Ну а вообще было б удобно, она полностью в зависимом положении, подлянки особой от нее не ждёшь, по русски ничего не понимает (можно спокойно при ней говорить что угодно), общались бы все с ней на английском - дети бы прокачивали бы язык.
Взял бы на постоянку с проживанием какую нить филиппинку за 1-2к$ в месяц - но тупо нет места для нее в квартире,
Диман сьвирский,ты не забудь заскринить и отправить.Если чо а, заскриню.
Ну что жди прокурора.Или сразу контракт подпишешь? Выбирай.Счетчик включился.
802й признался какой товар возит в фурах.Диман сьвирский,ты не забудь заскринить и отправить.Если чо а заскриню.Сам себя спалил.
Нам он тут втирал что китайское говно возит. И электросамокатики.Вон оказывается какие самокатики у него.Живые двуногие и с мандищей промеж ног.И россии налогов неплатят.Это срок,802й.Статью УК сам найдешь.
Ну что жди прокурора.Или сразу контракт подпишешь? Выбирай.Счетчик включился. 
на постоянку с проживанием какую нить филиппинку за 1-2к$ в месяц - но тупо нет места для нее в квартире
ну и вообще хата для нас всех должна быть метров 120 минимум, а не 69, как у меня
Размерчик ему 802й указал.
ну и вообще хата для нас всех должна быть метров 120 минимум, а не 69, как у меня
Поршеньковский
Ты это цивильный сварной. Такой же лютый старческий алкобред, но в красивой и вежливой питерской упаковке)
при определенных навыках конечно и знаниях.
Взял бы на постоянку с проживанием какую нить филиппинку за 1-2к$ в месяц - но тупо нет места для нее в квартире, так как для нее должна быть отдельная комната с туалетом, ну и вообще хата для нас всех должна быть метров 120 минимум, а не 69, как у меня
Ну а вообще было б удобно, она полностью в зависимом положении, подлянки особой от нее не ждёшь, по русски ничего не понимает (можно спокойно при ней говорить что угодно), общались бы все с ней на английском - дети бы прокачивали бы язык.
Но я так понимаю что все эти филлипинки ищут работу с проживанием. Вот куй его знает. Надо поискать.
Уборщица приходящая уже есть, в нашем же ЖК , заплатили ей 30к за ген уборку после ремонта и мытьё окон во всей квартире. За 5к делает поддерживающую уборку 2.5 часа, убирается быстро и очень тщательно.
Репетитор для детей есть, чтобы домашку с ними делать.
Но, пока младший сын мелкий, думаю на пару лет найти вот такую приходящую кухарку-няню. Чтобы, пока я на работе например, могла прийти на целый день и быть все время у жены под рукой на подхвате, чтобы могла пойти погулять с сыном на улицу на пару часов и тд.
Среднюю Азию не рассматриваю, нафиг.
Лолегархи, был опыт?
У меня кстати в Одинцово студию снимает такая женщина, работает няней-кухаркой, сначала на Рублёвке (Горки) где то там работала, сейчас оттуда ушла, в другом месте работает. Но я чё то стесняюсь у нее спрашивать, куй его знает
Поршеньковский
Жена моя наполовину русская, наполовину еврейка, из бедной и самой обычной российской семьи, из Татарстана (Менделеевск). Отец у нее обычный русский деревенский мужик, таксует и что то там в котельной работает, мать моей жены (чистокровная еврейка) раньше была медсестрой, потом соцработнтком, щас никто. Живут в Менделеевске этом бедно, считают каждую копейку, в кредитах. Авто - гранта (кредитная) у тестя (его кинули в хач салоне) и Логан у сестры жены, на котором она таксует. Обе машины на гбо.
Вот из такой семьи моя жена. И у моей жены нет никого и ничего в Москве, лишь одна-две знакомых, с которыми она практически не общается даже, так - пару раз в год переписывается, просто коллега по старый работе (в бухгалтерии Ашана за 3 копейки) всё.
Я понимаю что у тебя в голове какие то там свои теории заговора с массонами и евреями, тебе очень нравится верить вот во что то такое мистическое, непонятное, таинственное. Но по факту моя жена никто, и я никто. Каждый раз я устраиваюсь в каждый новый отель с улицы, как абсолютно левый человек, на общих основаниях).
И когда вылетаю с отеля - точно также на общих основаниях, как абсолютно любой другой левый человек с улицы вылетал бы на моем месте. В принципе вся моя работа, в отелях - на моем месте точно также мог бы работать и точно также таскать деньги любой даже киргиз с улицы
при определенных навыках конечно и знаниях.
Тот факт что мой отец таки реально работал в КГБ/ФСБ и 30 лет назад уволился оттуда майором - ну не влияет на мою работу абсолютно никак, об этом никто и не знает).
И родители мои не знают в каких я там отелях работаю, чем занимаюсь. Ну догадываются в самых общих чертах что мухлюю что то. Про мою недвижку никакую родители не знают вообще ничего, я им ещё даже не сказал что машину купил (чтобы мать не бесилась).
Родители жены, да, в курсе и про машину, и про 5 хат + кладовку, жена рассказала.
Ну вот я тебе описал как в реальности выглядит. Но я так понимаю тебе неинтересно как на самом деле, ты на своей волне
помогатель ру там найдешь все, от уборщиц до поварих и нянь, включая все в одном, любого возраста и гражданства, а так же цены за услуги, плюс можно договориться за допоплату обо всем, что фантазия подскажет 
А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают
А нельзя было сначала 5 хат, а потом жениться? Так обычно умные люди делают