Основное - сам не понимает и не может выразить, что хочет сказать.
в отличии от абахазии и прочей попсачешуи. Интерьеры прямо из 80-х годов. Но - добротные. В номерах правда похуже.
Мне нравится это все. И я так то бывалый (в рихосе тоже был). Ну и не один я такой.
Даджетс отдых!
Соседний крутой панмионат - Росатома.
Причем расстраивается интенсивно.
Как можно таким говном портить горы!
Для путина деда что ли строили?
Сам где отдыхаешь?
Сам где отдыхаешь?
Дым валдбериса нюхаешь?
ваще люблю как 200 лет назад обстановк
Дым валдбериса нюхаешь?
И это хорошо!
В Петербурге чистый воздух. Последствия пожара на складах Wildberries уносит от города, а западный сервис даёт неправильную информацию, рассказал 💯 главный синоптик Александр Колесов.
Американский погодный сервис AccuWeather сегодня дает петербургскому воздуху 60 баллов AQI.
«Загрязнение воздуха достигло высокого уровня, он является небезопасным для людей с повышенной чувствительностью, — говорится на сайте AccuWeather.
Отечественная «Яндекс. Погода» дает качеству воздуха 32 балла AQI.
«Качество воздуха хорошее. Можно проводить время на улице без ограничений», — сказано в прогнозах «Яндекса».
«[Пожары] на юге города, все последствия сносит на восток. Шушары, Новосаратовка, Славянка — они все под западным потоком воздуха. Он пока не меняется. На город ничего не идёт. Всё уносится на восток — мимо города», — объяснил Александр Колесов.
Ещё синоптик добавил, что «в районе горения что-то может быть», но последствия пожаров не окажутся в Петербурге.
Telegram | Все каналы «Фонтанки» | Max
Иди в лес, собирай ягоды и грибы. Я вот, вернусь из Турции в начале августа, тоже прошвырнусь за грибами в Новгородских лесах, но тут немного про другой отдых.