именно самого необходимого - предметы одежды, бытовая химия, продукты.
То есть на завод отправить !
Будет?
Ну как показывает время, единственная действенная санкция - бомбовая-ракетная-дроновая. Все остальное вообще покую. А вот если побомбят разрушат - будет ай ай. Так то миллиард человек коллективный запад (который бомбит). Бомб у них дофига. Нефтянка и склады это еще не все. Могут и дальше энергетику пытаться долбить, и продуктовую тему (и так вся идея америкосов голод много где на планете устроить и дефициты, и иранская тема для этого сделана).
Все будет зависеть от того, как борьба будет происходить.
А так чего печалиться-кручиниться - толку то мало. Руки ноги есть- самое главное. Трудовых людей как не хватало, так и не хватает. Кризис спад война -но работенка то есть. Если умеешь ее делать.
Раманыч
А ты работать не пробовал?
Производить
То есть на завод отправить !

) Соточку будет- возражать не буду
) Стописят хз опустят его или нет.
GENA писал(а):
Раманыч
А ты работать не пробовал?
Производить
Раманыч писал(а):
и все остальное.
Всего лишь надо руки у тебя из жопы вытащить и в плечи вставить! То есть на завод отправить !
А перцежопых сокращенных в поля картоху сажать!
Пробовал! Всю эизнь! Мне - решительно не понравилось!
Борьба будет проходить именно так как она последние 5 лет проходит. Это уже тренд - а тренд скорей продолжится, чем прервётся. Работа резко закончится - как только рухнет банковская система. А она рухнет как только люди наснут массово закрывать вклады. А санкции работают примерно как нехорошая болезнь - сгачала вроде бы не действуют а потом...
Стописят хз опустят его или нет.
То, что ты, Генка, говоришь - называется МОБИЛИЗАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА!!! И если считать, что такие как Собянин у нас в стране главные - то никакой мобилизационной экономики с их представлениями об жизни не произойдёт. Так что выдыхай.

)
Борьба будет проходить именно так как она последние 5 лет проходит. Это уже тренд - а тренд скорей продолжится, чем прервётся. Работа резко закончится - как только рухнет банковская система. А она рухнет как только люди наснут массово закрывать вклады. А санкции работают примерно как нехорошая болезнь - сгачала вроде бы не действуют а потом...
То, что ты, Генка, говоришь - называется МОБИЛИЗАЦИОННАЯ ЭКОНОМИКА!!! И если считать, что такие как Собянин у нас в стране главные - то никакой мобилизационной экономики с их представлениями об жизни не произойдёт. Так что выдыхай.
А ты чего только из под палки работать можешь?
GENA писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Сразу как война кончится.
ну мне на самом деле шибко хуже и от такого не будет )
Только что в страны НАТО перестанешь жопу греть ездить и все.
Не китайца нового купишь, а снова НИВУ скрепную. Тем самым опалишь труд рабочих ВАЗа, а не китайских!
А ты чего только из под палки работать можешь?
GENA писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Сразу как война кончится.
ну мне на самом деле шибко хуже и от такого не будет )
Не китайца нового купишь, а снова НИВУ скрепную. Тем самым опалишь труд рабочих ВАЗа, а не китайских!

Значит ты просто не успел в ковид хапнуть гавна. Рынок недвиги и авторынок тогда просто вот легли! По цепочке такое всех положит.
Так что 150 ваще ништяк! 
) Я вообще на всю свою жизнь по забугорным курортам наездился, и даже если не поеду- вообще покую. В абхазии был недавно. В сочи частый гость.
как по мне, достаточно рупь уронить до 150 за 3-5 месяцев и кризиса не будет.
он 1998 ом в 5-6 раз уронили и экономика, производства расцвели!
А вы как визжали, так и визжите. С себя может бы начали, раз про промышленность переживаете? Ну получите компетенции, покажите себя в деле. Детей научите. Я вот уже ребенка типа себя делаю как специалиста. Это мой вклад.
как по мне, достаточно рупь уронить до 150 за 3-5 месяцев и кризиса не будет.
он 1998 ом в 5-6 раз уронили и экономика, производства расцвели!

Самое хреновое- если реально побомбят.
Кризис будет так же - криминальным! Множество людей привыкших к оружию и смерти не захотят влачить жалкое существование..
Россияне заплатят 136 млрд рублей (!) технологического сбора — вся электроника в стране сильно подорожает, считают аналитики.
С 1 декабря производители и импортёры смартфонов, ноутбуков, ПК и другой электроники начнут платить технологический сбор. По свежей оценке Минпромторга, за шесть лет бизнес отдаст около 136 млрд рублей, в среднем 22,7 млрд ежегодно.
Формально деньги направят на развитие российской электронной промышленности. Но эксперты предупреждают: расходы компании, скорее всего, переложат в цены, а дешёвая техника может вообще ИСЧЕЗНУТЬ из ассортимента, если сбор окажется слишком большим относительно её стоимости.
И главный прикол: из новой версии правил убрали упоминание прежнего потолка в 5000 рублей за устройство. Сам размер сбора для конкретной техники ещё будет зависеть от её характеристик.
При этом рухнут цены на кв. метры! Потому, что туда НАПАРКОВАНО денег сильно сильно больше, в разы больше - чем во вклады.
Не знаю каким, но точно внезапно и вдруг 
Не знаю каким, но точно внезапно и вдруг