Страница 93 из 93
Olegan-TLT
Реально сумасшедший с поехавшими кукухами генка. Основное - сам не понимает и не может выразить, что хочет сказать. То туризм, то эминрация, то нарциссы. Все смешалось, а по итогу визг глупый.
При том что люди в ветке этой ну рассказывают, делятся впечатлениями от поездок и тд.
Пансионат где находимся - реально советский. Много что с тех времен и сохранилось. И это зашибись.
Мозаики вот такие. Ныне таких не делают.

GENA
Olegan-TLT писал(а):

Основное - сам не понимает и не может выразить, что хочет сказать.

Может это ты напыщенный иплан? facepalm pst
ладно я добрый сегодня не буду тебе отдых и ветку ломать.
давай пяши как бороздят абхазские космокорабли большой театр. pst

PS люблю абсолютно другой отдых. А не это турговно с отелями. Pardon
И те зашибанные места я даже рекламировать не буду, что бы олегашек и прочих промокашек там было минимум!
Кстати газомясые там себе то же халуп элитных наставили. Pardon в отличии от абахазии и прочей попсачешуи.
Olegan-TLT
Интерьеры прямо из 80-х годов. Но - добротные. В номерах правда похуже.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Столовка тоже советский стайл. Первое второе компот. Салаты супы борщи шаедск стол, мясные блюда разносят. Добавку дают если кто желает. Все очень вкусно реально. Рядом если что хватает приличных кафешек.

Крутая резнина панно в столовке
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Интерьеры прямо из 80-х годов. Но - добротные. В номерах правда похуже.

Да все зашибись! отдыхай! Good
Я ваще люблю как 200 лет назад обстановку. Я уважаю горы и звезды! Good

А это места где я родился и рос до 20 лет

Вот это жизнь, природа, вдохновенье и ОТДЫХ!
А не отели аля совок с пивом. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (24 Июля 2026 20:38), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Короче я поймал вайб атмосферу Smile Мне нравится это все. И я так то бывалый (в рихосе тоже был). Ну и не один я такой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Соседний крутой панмионат - Росатома.
Причем расстраивается интенсивно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Из советских времен есть такие штуки

души-туалеты на пляже и тд - все это имеется. До моря 2 мин идти.
GENA
Олеган стайл. pst Даджетс отдых! Good gpn pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ладно кайфуй! Каждый кайфует по своему! Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Соседний крутой панмионат - Росатома.
Причем расстраивается интенсивно.

facepalm pst
строй совок шараж монтаж. facepalm pst Как можно таким говном портить горы! lol1 lol1 lol1 Для путина деда что ли строили? 63
В Геленджике вроде по солиднее дизайн, хоть и аквадискотека. 63
dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Сам где отдыхаешь?

Я в Питере сейчас.
GENA
dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Сам где отдыхаешь?

Я в Питере сейчас.

Дым валдбериса нюхаешь? Pardon
dmabr
GENA писал(а):

Дым валдбериса нюхаешь?

Из центра не видно. Я с утра прочитал, думаю вылезу на улицу- погляжу где там что дымит. А когда вылез, то и забыл поглядеть. Да и куда глядеть и откуда?- кругом дома. А склады эти где-то за КАДом. От меня больше 10 км наверное.
Терминатор 4
GENA писал(а):

ваще люблю как 200 лет назад обстановк

А что тебе ещё остаётся? Ты другого отдыха и не знаешь, так как денег нет. Поэтому и сравнивать не с чем

В итоге в 50+ лет приходится на Лоле попу рвать от зависти, визжать, истерить как девочка с пмс и серить тоннами смайликов, плюс картиночки вставлять и анекдоты советские пересказывать Pardon

А горы все любят, в Кисловодск мы ездили всей семьёй, хорошо отдохнули, в след году думаю на танке семью на Апатиты вывести.

Разница в том что я лечу отдыхать с семьёй туда куда хочу, хоть на другую сторону Земли, а тебе приходится любить то что за окном) ну может и ближайшую грязелечебницу для пенсов
GENA
dmabr писал(а):

GENA писал(а):

Дым валдбериса нюхаешь?

Из центра не видно. Я с утра прочитал, думаю вылезу на улицу- погляжу где там что дымит. А когда вылез, то и забыл поглядеть. Да и куда глядеть и откуда?- кругом дома. А склады эти где-то за КАДом. От меня больше 10 км наверное.

И это хорошо! Smile
dmabr
GENA писал(а):

И это хорошо!

Drinks or Beer
Цитата:

В Петербурге чистый воздух. Последствия пожара на складах Wildberries уносит от города, а западный сервис даёт неправильную информацию, рассказал 💯 главный синоптик Александр Колесов.

Американский погодный сервис AccuWeather сегодня дает петербургскому воздуху 60 баллов AQI.

«Загрязнение воздуха достигло высокого уровня, он является небезопасным для людей с повышенной чувствительностью, — говорится на сайте AccuWeather.
Отечественная «Яндекс. Погода» дает качеству воздуха 32 балла AQI.

«Качество воздуха хорошее. Можно проводить время на улице без ограничений», — сказано в прогнозах «Яндекса».

«[Пожары] на юге города, все последствия сносит на восток. Шушары, Новосаратовка, Славянка — они все под западным потоком воздуха. Он пока не меняется. На город ничего не идёт. Всё уносится на восток — мимо города», — объяснил Александр Колесов.

Ещё синоптик добавил, что «в районе горения что-то может быть», но последствия пожаров не окажутся в Петербурге.

Telegram | Все каналы «Фонтанки» | Max

GENA
802
Гена, ты, как Филипп Киркоров, зашел не в ту дверь hehe Иди в лес, собирай ягоды и грибы. Я вот, вернусь из Турции в начале августа, тоже прошвырнусь за грибами в Новгородских лесах, но тут немного про другой отдых.
Терминатор 4
Собрать грибы любой дурак может, их потом готовить надо.

Чистить, промывать, чтоб они отмокали несколько раз ещё эти грузди, воду сливать.

Изврат какой то сплошной.

Я как вспомню картину из детства, так вздрогну. Когда отец вместе со мной привозил из леса этих грибов кг под 30, мать его посылала в жопу, и он сидел потом полночи обиженный, полупьяный, сонный и чистил эти грибы, причем кое как на отъепись уже, там уже черви - не черви, покуй, всё в одну кучу, не пропадать же добру.

Жена уже давно открыто ржёт надо мной с этими грибами, и говорит что только через ее труп я ее заставлю все это обрабатывать, и вообще она меня в таком виде в дом не пустит, потому что я приезжаю грязный как черт, весь в паутине, где то там по болотам шастал с этой корзиной, корзина вся тоже в насекомых, они потом по всей квартире разбегаются эти пауки, муравьи и сороконожки и тд. И это ещё все до рождения третьего ребенка было, щас вообще это не обсуждается даже.

У меня отец умудрялся ещё за грибами ездить с севера Москвы, сначала ехал на Казанский вокзал, оттуда 3 (сука) часа на электричке до Черустей. Потом, цуко, мы ночевали на вокзале в этих Черустях епучих (какая там гопота местная в 90-х была, это мрак, людей могли за бутылку пива убить, или за то что прикурить не дал), а утром садились в другую электричку и ещё час уже на другой электричке в Вековку, это уже Владимирская область.

И там набирали полные корзины этих грибов, и отец домой вез килограмм по 30 зачастую, а то и больше. Там пока, млять, довезешь, уже половину можно выкидывать накуй, в кашу превратились, особенно если подберёзовики какие нить не дай бог собирал facepalm

И потом уже полумертвый от таких приключений домой обратно приехал, и тут, млять, самое интересное начинается - теперь всё это плятство надо обрабатывать! pst

Мать посылает в жопу, идёт спать, и мы с отцом вдвоем ночью сидим, чуть ли не плачем и режем эти плятские грибы, моем, варим.

Какой же пестец, если задуматься, конечно.

Вот, это отдых просто советского человека так выглядел bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 93 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ