За 2 ляма-круче чем веста полная,(минимум вроде 1.8)лучше тогда уж бедный норм китай, большой и с плюшками, нежели ваз. есть конечно у них (белорусов) и дороже.
И жалоб на Ваз после 2022 года тоже много. Есть подозрение, что именно по этой причине.
21127'23
Работаю в конторе, связанную с разработкой и производством электроники, тема: измерительные приборы для связи. Глядя на китайские аналоги, плакать хочется от обиды. Грубо говоря, розничная цена 5000 рублей. И понимаешь, что по нашим ценам у наших поставщиков ты в лучшем случае комплектуху закупишь на эти деньги. Т.е. розница у китайских товаров (с учётом доставки, растаможки, маржи пары-тройки посредников) вдвое ниже, чем у нас себестоимость.
Вместо того чтоб думать о своём производстве, они думают о том, где им закупить, да так чтоб перекупить ещё пару раз.
сейчас отечественного нет ничего
Рыночными мерами это не отрегулировать.
Микросхем китайских да американских много, да, увы - другого нет.
Так и есть, потому что в Китае коммунизм
Починят, не ссы. Пути назад больше нет
а 6 и по 10-11 за те же деньги, не отрываясь ни на секунду.
Ну как их можно сломать?
Тренируйся на кошках, а то как новые будешь ставить? Через одного ломать?
Как я понимаю поршни стерты до дыр, а хочешь их обратно пхать... зачем?
Так и есть, потому что в Китае коммунизм

А в Китае за такое могут расстрелять насяльника, если поймают
Не до идеала мне сейчас
Начальника?
Фрезеровка блока (не расточка!) - по обстановке
у мня наоборот.. Расточка блока из за задира, без фрезерки Расточка блока из за задира, без фрезерки
Шпильки коллектора на фиксатор садить?

Шпильки коллектора на фиксатор садить?
понятно.
Башка приехала

витмар это я свою делал. Ну отдавал всмысле.
Щас у бати на авто. 2раза уже сдергивали(я не участвовал), клапан горел, седло... Хз там. Конечно пробег там за сотню. Точно не помню, мож около 150.но стоптало быстро +седла+распред погрызло на 2х кулачках, шайбы менее не поставить уже(край) ... Было решено брать башку от Р-нур, тут перепроверить в норм конторе, затем установка в поле своими ручонками.
Ибо она не едет уже, а не едет потому что электроника сыпет пропуски, потому что гбц, а в ней зазоры не норм и износ