Страница 104 из 104
.kkursor
х123ас писал(а):

можно линзу под ксенон или лед установить

Неа.
Тип источника света нельзя менять.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

NAUexx
502 это ошибка сервера. Со своей стороны ты ничего сделать не можешь.

У меня на паджере ксенон сейчас штатный заводской. Я не сказал бы, что он прям сильно лучше штатного Н4.
витмар
.kkursor
Да но через один и тот же браузер с разных устройств результат разный.Или с одного устройства,но через разные боаузеры-на одном все ровно,другой 502,да еще и от темы зависит.Ф/с с телефона хоть через что открывается,а вот дальше неоднозначно все.

Не знаю,но штатный ксен на тойоте светит лучше чем на других семейных тачках.
х123ас
.kkursor писал(а):

Неа.
Тип источника света нельзя менять.

Этого никто не заметит. А вот если линзу в фару 2108 установить, это будет лютое палево.
витмар
х123ас писал(а):

Этого никто не заметит.

Пока не включишь Что ксен,что лед "холодные",галоген качественный в основном "теплый".
.kkursor
х123ас писал(а):

Этого никто не заметит.

Ты хочешь сказать, что гомолед 6000 от галогена на глаз не отличается?))))
У меня ксенон 4300, он сейчас галогеном выглядит на фоне того, что ездит по дорогам
kazak1102
NAUexx писал(а):

А то админы, похоже, опять в отпуске.

Где-то проскакивало, что Edge стал врагом...
Залей Яндекс, скорей всего всё наладится...
На Edge я давно забил... supercool
витмар
.kkursor писал(а):

гомолед

Сам по себе лед то тут причем?
х123ас
.kkursor писал(а):

х123ас писал(а):

Этого никто не заметит.

Ты хочешь сказать, что гомолед 6000 от галогена на глаз не отличается?))))
У меня ксенон 4300, он сейчас галогеном выглядит на фоне того, что ездит по дорогам

Так а зачем 6000 ставить? Я на 4300 ездил, ну в зубилах видно из за фар, в 12 только если уж очень дотошно проверять.
витмар
х123ас писал(а):

12 только если уж очень дотошно проверять.

Если поставить ксен 3000-3500 вообще не отличить от галогена.
Впрочем как и лед.Как чип прогреется 3-7 минут,так вообще отличий нет.Ну это на глаз.

На сколько знаю штатно ксен ставили в паджеро для японского и арабского рынков.На другие рынки онли галоген.Не?
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Залей Яндекс, скорей всего всё наладится...

Нет. 502 - это серверная ошибка, она браузером не лечится.

витмар писал(а):

Сам по себе лед то тут причем?

Лед бывает штатный и гейский. Линза ещё боль илеменя, а лампочка в галогенную фару - пидорство.

витмар писал(а):

Если поставить ксен 3000-3500 вообще не отличить от галогена.

Я минимум 4200 видел.

витмар писал(а):

На сколько знаю штатно ксен ставили в паджеро для японского и арабского рынков.На другие рынки онли галоген.

Все верно.
kazak1102
.kkursor писал(а):

502 - это серверная ошибка

Почитал уже...
Думаю, стоит отключить прокси в винде...
Недавно соседке так устранил проблему, по которой она много куда не смогла войти... Ошибку не помню...
Цитата:

Прокси-серверы играют роль посредников между клиентом и сервером. Неправильная настройка прокси может привести к тому, что запросы будут некорректно обрабатываться или передаваться. Кроме того, прокси может перестать работать. В таком случае пользователь точно встретит ошибку 502 при попытке зайти на сайт.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Приехала знакомая из Крыма на побывку... Поговорили...
Бензин там от 200 до 350, и по куар-коду... Она за рулём, есичё, так что в курсе... Pardon
Мыт тут, при цене в 150 ещё в шоколаде... supercool
All Exx64
Вчера утром заправился, всего полтора часа стоял... Pardon
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Думаю, стоит отключить прокси в винде...

Не поможет.
Сейчас на всех веб серверах двухэтажная работа. Наружу торчит веб сервер (обычно nginx), его задача отдать клиенту готовую страницу по протоколу HTTP. Для статических данных (картинки или просто сверстанные страницы) это подходит, а для динамических страниц, которой является лол, nginx запрашивает результат, который надо отдать клиенту, у другой программы, например, у php-интерпретатора, потому что сам выполнять код он не умеет. Если этот интерпретатор упал - будет ошибка 502, то есть nginx пытался сходить и запросить данные у другой программы, а она не работает. Ты со своей стороны ничего с этой ошибкой не можешь сделать.
kazak1102
.kkursor писал(а):

Не поможет.

Но в цитате выше пишут, что проблемы с прокси могут тянуть за собой ошибку 502...
Я б попробовал отключить... Вреда точно не будет... Pardon
х123ас
kazak1102 писал(а):

Приехала знакомая из Крыма на побывку... Поговорили...
Бензин там от 200 до 350, и по куар-коду... Она за рулём, есичё, так что в курсе...
Мыт тут, при цене в 150 ещё в шоколаде...

Да, всё познаётся в сравнении. Я уже думал об этом, что недели две назад я не стоял в очереди, если она на трассу из заправки выходит, а теперь она в две стороны трассы по 500м, бывает и больше, я с радостью бы постоял в очереди в ~10 машин на трассе, но такого уже нет. Подумал как раз, что у вас то всё ещё хуже, а в Крыму так вообще.

Я сегодня сел на велосипед, по моему в ковид последний раз ездил на нём. Ну пока работа мелкая, в рюкзаке кое какой инструмент помещается, это можно практиковать. А велосипед даёт свободу определённую, можно же ехать по дороге, по тротуару, как хочешь, и никто тебе не указ, кроме твоего здравого смысла. В гору конечно тяжеловато, а по центру пока ездил, так на нём быстрее даже, чем на машине. Это при том, что я маршрут по привычке использовал автомобильный, а мог бы срезать под кирпич Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Было дело меня с ВПН Автолада не пускала, да и не только она, ошибку не помню. Сейчас вроде работает Pardon
витмар
.kkursor
Так а как,ну вот я,с андроида через яндекс нарываюсь на 502,и с того же андроида через гугл ниразу.А с ноутбука с 10 виндой,через тот же яндекс,тоже ниразу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 104 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ