Страница 120 из 120
Афиноген Полюгаев
Про предохранители вроде и вспоминать неудобно Wink
Spers
Garik36 писал(а):

А если прокол колеса?

Один знакомый в летнюю поездку на случай прокола брал с собой 8-10 колес. Прям грузил в багажник и на крышу в доп. багажник. Когда выезжал - вся машина как этажерка была в колесах. И что самое интересное - когда приезжал, почти все колеса были проколоты hehe

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Garik36 писал(а):

Ничего не понял

За продажей своей тачки ты уже потерял нить беседы Wink и что сам отвечал Smile
Festival58
supercool надо было съездить, отметится.. Пришлося на всякий залить 92й..18+литров,20минут очереди, 2тыс
Афиноген Полюгаев
У нас час за счастье. Бывает и 2-3, а потом бенз кончается перед носом.
.kkursor
вчера залился вообще без очереди (как и всё это время с июня) до полного (влезло 40 л), 80.29
Festival58
Проезжал в район, на РСН была очередь машин 55...минут через 30..40 обратно ехал уже 100.
Ну там и заправки то нет..
Базилио 55
В моей деревне очереди не видел ни разу..часто на пустую заправку приезжал..92, 95 и ДТ в наличии..
Буйный
Pavel^99 писал(а):

снять разъём с иммо. заменить эбу на запасной.

Ты про какой разъём? В замке зажиги?
Pavel^99
Буйный
на моей когда подкидываю чистый эбу вместо прошитого под иммо,проблем нет. заводится. апс4. на приорах насколько знаю апс6. мож там по другому. Кирилл написал что с активным иммо не заведётся при замене эбу. я предложил снять тогда разъём с апс

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

вчера-сегодня занимался топл.баком на 99. нижней его половиной. весь в сколах и ржавчине, местами глубокой. так и до дырок недалеко. предстоящая зачистка такой большой поверхности повергала в уныние. вспомнил что читал/слыхал про коралловый диск на ушм. но ни разу в руках не держал, обычно лепестковыми обходился. заказал. блин, вот это вещь так вещь Good на раз-два зачистил gpn

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Афиноген Полюгаев писал(а):

Да, про катушку забыл. Тоже есть.

катушку запасную для бсз удачно с рук купил новую соатэ 300р. при цене в магазе 1.5к. так что по части зажигания в тайге не пропаду 63 полный комплект контактной системы, а для бсз запасные коммутатор и катушка.
х123ас
Ребята, сгоревший ЭБУ - редчайшая поломка, его нужно или утопить, или наглухо замкнуть. Я долгое время барыжил Январями, и иногда другими мозгами, ну кроме тюнинга, ЭБУ взамен покупали после наводнений, и буквально пару раз на Калины брали залитые антифризом заменить (но проблема давно известа, надо сразу переносить ЭБУ), и один раз чел спалил Январь когда внедрял ДМРВ от классики (или от Волги? не помню уже, да и не суть), и накосячил с проводкой, по моему тупо на включенном зажигании замкнул провода. ИМХО вообще не надо об этом думать, а иначе нужно запасную машину за собой везти, ведь может и палец сателлитов вылететь или шестерня ГП раком встать и расколоть корпус КПП - кстати на Вестах и Грантах это периодически происходит, гораздо чаще чем горят ЭБУ. Ну и ещё куча поломок может быть. Всего не предусмотришь.
Festival58
Wink эбу хорошо сделали...

Кто тут про изоленту тер?
Щас пока курил, смотрел почем safeline, заметил Терминатор.. Хб на акриле. 1к стоит катушка 20метров.. На всех Инструментах
Новая тема Ответить на тему
Страница 120 из 120
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ