Страница 23 из 27
XADZZOX
Во, загорелись в жопе говны pst
Поршеньковский
XADZZOX писал(а):

Шиза косит наши ряды. pst

Дрв и кац, все мы тут слегка с ебонцой , так сказать, Но ваши попытки переплюнуть всех в деле повышения уровня шизоидности Лола носят несколько наглые формы. Имейте совесть pst

Да это один тот же персонаж под разными никами
Рефлексируют 1 в 1, не отличишь
Drw75
Поршеньковский
все кукарекаешь пидор? pst
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

XADZZOX писал(а):

Шиза косит наши ряды. pst

Дрв и кац, все мы тут слегка с ебонцой , так сказать, Но ваши попытки переплюнуть всех в деле повышения уровня шизоидности Лола носят несколько наглые формы. Имейте совесть pst

Да это один тот же персонаж под разными никами
Рефлексируют 1 в 1, не отличишь

Ну так то я тебе предлагал уже за этот базар ответить по существу перед всем форумом, ты что то там пукнул и слился как девочка. Было? Было, и не раз.

Теперь опять та же шарманка.

Типичное поведение пидрилки. Язык что помело.

Видимо и весь остальной твой лженаучный пистеш из этой же серии bboyan
anonimus
Раманыч писал(а):

А сколько людей сегодня гибнет в блокаде в Крыму по самым объективным причинам связанным с террористическими атаками Киева? Я уверен, что счёт уже идёт как минимум на сотни.

Это фейковый фейк. Никакой блокады нет, выезд из крыма свободный, военного положения нет, комендантского часа нет, эвакуации нет.
Это просто перечень фактов с официального сайта правительства крыма. Нет оснований не доверять. Pardon
Валенок
Терминатор 4 писал(а):

Но не любишь читать, выходит? А зачем ты тогда вообще полез ко мне с какой то своей гавно аргументацией, если даже читать толком не умеешь и думать?

Интернет большой, я читаю то, что считаю интересным. А общаться интереснее с живым человеком. Но иногда у живого человека возникают проблемы с самостоятельным формулированием, и он отсылает к экспертному мнению вон в той статье, большинство из которых пишутся экспертами вроде нас с тобой. Если у тебя нет своего мнения и аргументации своими словами, то мне не интересно дискутировать с твоими копипастами.
XADZZOX
Валенок писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Но не любишь читать, выходит? А зачем ты тогда вообще полез ко мне с какой то своей гавно аргументацией, если даже читать толком не умеешь и думать?

Интернет большой, я читаю то, что считаю интересным. А общаться интереснее с живым человеком. Но иногда у живого человека возникают проблемы с самостоятельным формулированием, и он отсылает к экспертному мнению вон в той статье, большинство из которых пишутся экспертами вроде нас с тобой. Если у тебя нет своего мнения и аргументации своими словами, то мне не интересно дискутировать с твоими копипастами.

Всеваладу простительно , он не образован. Вон только сейчас готовится стать абитуриентом университетов... Правда тюремных. 63
aai
anonimus писал(а):

В конституции, за которую голосовали на пеньках, написано что недра принадлежать народу. А если недра приватизировали - значит разбазарили.

Так они и не приватизированы.

anonimus писал(а):

Ну и рождаемость обвалить проще простого как показала практика)

Не так уж и просто: успехи медицины и образование - главные причины.

Добавлено спустя 2 минуты:

Валенок писал(а):

До начала 2000х гражданская авиация была преимущественно отечественной.

У белых людей подглядели. Wink
Раманыч
XADZZOX писал(а):

И да, я гуманист, ценю жизни людей, как нечто данное свыше.

Ну какой же ты гуманист. Ты идиот - козолюб, который в упор не видит, что в Киеве захватил властьи укоренился преступный нацистский режим, который привык убивать людей за их взгляды, за интересы отличающиеся от интересов нацистов, за своё мнение. Крымчане вот решили самоопределиться и теперь нацистский режим истребляет их за это. И из-за блокады и бомбардировок, от отсутствия света, нужных лекарств, не оказания помощи - там уже погибли сотни людей. А скоро счёт пойдёт на тысячи. Но ты же идиот-козолюб, у тебя полностью отсутствует мораль, нравственность, способность мыслить аналитически. Ты по сути тупое животное и не понимаешь, что ты ратуешь за мразей, который сегодня истребляют людей в Крыму. Которые убили тысячи людей в Судже! Убили тысячи украинцев за то, что они хотели жить в дружбе с Россией и русским народом.

Ладно Никитка, он тупо враг, донатит на ВСУ, он по факту террорист и ублюдок и ему по хорошему надо бы на ПЖ а он всё тут кукарекает... Но ты нет, ты вот именно, что добросовестный недоумок. facepalm facepalm facepalm
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Ладно Никитка, он тупо враг, донатит на ВСУ,

Ну так пиши на меня донос, получишь медаль. Ну а если выяснится что никаких донатов не было - набутыливать будут уже тебя Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ну а так ты обычный обоссаный фашист, который ненавидит украинцев по факту их нации. Тупой ублюдок и гнида. За страдания украинского народа ты будешь гореть в аду.
aai
*Nikita* писал(а):

Ну так пиши на меня донос, получишь медаль. Ну а если выяснится что никаких донатов не было - набутыливать будут уже тебя Pardon

Да не переживай ты так! Это ж Россия. Тут испокон веков наказывают невиновных и награждают непричастных. А посему, сядешь ты в ПРБ, как поджигатель войны.
Раманыч
anonimus писал(а):

Никакой блокады нет, выезд из крыма свободный, военного положения нет, комендантского часа нет, эвакуации нет.

Ну тогда, получается, РФ по факту ни одному украинцу никаким образом жизнь и не осложняла. Украину никтов кольцо не брал! Они все могли в 2022 году просто уехать и никаких неудобств тогда бы не испытывали. А они, значит по твоей логике недоумка, сами виноваты, раз не уехали. У них там не один, у них куча и мостов и дорог и вроде бы даже тоннель какой то есть... supercool Good

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

*Nikita* писал(а):

Ну а так ты обычный обоссаный фашист, который ненавидит украинцев по факту их нации. Тупой ублюдок и гнида. За страдания украинского народа ты будешь гореть в аду.

Для недоуска которого поимели по полной с гнилым днищем твоего Фокуса - ты слишком уж желчный. А для предателя Родины - слишком обидчивый. Пойми, ты - МРАЗЬ. А вы, мрази, должны быть очень терпимыми к разного рода разоблачениям. Пора уже привыкнуть к своей мразной натуре, свыкнуться. Ты вот плюнул на всех своих предков, на свою кровь, свою страну, историю, стал ублюдком осознанно - а продолжаешь делать вид, как будто у тебя есть мораль или нравственность. Бросай это дело, тебе не идёт. supercool Good
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Ну а если выяснится что никаких донатов не было - набутыливать будут уже тебя

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Если не выяснится значит не выяснится, просто отказ в возбуждении уголовного дела и всё, самая распространенная бумажка которую менты заполняют.

А в твоём мире розовых пони менты, что ли, после каждого отказа в возбуждении дела, едут домой к заявителям и набутыливают их? pst это где такая практика, на 404 ?

Ты по факту свою 5-ку строгача уже за одну только дискредитацию и прочую Бучу смело заработал, чучело, даже если ты там никому и не донатил. Так что ты сидел бы и молчал в тряпочку hehe

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Раманыч писал(а):

Пойми, ты - МРАЗЬ. А вы, мрази, должны быть очень терпимыми к разного рода разоблачениям. Пора уже привыкнуть к своей мразной натуре, свыкнуться. Ты вот плюнул на всех своих предков, на свою кровь, свою страну, историю, стал ублюдком осознанно - а продолжаешь делать вид, как будто у тебя есть

С ним наверно и его ближайшие родственники перестали общаться (мать например).
Как вариант - реально ёпнулся человек, фанатик. Может его мама даже звонила в дурку, пыталась как то лечить его

Такие сумасшедшие вот потом сжигают себя живьём на камеру перед посольствами, или вон яйца к брусчатке прибивают. Возможно Никита как то так и закончит
*Nikita*
Все кто топит за войну - враги России. Путин не вечен.
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Все кто топит за войну - враги России. Путин не вечен.

А трамп вечный? А зеленский? А макрон?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

форт фокус тоже не вечный.
Терминатор 4
Цитата:

Рано или поздно нам придется действовать в логике той войны, что ведет Иран против коалиции Эпштейна, а именно наносить удары по тем объектам за территорией Украины, что угрожают нашей безопасности. Я кстати уверен, что про 5 статью НАТО в рамках подобных ударов и/или диверсионной деятельности никто задействовать не будет, а вот поставки хохлу существенно сократятся.

Легко рассуждать о войне и помогать нашему противнику в условиях мирного неба над головой, а вот сидеть в условном Таллине ( начинать всегда надо с самых слабых) под ударами наших Гераней и публично рассуждать о том, что Россия должна быть побеждена на поле боя, станет ой как некомфортно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

*Nikita* писал(а):

Все кто топит за войну -

Война всегда была, есть и будет. С первого дня человечества. И даже в те редкие годы когда войны не бывает в том или ином виде - в эти годы нет войны только лишь чтобы получше подготовиться к ближайшей войне. Так устроен мир и так устроен человек. Можно открыть любой учебник истории за 5-ый класс и посмотреть сколько каких войн всегда было в мире.И Гейропа твоя любимая воюет и убивает больше всех.

То что ты искренне не понимаешь таких базовых вещей, лишь подчеркивает твою даже некую психическую нездоровость. Ну и конечно доказывает твой крайне ограниченный кругозор и интеллект
FHR
Война -имеет целью передела Мира тк старые расклады не соответсвуют истиным силам и ищется повод.
ВВП не расчитывал что вся Европа впряжется за хохлов, пару лет еще повоюем, а там хохлы кончатся и оружие для них
XADZZOX
FHR писал(а):

Война -имеет целью передела Мира тк старые расклады не соответсвуют истиным силам и ищется повод.
ВВП не расчитывал что вся Европа впряжется за хохлов, пару лет еще повоюем, а там хохлы кончатся и оружие для них

Идиот, столько лет войны истощат любую экономику. Когда закончаццо хохлы , ну то есть через еще лет пять, то нпз , газопроводы, терминалы, порты и прочая инфраструктура, которая являлась основной доходной статьей будет в таком плачевном состоянии, что тока ленивый не захочет добить и прибрать к рукам. Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом а ты, баран, не способный думать в принципе, чешешь тут лютую херню .
Пендосы, НАТО и гейропа за это время перевооружатся современным оружием, научаццо на опыте славянских дурачков воевать в новых реалиях . И придут снова, как они делали каждые сто лет. Но а как им не прийти, если идиоты на полном серьезе решили ядерной войной порешать , если идиоты эти ослабли. Чеж их не прибрать к рукам? А волотьке че, опять скажет вокруг пальца гады обвели, ты пидрила пойдёшь опять на иностранцев работать, тока за пайку.
Limon
XADZZOX писал(а):

Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом

Путину от этого какая выгода? Зачем ему это всё исполнять?
FHR
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом

Ты слухай больше, его даже Раманыч козоебом назвал
Терминатор 4
XADZZOX писал(а):

FHR писал(а):

Идиот, столько лет войны истощат любую экономику. Когда закончаццо хохлы , ну то есть через еще лет пять, то нпз , газопроводы, терминалы, порты и прочая инфраструктура, которая являлась основной доходной статьей будет в таком плачевном состоянии, что тока ленивый не захочет добить и прибрать к рукам. Судя по всему именно этот сценарий и был дан путену для исполнения вашингтонским обкомом а ты, баран, не способный думать в принципе, чешешь тут лютую херню .
Пендосы, НАТО и гейропа за это время перевооружатся современным оружием, научаццо на опыте славянских дурачков воевать в новых реалиях . И придут снова, как они делали каждые сто лет. Но а как им не прийти, если идиоты на полном серьезе решили ядерной войной порешать , если идиоты эти ослабли. Чеж их не прибрать к рукам? А волотьке че, опять скажет вокруг пальца гады обвели, ты пидрила пойдёшь опять на иностранцев работать, тока за пайку.

Не может быть такого!

То есть ты хочешь сказать что Европа нападет на нас, вопреки МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ ??????

Я заскринил, зову Никиту, щас он будет на тебя писать
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

А ты у него и спроси почему у него намерения и декларации одни, а результаты совершенно противоположные. И почему его странным образом всегда обводят вокруг пальца? Че ты у меня спрашиваешь, я лишь вижу что происходит и делаю выводы , которые очень даже логичны в своей последовательности.
Спроси у него кто дал команду возраст повысить тогда, когда экономическая ситуация даже не намекала на трудности? И это при том, что ни один бы здравомыслящий не решился бы выглядеть пропиздевшейся телкой, обещалкиным?
Моя логика проста как угол дома и строго соответствует реально происходящему. А вот логика поцреотных дураков очень сложна ибо вводит в когнитивный диссонанс, ничего общего не имеет с реальностью, основана на том, на чем и религия - отрицанию всего, кроме веры.
.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Терминатор 4
Ты бы притормозил чуток в своих рвениях поцреотствовать, это чревато для твоего неокрепшего моска, и это уже заметно. С семьей лучше бы больше времени проводил, посадят , вспомнишь мои слова.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Терминатор 4
Ты бы притормозил чуток в своих рвениях поцреотствовать, это чревато для твоего неокрепшего моска, и это уже заметно. С семьей лучше бы больше времени проводил, посадят , вспомнишь мои слова.

FHR
Мамку хохлуху когда мочканешь, или вот так и пиздоболом век свой доживать будешь? hehe
FHR
Старый дурак у пенсионого фонда долгов триллионы
приорист
anonimus писал(а):

Раманыч писал(а):

А сколько людей сегодня гибнет в блокаде в Крыму по самым объективным причинам связанным с террористическими атаками Киева? Я уверен, что счёт уже идёт как минимум на сотни.

Это фейковый фейк. Никакой блокады нет, выезд из крыма свободный, военного положения нет, комендантского часа нет, эвакуации нет.
Это просто перечень фактов с официального сайта правительства крыма. Нет оснований не доверять. Pardon

ну так на полную блокаду у укрофашистов силенок не хватает они гадят крымчанам как могут
GENA
XADZZOX писал(а):

Во, загорелись в жопе говны pst

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

FHR писал(а):

Старый дурак у пенсионого фонда долгов триллионы

так пусть ментяев с пенсий на работы вернут. Wink но не в мусраню, а на завод или в ЖКХ фекалии прочищать в ливневках. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ