Они не предназначены для того, чтобы ездить как нивы.

) Вещаю как оно есть. Можно конечно пыжиться и по грязям да ухабам ехать на такой Мазде- но не то пальто. Даже Дарго, куда как более сурьезный и продуманный паркето-проходимец (один из лидеров среди паркетов по этой части) - и то не то
) Его тупо жалко. А мазда с торчащими свесами, фраерской защитой под дном (сдирается на первой более-менее серъезной кочке), коротенькими ходами подвески - ну такое себе для бездора. Разве что так, выбраться из засады по необходимости.
Прохфессор, проснись, ты обо.рался
Да только нахрен мне не упало разбираться в конструктивах вариаторов
Да только нахрен мне не упало разбираться в конструктивах вариаторов

) И чижыки и тюменская тетенька все это очень ловко раскусили.
А за музыку на ниве не слышал?
один из лидеров среди паркетов
А я даже и не знаю, кого из одноклассников рядом с Дарго поставить по аналогичной джипистости среди паркетов...
Mercedes-Benz GLS 500 Позиционирование: Кроссовер; Разгон 5,3 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 215мм, багажник 680л.
Rolls-Royce Cullinan 6,7 Позиционирование: Кроссовер; Разгон 4,9 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 250мм, багажник 560л.
Bentley Bentayga Позиционирование: Кроссовер; Разгон 3,9 секунд, Скорость 306 км/ч, клиренс 245мм, багажник 484л.
BMW X5 М Competition Позиционирование: Кроссовер; Разгон 3,8 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 212мм, багажник 650л.
BMW X7 G07 50i 4.4 xDrive Steptronic (462 л.с.) Позиционирование: Кроссовер; Разгон 5,4 с, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 221мм, багажник 326л. ...
) И мерс жлс. Да только эти авто(паркеты) и не только в совсем другом разряде, хоть они и паркеты. Я про обычные типовые массовые. Вот среди них и есть топчик по внедорожности (вседорожности) именно Дарго. Другое дело, что кому-то этого не надо, кому-то квадратность не нравится и тд. Ну да выбор большой ныне. Я лишь рассказываю, как оно есть.
кого из одноклассников рядом с Дарго поставить по аналогичной джипистости
кого из одноклассников рядом с Дарго поставить по аналогичной джипистости
) продаваемые почти все полноприводные
Пз китая тчгают дарго переднепривод 1,5. Официально в рф таких не продают. А я даже и не знаю, кого из одноклассников рядом с Дарго поставить по аналогичной джипистости среди паркетов...
Mercedes-Benz GLS 500 Позиционирование: Кроссовер; Разгон 5,3 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 215мм, багажник 680л.
Rolls-Royce Cullinan 6,7 Позиционирование: Кроссовер; Разгон 4,9 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 250мм, багажник 560л.
Bentley Bentayga Позиционирование: Кроссовер; Разгон 3,9 секунд, Скорость 306 км/ч, клиренс 245мм, багажник 484л.
BMW X5 М Competition Позиционирование: Кроссовер; Разгон 3,8 секунд, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 212мм, багажник 650л.
BMW X7 G07 50i 4.4 xDrive Steptronic (462 л.с.) Позиционирование: Кроссовер; Разгон 5,4 с, Скорость 250 км/ч ограничена, клиренс 221мм, багажник 326л. ...
А в Дарго Х блокировка заднего моста принудительная. Плюс просвет плюс малые свесы плюс защиты снизу хорошие плюс колеса-бублики большие - вот и получается джипистый паркетник. При этом джипом ни разу не является
А в Дарго Х блокировка заднего моста принудительная. Плюс просвет плюс малые свесы плюс защиты снизу хорошие плюс колеса-бублики большие - вот и получается джипистый паркетник. При этом джипом ни разу не является
Для полноценного жыпа только понижайки не хватает.
Кстати про цену Тревела и что она должна стоить как квадроцикл. Вот обновленная Тревел люкс и стоит как китайский хороший квадроцикл сф мото. Корешь такой брал не так давно за 1.8 млн.
Но и квадроциклы становятся все более навороченными.
Для полноценного жыпа только понижайки не хватает.

Ну вроде так
Пз китая тчгают дарго переднепривод 1,5. Официально в рф таких не продают.
еще эту гумно из китая тащить.
Ну вроде так
Пз китая тчгают дарго переднепривод 1,5. Официально в рф таких не продают.
еще эту гумно из китая тащить.
В Кетае 95% бу рынка передний привод.
Кстати про цену Тревела и что она должна стоить как квадроцикл. Вот обновленная Тревел люкс и стоит как китайский хороший квадроцикл сф мото. Корешь такой брал не так давно за 1.8 млн.
)