Каждая медсестра, нянечка в детсаду, школьный учитель обязаны быть акулами капитализма, Арсеном Люпеном и Марон "Ланч" Блэк в одном флаконе? Кого ж тогда жулики тогда грабить будут?
Школьный одноклассник уже лет 5 как директором большой гимназии работает. Рано его поставили директором, ему было 30 с копейками, после того как кандидатскую защитил.
Хз сколько у него одна только зп официальная, тыщ 500 наверно...
Везде так. Я с коллегами и из германии и из франции общался. Простой базовый учитель или "учебный доцент" он много не получает...
...Во всех прочих случаях также нужно пахать, выполнять обязательства договорные и тд.
Нет, мир и близко не устроен так,
у нас соседка ездит в Москву ишачит (именно ишачит) в такой гимназии. Ни 500, ни 400, ни 200 и близко не получает. Выворачиваясь наизнанку на почти 2 ставки, заполняя чудовищное количество абсолютно безумных бумажек в худших традициях Кафки и давно не Гашека получает немного больше 100 и не 200 далеко.
Работа это слова раб. Я вообще-то тружусь.
)
) Вахтера можно приплести. Он и территорию обходит за копейку малую
)
) Выбор у каждого свой. Нет стимулов, не надо трудиться, все равно отберут. Ну и пускай значит вахтером работает или учителем на дурных поручениях
)
Хз, я как раз человек со стандартной профессией (инженер)...
Зимой были на море. Правда этим летом чутка традициям изменю, на фестиваль с дочей в абхазию поедем.
Из офиса в курьеры/таксисты/сборщики заказов деградировать легко, а вот обратно в офис эволюционировать могут не только лишь все.
То есть выпихивать на съемное жилье может только ...
PS А в старости на пенсию жить?
не ну есть и такое. Но дело в том, кто чего хочет. Эдак и сейчас есть мои бывшие коллеги, люди с учеными степенями, в местном вузе доцентами работают за 35 тыс рублей. Их еще и дрючат за эти бабки ) Кто на что учился и кто чего желает )))
В современных реалиях, если семья не может ежемесячно откладывать по 50 тыр в месяц, даже в Рязани. Я хз, мне кажется такая семья недееспособная в принципе
Да хз, выкручиваются работают предприятия у нас. Непросто, да. Инженера нужны.
Я - конечно нет. Я в офисе бумажки перебираю
Но университетское образование очень сильно повлияло в положительую сторону, которое было обеспечено возможностью не работать грузчиком/в макдаке в ходе обучения.
Ну да, отдавать тыщ 50 на съем, вместо того, что бы потратить эти деньги на обучение себя или работу по специальности задешево, что бы набраться опыта под нормальную боту в будущем. В итоге получается типичная ловушка бедности
Инженеры не нужны, работяги часто зарабатывают больше.
Ну вот - кого не спросишь - почти никто по специальности не работает.
) Работа это слова раб. Я вообще-то тружусь.