kazak1102 писал(а):Приехала знакомая из Крыма на побывку... Поговорили...
Бензин там от 200 до 350, и по куар-коду... Она за рулём, есичё, так что в курсе...
Мыт тут, при цене в 150 ещё в шоколаде...
Да, всё познаётся в сравнении. Я уже думал об этом, что недели две назад я не стоял в очереди, если она на трассу из заправки выходит, а теперь она в две стороны трассы по 500м, бывает и больше, я с радостью бы постоял в очереди в ~10 машин на трассе, но такого уже нет. Подумал как раз, что у вас то всё ещё хуже, а в Крыму так вообще.
Я сегодня сел на велосипед, по моему в ковид последний раз ездил на нём. Ну пока работа мелкая, в рюкзаке кое какой инструмент помещается, это можно практиковать. А велосипед даёт свободу определённую, можно же ехать по дороге, по тротуару, как хочешь, и никто тебе не указ, кроме твоего здравого смысла. В гору конечно тяжеловато, а по центру пока ездил, так на нём быстрее даже, чем на машине. Это при том, что я маршрут по привычке использовал автомобильный, а мог бы срезать под кирпич
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Было дело меня с ВПН Автолада не пускала, да и не только она, ошибку не помню. Сейчас вроде работает