Шиза косит наши ряды.
Дрв и кац, все мы тут слегка с ебонцой , так сказать, Но ваши попытки переплюнуть всех в деле повышения уровня шизоидности Лола носят несколько наглые формы. Имейте совесть 

Шиза косит наши ряды.
Дрв и кац, все мы тут слегка с ебонцой , так сказать, Но ваши попытки переплюнуть всех в деле повышения уровня шизоидности Лола носят несколько наглые формы. Имейте совесть 
А сколько людей сегодня гибнет в блокаде в Крыму по самым объективным причинам связанным с террористическими атаками Киева? Я уверен, что счёт уже идёт как минимум на сотни.
Но не любишь читать, выходит? А зачем ты тогда вообще полез ко мне с какой то своей гавно аргументацией, если даже читать толком не умеешь и думать?
Но не любишь читать, выходит? А зачем ты тогда вообще полез ко мне с какой то своей гавно аргументацией, если даже читать толком не умеешь и думать?
В конституции, за которую голосовали на пеньках, написано что недра принадлежать народу. А если недра приватизировали - значит разбазарили.
Ну и рождаемость обвалить проще простого как показала практика)
До начала 2000х гражданская авиация была преимущественно отечественной.
И да, я гуманист, ценю жизни людей, как нечто данное свыше.
Ладно Никитка, он тупо враг, донатит на ВСУ,
Ну так пиши на меня донос, получишь медаль. Ну а если выяснится что никаких донатов не было - набутыливать будут уже тебя 
Никакой блокады нет, выезд из крыма свободный, военного положения нет, комендантского часа нет, эвакуации нет.
Ну а так ты обычный обоссаный фашист, который ненавидит украинцев по факту их нации. Тупой ублюдок и гнида. За страдания украинского народа ты будешь гореть в аду.
Ну а если выяснится что никаких донатов не было - набутыливать будут уже тебя
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
это где такая практика, на 404 ?
Пойми, ты - МРАЗЬ. А вы, мрази, должны быть очень терпимыми к разного рода разоблачениям. Пора уже привыкнуть к своей мразной натуре, свыкнуться. Ты вот плюнул на всех своих предков, на свою кровь, свою страну, историю, стал ублюдком осознанно - а продолжаешь делать вид, как будто у тебя есть
Все кто топит за войну - враги России. Путин не вечен.
Рано или поздно нам придется действовать в логике той войны, что ведет Иран против коалиции Эпштейна, а именно наносить удары по тем объектам за территорией Украины, что угрожают нашей безопасности. Я кстати уверен, что про 5 статью НАТО в рамках подобных ударов и/или диверсионной деятельности никто задействовать не будет, а вот поставки хохлу существенно сократятся.
Легко рассуждать о войне и помогать нашему противнику в условиях мирного неба над головой, а вот сидеть в условном Таллине ( начинать всегда надо с самых слабых) под ударами наших Гераней и публично рассуждать о том, что Россия должна быть побеждена на поле боя, станет ой как некомфортно.
Все кто топит за войну -
Война -имеет целью передела Мира тк старые расклады не соответсвуют истиным силам и ищется повод.
ВВП не расчитывал что вся Европа впряжется за хохлов, пару лет еще повоюем, а там хохлы кончатся и оружие для них
Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом
Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом
Война -имеет целью передела Мира тк старые расклады не соответсвуют истиным силам и ищется повод.
ВВП не расчитывал что вся Европа впряжется за хохлов, пару лет еще повоюем, а там хохлы кончатся и оружие для них
А сколько людей сегодня гибнет в блокаде в Крыму по самым объективным причинам связанным с террористическими атаками Киева? Я уверен, что счёт уже идёт как минимум на сотни.

Во, загорелись в жопе говны 
Старый дурак у пенсионого фонда долгов триллионы
но не в мусраню, а на завод или в ЖКХ фекалии прочищать в ливневках.