Страница 1 из 8
Терминатор 4
С тремя детьми полно, а вот с четырьмя сам я лично среди знакомых не припоминаю.

В том плане что все четыре ребенка зачаты и растут нормально в одном браке и одной семье.

Три ребенка это прям какой то непреодолимый рубикон?

Причем деньги есть, квартира для каждого из детей есть, на институты детям уже отложено, репетиторы с детьми занимаются, даже машину купил. Квартиру отдельно жене купил и записал на нее, чтобы выдохнула мальца, и в благодарность за рождение третьего.

Один куй - сил нет и всё, жена скоро материться начнет прям при детях, если я ей и дальше буду про четвертого напоминать. Хотя раньше что то говорила такое, что 40 лет - последний шанс, позже беременеть уже 100% не будет, так как поздно (хотя это тоже все условно, конечно, и в 45 рожают).

Сейчас ей 37, по сути есть ещё пару лет чтобы самый младший повзрослел (сейчас ему год) и ему в компанию четвертого ребенка делать.

По сути даже готов продать нашу небольшую трешку, добавить, и купить большую квартиру метров 100-120, с 4-мя комнатами и двумя туалетами (или хотя бы в аренду в такой пожить пару-тройку-пяток лет) + взять себе хотя бы на пару лет на постоянку няню откуда нить из Филиппин (тыщ 150 в месяц удовольствие стоит + на покушать и комнату ей предоставить).

Просто нет сил и всё.

Мужик из Питера у меня студию снимают, трое детей, спросил про четвертого - он нервно хохотнул.

Кладовку снимал у парня молодого лет 30-ти (сейчас уже я свою купил), у него жена третьим забеременела. Он тоже говорит что не видел ни одной семьи с четырьмя детьми
Otto Frija
Знаю семью где 6 детей.
Сектанты.
Терминатор 4
Цыган ещё видел в электричках

Добавлено спустя 38 секунд:

А, на работе ещё коллегу женщину видел, деревенскую, русская. 5 детей у нее что ли было. Лёгкое ПГМ. Приятная в общем то женщина, симпатичная причем
802
Этажом ниже живет семья с 6 детьми. Живут в трешке вместе с братом многодетной мамаши и с родителями facepalm У папаши еще трое есть от первого брака. Дети все воспитанные и культурные, мамаша - редкий вид действительно нормальной мамаши.
витмар
Четыре не знаю,а пять знаю.СемьЯ.Нормально живут.Старшие работают.Родители денег с них не тянут на младших.
Meffex
Конечно, знаю. И не одну.
У бывшего коллеги одна единственная дочь - ей чуть за 30, так она вообще раз в год-полтора стреляет. Крайний раз дуплетом. Итого пять (если уже шестого не родила).
Другой коллега, из гарнизонных военных - тоже четверо. Хату в Москве дали, хотя сам из пердей, такого даже на карте не показывают.
Товарищ на даче есть. Он второй в семье, у него еще два младших брата-близнеца.
Еще на даче за забором одно СНТ есть - там бесплатно участки давали многодетным - пердец как разрослось некислыми домиками с некислыми сотками. И до+уя там о+уевших детей с криками "имеем право, мы многодетные". Уже отстреливать хочется, е6нутые через одного.
А, ну раз про дачу, то у сторожа нашего уже шестой. Но ему простительно - он узбек.

ЗЫ. не в тему, но еще один молодой коллега собирался жениться на молодухе 22 годов от роду - уже три ребенка. Мы ее называли Матерью Драконов.
G-Driver
Знаю несколько. Близко - одноклассника 5 детей.
Топ манагер финдир.
Тяжко ему. Как СВО началось - поседел,т.к. корпорация зарубежная была. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

802 писал(а):

Этажом ниже живет семья с 6 детьми.

Слушай, тебе очень круто повезло, что не этажом выше 63
Илья В.
Знал одну с 4мя детьми, там жена мужа зарезала ножом на кухне в бытовухе. Причем с виду была хорошая семья, а чувак работах со мной в соседнем кабинете.

Во второй 6 детей и все бабы. Моя бывшая одноклассница. Живут в доме в 3 комнатах. По мне адок еще тот.

По мне при количестве детей больше 3 там уже какие-то расстройства у людей facepalm
CoolM
Да, сестра жены
витмар
Ну вот почему если многодетные,то обязательно свистанутые?
А многодетные наоборот считают семьи,где один ребенок,не от мира сего.
Meffex
О! Вспомнил! Соловьев! У него семеро! (было лет 10 назад)
Dron_spb
Знаю где трое, и все от разных отцов Smile

Вроде как собираются отца третьего на контракт отправлять, я уже угораю, что за выплаты четвертого заведет от ещё одного отца pst

А так есть в не особо ближнем круге семья с четырьмя, даже хату трешку получили бесплатно за это, там все гут, много лет совет да любовь
Терминатор 4
У Берл Лазара 13 детей, и все от его единственной жены.
802
Терминатор 4 писал(а):

Нехило так он подзайоп свою Сару. Ты, когда по еврейству угарал, успел хобот подчекрыжить?
Терминатор 4
802 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Нехило так он подзайоп свою Сару. Ты, когда по еврейству угарал, успел хобот подчекрыжить?

Не успел. С Берл Лазером сидели общались за одним праздничным столом, он угощал лично нас с женой и ещё где то час с нами сидел, обедал
Meffex
Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Не успел. С Берл Лазером сидели общались за одним праздничным столом, он угощал лично нас с женой и ещё где то час с нами сидел, обедал

С Берл Лазаром успевать не надо. Он всех угостит - и калмыков, и узбеков, и дроидов с Татуина - главное, не он платит. На таких условиях я бы хоть кого угостил (лгбт, фашиcты, бывшие девки, пирадасы по жизни в список не входят).
802
Терминатор 4 писал(а):

Не успел.

Это жиды не успели тебя в свою секту загнать🤣 Хотя... С подрезанной пиписькой можно к мусульманам податься, если с пейсатыми не зашло🤣
Терминатор 4
802 писал(а):

Это жиды не успели тебя в свою секту загнать🤣 Хотя... С подрезанной пиписькой можно к мусульманам податься, если с пейсатыми не зашло🤣

Всегда ждут. В приоритетном порядке, так как у меня дети
wild82
ты определись ты семьянин примерный или епырь цилюлитных кубинок чумазых??
Терминатор 4
wild82 писал(а):

Семьянин примерный и епырь кубинок
wild82
ну так или звезду давида сними или трусы надень bboyan
Терминатор 4
Так а что такого раз в месяц на 2 часика вызвать в отель эту чумазую. Или просто на часик заскочить в проверенную точку, когда рядом по делам оказался и есть свободный час.

Я ж не неделями там с ними зависаю и бухаю.

Я не особый фанат. Раз в месяц-полтора это нечасто, не на чем не отражается. Ну вот щас машину обмыл, взял двух на час. В следующий раз нескоро уже, особо не тянет.
wild82
ни разу не претендую на нравоучения, каждый дрочит как хочет
802
wild82 писал(а):

Епля продажных девок не считается изменой - это ведь не по любви, а чисто для стравливания избыточного давления в помидорах🤣 Типа как вздрочнуть. Только не волосатой лапой, а загарелой макакой🤣
Раманыч
Терминатор 4 писал(а):

Знаете хоть одну семью с четырьмя детьми?

В основном богатенькие плодятся более менее. И пиковые. А обычные потсы в основном одын - два. И два - редко. В основном одын. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ