителя
Dron_spb
Главное быть счастливым Smile
С женой, без жены, внутреннее ощущение rlzz
poliman
Терминатор 4
ты педрила живя в москве не смог кончить ни одного учебного заведения, дабы получить высшее образование
даже батя с фсб не помог
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Ви нэ можэтэ так сказать (попыхивая трубкой), человэк рождается, чтоби бить счастливым, и пусть судьба будэт благосклонна к этому человэку. Так поднимэм жэ бокалы за эту прэкрасную сэмью! И (улыбаясь лукаво) за успэхи нащих контролирующих органов, товарищи! Drinks or Beer
poliman
Яков_Лещ писал(а):

И (улыбаясь лукаво) за успэхи нащих контролирующих органов, товарищи!

Drinks or Beer
Терминатор 4
poliman писал(а):

Терминатор 4
ты педрила живя в москве не смог кончить ни одного учебного заведения, дабы получить высшее образование
даже батя с фсб не помог

Ну хоть какое то утешение ж у тебя должно быть в этой жизни bboyan

Хоть диплом мама заставила получить, в заборостроительном.

Это было обязательным условием чтобы она тебе потом квартиру с дачей дала?

Хотя хз, наверно все равно б дала в итоге. Или нет таки?
franzferdinand
poliman писал(а):

все жду, когда ж судьба тебя накажет

За складное вранье на форуме?
antipinoman
Севу поздравляю, рыжему пернатому чушку желаю съесть килограмм говна
Limon
Я был в Менделевске
Развернуть
FHR
Не ссорьтесь мальчишки, судьба свела нас, кому то колечки на левые, кому то колечки на правые (с)
Терминатор 4
Яков_Лещ
Терминатор 4, красивая пара! rlzz
Терминатор 4
Яков_Лещ
Ну я то на фото точно на идиота похож.

Дааааа конечно.

Свидетелями у нас были супружеская пара, которая в тот момент находилась в состоянии развода, уже всё, суд-алименты и тд. С моей стороны муж стоял, со стороны жены - его жена, с которой он разводился Pardon

Нет, конечно вспомню это всё - пистец. Вообще все это пистец просто.

И в принципе как я в инете, на еврейском (цука) сайте знакомств с женой познакомился. И как в Мендель сутки на поезде к ней ехал на НГ. Такой треш конечно все это. Логики во всем этом ноль.

Жизнь такое закручивает что сам никогда не выдумаешь

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (16 Июня 2026 23:26), всего редактировалось 1 раз
Guk
poliman писал(а):

Терминатор 4
даже батя с фсб не помог

Олег, так у него высшее образование по.... шишкодрочильной тематике. 63
Терминатор 4
Guk
Да я так то вообще на бюджет в Бауманку сам поступил, и в МАИ учился, поступил сам на бюджет на самый сложный факультет. Школу с медалью.закончил. Дальше да - забил на всё, согласен, но сам факт все таки.

В Бауманку поступить это тебе не в какой-то заборостроительный вуз в регионе поступать как Полиман, для дебилов. Ходить глушить пиво с такими же дебилам, ни одной книги в жизни не прочитать, и потом после вуза нормально ни одного года в итоге по специальности не проработать, пойти таксовать на кредитной гавно тачке bboyan

Или NorthWest вот. Такие же стартовые условия как у Полимана, даже ещё хуже - так как мама квартиру с дачей не дарила, человек также в регионе закончил заборостроительный, но пошел работать по специальности. И где он там сейчас в 38 лет в Питере, главный архитектор или кто он там? Пусть меня поправят, получает в районе 500к в месяц, как я понимаю, своим умом и упорством. Предлагал ещё давно Полиману к себе хоть завтра в офис за 100к сходу на начальную должность, сидеть что то рисовать таблички, на что Полиман пукнул что то из серии - 'я что дурак в офисе 5/2 сидеть'. Все уже, отплясался наш таксист, сил и духа ни на что не хватит чтобы менять что то в своей жизни, максимум мотоблок на маминой даче что то там грядки копать, как пенс
Limon
Терминатор 4 писал(а):

и потом после вуза нормально ни одного года в итоге по специальности не проработать, пойти таксовать на кредитной гавно тачке

в защиту полимана скажу что он несколько лет отработал по специальности, фотки даже тут он выкладывал с места работы
ну и встречный вопрос тебе
Терминатор 4 писал(а):

Да я так то вообще на бюджет в Бауманку сам поступил, и в МАИ учился, поступил сам на бюджет на самый сложный факультет.

Поступил в бауманку, а учился в МАИ, это как?
На самый сложный факультет - это какой?
И сколько лет ты отработал по специальности?
Терминатор 4
Limon писал(а):

Поступил в бауманку, а учился в МАИ, это как?

Просто. Поступил сразу и в Бауманку, и в МАИ. И туда и туда на бюджет.
В МАИ поступил на 8-ой факультет, прикладной математики (ИТ короче), как медалист поступал - с одним устным экзаменом по математике. Туда вроде тяжелей всего было поступить, у меня отец кстати закончил этот факультет и после него в КГБ его взяли.

В Бауманке я набрал 7.5 баллов при поступлении, 4 по математике и 3.5 по физике, что было достаточно чтобы пойти на бюджет на половину специальностей если не больше, куда захочу. Но так как я считал себя самым умным, то решил поступать только на ИТ. А на ИТ в Бауманку этих баллов не хватало уже

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Limon писал(а):

сколько лет ты отработал по специальности?

Вопрос некорректный, у меня нет специальности на бумажке.
Моя специальность по жизни - деньги из отелей выгребать. Так что последние 14 лет, можно сказать, успешно работаю по специальности. На месте не стою, заработок увеличивается постоянно. Жизнь гонит вперёд, я не могу позволить себе кайфовать в маминой хате как Полиман, попивая пиво.

Если б не семья - хз, может тоже сидел бы и в потолок плевал бы

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Limon писал(а):

защиту полимана скажу что он несколько лет отработал по специальности, фотки даже тут он выкладывал с места работы

Но не потянул, выходит.
Притом что в строительстве огромные деньги закопаны - намного больше можно там поднимать, чем я свои сранные миллиончики потаскиваю как крыса из отелей, под статьей хожу
GENA
facepalm pst
у мальца синдром ЧСВ cry суровый папка чекист видать не хвалил вореныша. pst
Drw75
педрила полина через десяток лет превратится в говноеда гендона, эволюционирует так сказать pst
Поршеньковский
Терминатор 4 писал(а):

после него в КГБ его взяли

В высшую школу КГБ после вуза берут по рекоменадации проректора по воспитанию за хорошую общественную работу. Надо быть выдающимся стукачом
алексей213
У меня через неделю будет 40 лет совместной жизни.
Аналогично начинали с полного нуля.

С институтом аналогично-хватало балов на все факультеты, но понесло меня на новообразованый ... и робототехники..., куда ломанулись все отличники с предсказуемым результатом.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

[q.......
Притом что в строительстве огромные деньги закопаны - намного больше можно там поднимать, чем я свои сранные миллиончики потаскиваю как крыса из отелей, под статьей хожу

Там тоже все под статьей, и периодически их присаживают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ