Страница 6 из 8
Otto Frija
Терминатор 4 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Каждая медсестра, нянечка в детсаду, школьный учитель обязаны быть акулами капитализма, Арсеном Люпеном и Марон "Ланч" Блэк в одном флаконе? Кого ж тогда жулики тогда грабить будут?

На всех денег не хватит. Пусть тогда снимают/живут с родителями / живут в жопе / копчт на свою/ипотека / ищет мужа с деньгами.

Так мир устроен везде, как бы. Это не Путин придумал....

Нет, мир и близко не устроен так, так устроена федерация.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Школьный одноклассник уже лет 5 как директором большой гимназии работает. Рано его поставили директором, ему было 30 с копейками, после того как кандидатскую защитил.

Хз сколько у него одна только зп официальная, тыщ 500 наверно...

А у нас соседка ездит в Москву ишачит (именно ишачит) в такой гимназии. Ни 500, ни 400, ни 200 и близко не получает. Выворачиваясь наизнанку на почти 2 ставки, заполняя чудовищное количество абсолютно безумных бумажек в худших традициях Кафки и давно не Гашека получает немного больше 100 и не 200 далеко.
Olegan-TLT
Везде так. Я с коллегами и из германии и из франции общался. Простой базовый учитель или "учебный доцент" он много не получает. Хочешь зарабатывать - паши, проявляй себя и тд. Науку ради удовольствия и своего любопытсва двигать за свои бабки - только очень богатый может себе позволить. Во всех прочих случаях также нужно пахать, выполнять обязательства договорные и тд.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Везде так. Я с коллегами и из германии и из франции общался. Простой базовый учитель или "учебный доцент" он много не получает...

??
Опять ты про свой мировой заговор жидомасонов, и ты один знаешь истину? И все врут? И во всём мире медсёстры и учителя нищие?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...Во всех прочих случаях также нужно пахать, выполнять обязательства договорные и тд.

О! Ты открыл для мироздания что на работе работают!
Это просто поразительно!
А мужики-то не знают!
Olegan-TLT
Работа это слова раб. Я вообще-то тружусь.
Терминатор 4
Otto Frija писал(а):

Нет, мир и близко не устроен так,

Нет, именно так устроен, и намного хуже ещё устроен

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Otto Frija писал(а):

у нас соседка ездит в Москву ишачит (именно ишачит) в такой гимназии. Ни 500, ни 400, ни 200 и близко не получает. Выворачиваясь наизнанку на почти 2 ставки, заполняя чудовищное количество абсолютно безумных бумажек в худших традициях Кафки и давно не Гашека получает немного больше 100 и не 200 далеко.

Не сомневаюсь в этом.

Ещё можно уборщицу в этой школе опросить, или повариху. Тоже наверно много интересного расскажут. Возможно что тоже издалека откуда то ездят
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не-а. Ты куруглосуточно срёшь на форумах бредом, враньём, клеветой и оскорбленями.
Olegan-TLT
Вахтера можно приплести. Он и территорию обходит за копейку малую Smile)

Добавлено спустя 48 секунд:

И замечу - я всего лишь про свой скромный опыт жития-бытия. Вроде и поводов для визга нет, однако эвон как развизжался персонаж Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вахтера можно приплести. Он и территорию обходит за копейку малую Smile)

Можно. И он такой ж нищий как львиная доля населения федерации и из-за этого тоже нет ни экономики, ни стимула трудиться - всё равно всё отберут.
Olegan-TLT
Выбор у каждого свой. Нет стимулов, не надо трудиться, все равно отберут. Ну и пускай значит вахтером работает или учителем на дурных поручениях Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Выбор у каждого свой. Нет стимулов, не надо трудиться, все равно отберут. Ну и пускай значит вахтером работает или учителем на дурных поручениях Smile)

Враньё.
Это дело государства - именно оно создало условия, когда у стандартного человека стандартных профессий нет даже теоретических шансов на не то что достойную жизнь, но и просто на жалкое прозябание. Именно эта политика и фарисейские высеры "Идите в бизнес!" "Идите в большие начальники про попилу бюджетных денег на науку!" и просрали Херсон и Славянск.
Olegan-TLT
Хз, я как раз человек со стандартной профессией (инженер). Началником в крупных сруктурах никогда не был.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Хз, я как раз человек со стандартной профессией (инженер)...

И по официальным данным прибыли с лично твоей структуры ООО "Токарка" тебе не хватит даже на летний отдых с семьёй, не говоря уже о чём другом.
Ну так это не твоя заслуга,это ты налоговикам заносишь.
Olegan-TLT
Я летом не отдыхаю Smile Зимой были на море. Правда этим летом чутка традициям изменю, на фестиваль с дочей в абхазию поедем.
anonimus
802 писал(а):

Из офиса в курьеры/таксисты/сборщики заказов деградировать легко, а вот обратно в офис эволюционировать могут не только лишь все.

Это главная мысль, которую не все понимают. Можно в сорок лет конечно так деградировать самостоятельно (если очень хочется) - это личное дел каждого. Но вот когда родители отправляют в 20 лет своих детей в свободный полет - это сразу перечеркивает их карьеру. Такие да - в озон, курьерами или баранку крутить. Деньги то нужны, квартиру снимать. Pardon

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

aai писал(а):

anonimus писал(а):

То есть выпихивать на съемное жилье может только ...

Разумный родитель.

Ну да, отдавать тыщ 50 на съем, вместо того, что бы потратить эти деньги на обучение себя или работу по специальности задешево, что бы набраться опыта под нормальную боту в будущем. В итоге получается типичная ловушка бедности - приходится ходить на плохую работу, так как деньги нужны, а на нормальную не берут, так как опыта профильного нет. А его не, так как надо курьером работать что б платить за съем Pardon

ЗЫ Повспоминал немного. Я начинал работать на 3м курсе универа в кб туполева за копейки чисто для опыта. И потом еще в одном нии после окончания работал года 3 за спасибо. В итоге нормальная зарплата в 1000 баксов у меня была только через 3 года после выпуска или после 9 лет (!) с момента окончания школы. То есть по сути я 9 лет сидел на шее у родителей. По меркам ЛОЛа это видимо позор и я должен был вечерами вместо выполнения курсовых вагоны разгружать или в макдаке работать, а после выпуска сразу идти в такси работать что б бабки грести вместо работы за копеечную зарплату в НИИ hehe

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

aai писал(а):

PS А в старости на пенсию жить?

Дети помогут. Я вот родителям помогаю. Можно сказать это возврат инвестиций в меня hehe
Валенок
Olegan-TLT писал(а):

не ну есть и такое. Но дело в том, кто чего хочет. Эдак и сейчас есть мои бывшие коллеги, люди с учеными степенями, в местном вузе доцентами работают за 35 тыс рублей. Их еще и дрючат за эти бабки ) Кто на что учился и кто чего желает )))

У нас большинство предприятий позакрывали или перевели в другие регионы. Инженеры не нужны, работяги часто зарабатывают больше. Шараебиться по стране в поисках нормально оплачиваемой работы нафиг надо, да еще с семьей.
Вот и получается, что хорошо на Руси жить меньшинству. Зато советов дофига от этих меньшинств.
Olegan-TLT
Да хз, выкручиваются работают предприятия у нас. Непросто, да. Инженера нужны.
Валенок
Терминатор 4 писал(а):

В современных реалиях, если семья не может ежемесячно откладывать по 50 тыр в месяц, даже в Рязани. Я хз, мне кажется такая семья недееспособная в принципе

В современных реалиях уже могут многие, но соответственно и процент по ипотеке и кредитам другой и цены другие.
А чего у нас полно народу в кредитах сидит не знаешь? Яхты поди уже покупают.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Да хз, выкручиваются работают предприятия у нас. Непросто, да. Инженера нужны.

Не сомневаюсь. У нас не у вас. Дотаций вазовских нет. Производства нет крупного кроме НПЗ.
Olegan-TLT
У ваза и его сателлитов вообще все не очень хорошо, мягко говоря. Ну и что теперчаз обосраца и не жить? Я тоже кучу работ не сделал, которые ьы пошли на вазовских поставщиков.
G-Driver
anonimus писал(а):

Я - конечно нет. Я в офисе бумажки перебираю supercool Но университетское образование очень сильно повлияло в положительую сторону, которое было обеспечено возможностью не работать грузчиком/в макдаке в ходе обучения.

Ну вот - кого не спросишь - почти никто по специальности не работает. Что-то там где-то учился, я так понимаю с самолетами что-то связанное, а потом пошел на какаю-то стройку бумажки перебирать? Это просто окуительно - очередной программист-сантехник, вместо авиаконструктора. При этом что капитал на обучение получается просран.

И так везде - неквалифицированность, распистяйство и долюоебизм на всех уровнях. Окуительно эффективная экономика! gpn
И еще круговорот наипалова - Кац написал отель, его напали ремонтники, по результату все друг дружку напали и никто ничего хорошего/качественного не получил facepalm

При этом капитал уничтожен или выведен по итогу из экономики в более эффективную. Ну так чего ж вы хотите, какой хорошей жизни?

anonimus писал(а):

Ну да, отдавать тыщ 50 на съем, вместо того, что бы потратить эти деньги на обучение себя или работу по специальности задешево, что бы набраться опыта под нормальную боту в будущем. В итоге получается типичная ловушка бедности

я боюсь, 50 тыс не спасут отца русской демократии. Потом в основном вкладчику снимают - находят себе бабу и вдвоем впополам платят за съем.
Ну а если дите заграницей захочет образование получать? Накуя ему здесь студия?
Патрикевна
Как уже забыл как в ссаном подъезде жил
802
Валенок писал(а):

Инженеры не нужны, работяги часто зарабатывают больше.

Инженеры еще как нужны. Работодатели пылесосят старшие курсы институтов.
А мне ща нужны дальнобои. 240 тыс белая зп + 30 тыс в месяц командировочные. График 15/15, 20/20, 30/30. Сколько дней ушло на кругорейс на восток и обратно (примерно 15 тыс км), столько и отдыхаешь. Одни из лучших условий на рынке, денег китайский холдинг на развитие не жалеет.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

G-Driver писал(а):

Ну вот - кого не спросишь - почти никто по специальности не работает.

Я в МАДИ учился по специальности "Организация перевозок и управление на транспорте". После института только в сфере логистики работаю.
Olegan-TLT
И я на инженера механика учился, так в этой сфере и тружусь всю жисть трудовую Smile)
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Трудится плечевая на м-10, а ты делаешь куни благоверной, виртуоз тольятинский
Терминатор 4
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Каждый рассуждает на том уровне на котором находится Pardon

Кто то живёт в сарае, бухает, жалуется на нищих родителей, хвастается коньяком и рассказывает байки про богатых родителей/судей/евреек/кгб-шников и всё остальное что похмельный мозг выудит из памяти в хаотичном порядке.
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну тебе виднее братуха. И эта - у кого что болит, тот о том и говорит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ