Страница 95 из 95
FHR
802 писал(а):

Сижу в бизнес-зале Шереметьево, завтракаю перед вылетом в Турцию. Придавил бокал красного на дорожку, вечером в отеле текилой накуячусь dns4

Вот жеж сцука
ALIGAN
Что там в Абхазии, снег не выпал ?
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

вообще отличная погода. Удушающей жары нет (в прошлом году в эо время жена с дочью тут же были, говорят жесть). Тепленько и на улице и вода. К обеду сегодгя волна опять усилилась.
Но у нас фесттваль, выступления сегодня у дочери и их ансамбля.

А я выступаю без ансамбля. Сам бля. Один бля Smile
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

ALIGAN писал(а):

вообще отличная погода. Удушающей жары нет (в прошлом году в эо время жена с дочью тут же были, говорят жесть). Тепленько и на улице и вода. К обеду сегодгя волна опять усилилась.
Но у нас фесттваль, выступления сегодня у дочери и их ансамбля.

А я выступаю без ансамбля. Сам бля. Один бля Smile

Это вы из за этого в Абхазии ?
В Тлт сегодня + 36.
Olegan-TLT
Терминатор 4
802 писал(а):

Сижу в бизнес-зале Шереметьево,

Сбер Премьер потому что?

Мы тоже там сидели когда в Стамбул вылетали
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

Это вы из за этого в Абхазии ?
В Тлт сегодня + 36.

типа того. Куда уеду - там и ништяк Smile Сейчас в тлт жесть, а в абхазии зашибок. Приеду - в тлт будет кмфортно. Тут самая погода для отдыха, очень комфортно.
Но я и в октябре попадал в Адлере на сплошные солнечные дни, море 24 град. А сейчас в июле дождики и пасмурно.
Сегодня на концерт органной музыки едем. Послезавтра в Сухум и в какое то ущелье (13 ыс таксист берет за все про все, нас 7 чел едет). Еще на золотые пески плж в Гаграх сьездим. И под вопросом рафтинг и конная прогулка у озера (озеро это рядом, 300 метров от отеля). Хватает забав.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

Волна сейчас опять лихая, купаться нельзя.
Guk
Olegan-TLT
Фестиваль-огонь!
802
FHR писал(а):

802 писал(а):

Сижу в бизнес-зале Шереметьево, завтракаю перед вылетом в Турцию. Придавил бокал красного на дорожку, вечером в отеле текилой накуячусь dns4

Вот жеж сцука

Немного обманул, на самом деле 3 красного на дорожку захомячил. Уже в отеле нахожусь, на балконе номера пару Миллера и 1 Эфес сразу закинул в топку. Стресс в самолете словил - при достаточно расколбасной посадке самолета мальчик лет 10, который сидел перед нами, так знатно блеванул что мы чуть не сдохли от вони. Сейчас пойдем ужинать и я доберусь до долгожданной текилы, которая в этом отеле всегда очень атмосферно заходила.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

802 писал(а):

Сижу в бизнес-зале Шереметьево,

Сбер Премьер потому что?

Мы тоже там сидели когда в Стамбул вылетали

Ога. И бизнес зал, и такси до аэрапорта за счет жыдомасонов, у которых размножаю накопления.
Olegan-TLT
Вчера были на концерте органной музЫчки в Пицунде в храме. Прикольно и вышаковые музыканты.
Сейчас сплавляться-рафтиноваться будем по реке Бзыбь

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Раманыч
Кстати вот я в 2015 был в Гудауте а в 2016 там же в Гудауте какой то русский турист с женой и дочерью отдыхал. Так местные жыгиты его зарезали а жену и дочь увезли в горы... до вечера. А вечером их отпустили.

Меня на Гекском водопаде обещали зарезать за то, что когда я фоткал лес то в кадр попал уазик одного жыгита. Кое как уговорил просто фото удалить с телефона, а так хотели отнять телефон с концами.

В новом Афоне припарковался = 100р. Перепарковался поближе к выезду, чтоб сходить на монастырь = ещё 100р. Выехал 300м и встал у пляжа окунуться на дорожку - бежит муйло и вопит "стаянка платный сатыгу гани"...

А когда в Пролетарском спросил у старца собирающего сотки с машин, где ж тут можно бесплатно парковатся - получил скандал с воплями и обещаниями повредить мою машину facepalm

В Сухуме обязательно советую посетить их жд вокзал. Стоит как заброшка, там где попало ссут и срут. Ну в 15 году такое было Good

В самой Пицунде - зашёл в ОПК прицениться чо почём и столкнулся с нереальным хамством персонала. Стоят при том на ресепшне с времён СССР и в халатах белых больничных, судя по виду от туда же халатики.

Потом отдыхали в с. Россия, это прям на границе с Абхазией и я был шокирован на сколько огромная разница между Абхазией и Россией! wwow

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Слышал, но сам не проверял, что единственное приличное место в Абхазии - это пансионат Самшитовая роща. Как раз в Пицунде она находится. Но говорят туда надо бронироваться в январе ещё, быстро разбирают места. На территорию зашёл помню поглядеть, тут же объявились два охранника, по виду сильно напоминающие персонажей из кина "Лицо со шрамом" и настойчиво попросили меня покинуть территорию Good

А кстати в 2015 на пляже в Гудауте пока я плавал к жене с дочкой подкатывали местные жыгиты и когда я с воды вылез и подошёл они вообще не собирались уходить.

А где отдыхали там девчёнка с Волгограда , так она решила зазнакомиться с местным жыгитом , съездила с ним на свидание и потом 3 дня с номера не выходила , что то ей похож не понравилось Pardon

В общем и целом я так себе Сомали представлял, а оказывается у нас тут в Абхазии вот пжалста Good hehe
G-Driver
Какой грустный иплет взгляд... cry
Hudoi
Пицунда с её бухтой и сосновым лесом , это конечно ТОП
Но платный туалет в кафе, холодная вода и хозяйственное мыло это местный антураж hehe
Olegan-TLT
Раманыч ну ничего этого я не вижу. Если что- я на экскурсии тут был 10 лет назад, было сильно по друому. Жена с дочкой в прршл году поехали без меня сюда на фестиваль - им понравилось. Соседи и в прошл году и в этом всем составом (у нас дочки одноклассницы). В этом году поехпл и я.
Самшитовая роща отель тут рядом. Завтра оттуда репортаж дам. Гулять туда пускают.

Да, сплав был ппц экстремальный. Несколько дней шли дожди, река бурная и лихая. Маршрут и так чуть сократили (опасный учасок убрали). Хватило более чем. Чуть не кувыркнулись. Благо жена и дочь не поеха, они бы обосралися. Сосед младшего сына взял - пацанчику 10 лет, он по выходу с катамарана плакал.
Я до этого в Турции на рафтинге был, но там была лайтовая прогулка. Сегодня по другому. Короче экстрима мне на эту поездку хватит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 95 из 95
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ