FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не смотрю современное кино тк пролистывая сразу ясно менты по фене бакланят, уровень агрессии между людьми достиг ненормального уровня, видосы с регистраторов выкладывают так одна площадная брань.
Почетил МФЦ на замену прав так молодые вроде девки, а хамят как базарные торговки, туда без образования чтоли берут?
Вообщем чтото потеряли мы в постсоветском пространстве не преобретя ничего хорошего.
Стали жить сытнее, но по сволочному.
Нет ревизоров на ТВ вот и посылаем на Витебский базар бузовых, везде шлак и безвкусица, не страна, а жом-2
Otto Frija
На форуме 22 лет
FHR писал(а):... Нет ревизоров на ТВ ...
Ещё как есть.
Потому там масса обсуждения кто у кого как сосал в обсуждалках "Пороемся в срежессированном грязном белье Пукиных часик!" но никакого Ильяса Аутова или Тимура Шаова нет и на дых.
Ну и минутка патриотизма, конечно, "Иванов, находясь на переднем крае в ЗИЛ-131 стратосферной связи, под ураганным огнём противника, весь бой обеспечивал штурмов ценными указаниями начальства сидящего в Москве, в результате нацоналисты бежали!" - бабки плачут.
Терминатор 4
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Почетил МФЦ на замену прав так молоды
Ты понимаешь, у них и так работа нервная, уже глаз дёргается. А тут какой то небритый алкоборз заходит с бутылкой коньяка в кармане и начинает с порога рассказывать что он епёт только королев и у него очередь за забором, и вообще он местный щебёночный король. Вот представь себя на её месте
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
С СССР сравнить не могу, т к мелкий был. Но вот за хотя бы последние 10 лет люди изменились... В лучшую сторону. Стало меньше хамства. На улице стало чище.
Хз. Тут еще от восприятия зависит. Мож стал на плохое меньше внимания обращать.
Hudoi
На форуме 18 лет
FHR писал(а):
Стали жить сытнее, но по сволочному.
На просторах интернета попался ролик - интервью участников "Бешенной роты" "Гюрзы" после огневого соприкосновения.
На сколько чистый язык и грамотная речь у людей. И это на войне. После этого стал обращать внимание как сам общаюсь, ничего леснтного в свой адрес не могу сказать.
Да упростился язык со временем, но и мы подверглись влиянию и деградировали.
FHR
На форуме 21 лет
Одно дело рабочий затюканый женой, тещей и начальником, а тут девки лет 25 хамили без повода просто зашел не туда.
Я думаю это среда такая где воспитание считается лишним а главная ценность это наличие крыши
Терминатор 4
На форуме 19 лет
А что такое крыша?
Это что то на таджикском или азерском?
Ты точно в МФЦ ходил, а не в чайхону ?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Мы просто утратили остатки коллективизма, которые изначально родом были из деревни и в ссср еще как-то держались. Нынче индивидуализм восторжествовал, каждыи за себя..
А изменения в речи - отрыжка безнаказанности 90-х..
Что касается хамства - видать ТС советских продавцов забыл...
FHR
На форуме 21 лет
Крыша сейчас это силовые структуры, судейские, прокурорские, ментовские, работники администрации
Раманыч
На форуме 17 лет
А уж что на дорогах творится, это просто пипец. Все лезут в наглую, подрезают, при этом видимо считают, что это нормально и оскорбляются, когда я им ору в окно какие они все пассивные геи и как я сейчас буду им глаза в пустую башку вдавливать... А уж если трофмат достаёшь и чуть-чуть постреляешь по такому гавнюку - так оно после этого вообще всё на гавно исходит, угрожает полицией и тд!!! Это просто ужас, вообще невозможно ездить
А! Я как то раз одному по яйцам треснул за то, что он поворотник не включил - так представляете его жена телефон достала и начала меня снимать! А потом они чуть не на коленях оба просили телефон им вернуть! Как будто я буду уверен, что они видео запись никуда не опубликуют, идиоты
Терминатор 4
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):к представляете его жена телефон достала
А могла бы и травмат достать и на нервах выпустить всю обойму в тебя. Бабе все равно много не дадут, а ты потом будешь всю жизнь пол зп на лекарства отдавать
FHR писал(а):
Почетил МФЦ на замену прав так молодые вроде девки, а хамят как базарные торговки, туда без образования чтоли берут?
а кто туда пойдет работать целый день сидеть и общатся с дибилами это даже хуже чем таксистом работать или доставщиком
Раманыч
На форуме 17 лет
В общем - нет совести у людей. Сволочи одни кругом...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):В общем - нет совести у людей. Сволочи одни кругом...
Да, людям как ты говоришь без совести башку лозунгами и призывами родины не задуришь и бесплатно работать они не станут..
Guk
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):его жена телефон достала
А ты бы пичужку достал и вставил этой съёмщице в задок.
FHR
На форуме 21 лет
Речь не про совесть, а элементарную культуру и вежливость. Зачем хамить людям тем более незнакомым, может и прилететь.
Виной тут родители, школа, информационное пространство
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ