Кстати вот я в 2015 был в Гудауте а в 2016 там же в Гудауте какой то русский турист с женой и дочерью отдыхал. Так местные жыгиты его зарезали а жену и дочь увезли в горы... до вечера. А вечером их отпустили.
Меня на Гекском водопаде обещали зарезать за то, что когда я фоткал лес то в кадр попал уазик одного жыгита. Кое как уговорил просто фото удалить с телефона, а так хотели отнять телефон с концами.
В новом Афоне припарковался = 100р. Перепарковался поближе к выезду, чтоб сходить на монастырь = ещё 100р. Выехал 300м и встал у пляжа окунуться на дорожку - бежит муйло и вопит "стаянка платный сатыгу гани"...
А когда в Пролетарском спросил у старца собирающего сотки с машин, где ж тут можно бесплатно парковатся - получил скандал с воплями и обещаниями повредить мою машину
В Сухуме обязательно советую посетить их жд вокзал. Стоит как заброшка, там где попало ссут и срут. Ну в 15 году такое было
В самой Пицунде - зашёл в ОПК прицениться чо почём и столкнулся с нереальным хамством персонала. Стоят при том на ресепшне с времён СССР и в халатах белых больничных, судя по виду от туда же халатики.
Потом отдыхали в с. Россия, это прям на границе с Абхазией и я был шокирован на сколько огромная разница между Абхазией и Россией!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Слышал, но сам не проверял, что единственное приличное место в Абхазии - это пансионат Самшитовая роща. Как раз в Пицунде она находится. Но говорят туда надо бронироваться в январе ещё, быстро разбирают места. На территорию зашёл помню поглядеть, тут же объявились два охранника, по виду сильно напоминающие персонажей из кина "Лицо со шрамом" и настойчиво попросили меня покинуть территорию
А кстати в 2015 на пляже в Гудауте пока я плавал к жене с дочкой подкатывали местные жыгиты и когда я с воды вылез и подошёл они вообще не собирались уходить.
А где отдыхали там девчёнка с Волгограда , так она решила зазнакомиться с местным жыгитом , съездила с ним на свидание и потом 3 дня с номера не выходила , что то ей похож не понравилось
В общем и целом я так себе Сомали представлял, а оказывается у нас тут в Абхазии вот пжалста