poliman
На форуме 19 лет
Gravesen
а подобные вам только в рот брать
ибо вы говно а не мужики и не патриоты
патривроты
Gravesen
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Gravesen
патривроты
с мамкиной хаты почти на 5м десятке виднее
Раманыч
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):А еще я очень хочу чтоб тебя осенью мобилизовали, чтоб не словом а делом показал как воевать надо
Я се представляю, если именно тебя пумают и в результате ты окажешься на фронте.
Знаешь забегая вперёд хочу тебе сразу сказать - тюрьма тебе не светит. ПОтому, что этак все захотят в тюрячке отсидеться без проблем. А чо кормят, койка есть, даже вон погулять выводют иногда... Хер те поперёе твоей предательской рожи. Дадут те пинды как следует и поедешь на передок. А там когда тебе в руки оружие дадут в кого ты станешь стрелять? В таких же как сам бедолаг? Сдаваться счас не варик, они в плен не берут. Для них хороший русский - это мёртвый русский. И уже в течении месяца станешь ты каклов называть исключительно пассивными геями, как и все кто воюет.
Это ты счас от глупости своей - да вот я да я... А ничё ты не сделаешь. Как все будешь воевать. ПОтому, что система много поколений уже работает отлаженно. Или ты правда думаешь, что деревенские дети убитых крестьян так прям хотели воевать за коммунистов? И тем не менее - воевали! Вот и ты - тоже будешь. И когда своего первого хахла с ножа возьмёшь - ничего ты чувствовать в этот ммент не будешь вообще. Как картошку почистил, зарезал как свинью и дальше пошёл.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Га завод с которого я ушел набирают вооруженную охрану 6го разряда, оплата 300 р/ч.
Там продукция двойного назначения
Терминатор 4
На форуме 19 лет
poliman писал(а):скорее украинскую присягу будет принимать на красной площади
Ну ты то понятно, и мамку продашь за пачку сигарет
Воспитала уродца.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
poliman писал(а):Gravesen
патривроты
Ты по факту сыночка-корзиночка и ленивое гавно, живущее в мамкиной хате в 40 лет, на кредитной гранте , сранный и позорный таксер-неудачник, нигде в жизни не бывавший дальше Нино, ни одной книги в жизни не прочитавший. Уровень развития какой был в 15 лет, такой и остался.
По сути любой таджик куда больше тебя достоин уважения, потому что хотя бы у него хватило яиц и упорства приехать в чужую страну на заработки + у него есть семья и дети.
Ты вообще в принципе главный позорник Лола наверно, даже сумасшедший Никитка - и тот отдельно от мамки живёт, хоть и в съемке. У тебя совесть вообще осталась в твоих пропитых дешёвым пивом мозгах, ещё что то кому то на Лоле предъявлять ?
Ты в принципе права голоса не имеешь, потому что ты никто
Guk
На форуме 15 лет
Терминатор 4
Не забывай, что уважаемый Полиман является Звездой ЛОЛа, относись к нему с должным уважением.
FHR
На форуме 21 лет
Если бы Сева был поумнее то знал бы что прежде чем критиковать чью то жизнь нужно прожить его с его же генами и мозгами.
Жить без отца очень тяжело по своему сыну знаю
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Га завод с которого я ушел набирают вооруженную охрану 6го разряда, оплата 300 р/ч.
Там продукция двойного назначения
Не густо за 6-то разряд..
neclassik
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Не густо за 6-то разряд..
Ну если сутки-трое,то получается 7200р за смену,для подработки вполне пойдёт.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
neclassik писал(а): получается 7200р за смену,для подработки вполне пойдёт.
Как подработка да, как зарплата маловато будет...Но правда оружие в руках...
FHR
На форуме 21 лет
Дроны по 50 кг взрывчатки везут там осколков мало не покажется или это для охраны стратегических цехов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ