Страница 181 из 187
витмар
dmabr
Так и по 170 было и что?Как один частник заявил-мой бензин,за сколько хочу,за столько и продаю
А на гпн,ну приподнялись не существенно и все.Вчера 60 литров=4 тыс.
Раманыч
Да успокойтесь вы уже, всё везде есть! Просто людям хлебом не кормись а дай вот в очередях постоять, ажиотаж посоздавать как с гречкой... Всё в стране спокойно! Всё хорошо! Good
dmabr
Вот и батька готов нам бензин поставлять. Только он по 70руб не хочет его продавать. А хочет по 150. А у нас нема дураков брать по такой цене. В итоге он на бирже продавать его хочет. Ну а там цена не 70 руб однако. Это одна бабка на лавочке мне рассказала.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Это как про Казахстан тут писали. Они у себя бензином торгуют по 30руб. Но нам наверное не хотят его по 30руб продавать. А по 130- пожалуйста!
Валенок
Раманыч писал(а):

Да успокойтесь вы уже, всё везде есть! Просто людям хлебом не кормись а дай вот в очередях постоять, ажиотаж посоздавать как с гречкой... Всё в стране спокойно! Всё хорошо! Good

Да все уже затарились 3х литровыми банками под кроватью на год вперед. Можно спокойно ремонтировать и модернизировать НПЗ. Drinks or Beer
Женя
Валенок
Табло то не рассчитаны на новые суммы. Копейки вставлять уже некуда. Да и не все еще разобрались как точки погасить.
GENA
Drw75
для перевозки гендона, никиток и прчих шестеркиных с шортами, бензин для автозака найдется gpn
dmabr
svarnoi писал(а):

dmabr писал(а):

Вчера в Химках заправился на Роснефти. Минут 20-30 в очереди простоял.

На этой РН единственной и был 95й.Вчерась в 6ом часу вечера поехал глядя по карте заправиться.Подьехал к путинскому мосту в лукойл на ленинградке-нету кроме ДТ ничего,чуть проехал развернулся поехал к большому Лукойлу на 23м километре- тоже нету ничего.А на карте якобы там есть 95й и средняя очередь.Возвращался смотрю на РН очередь стоит.Устал не стал разворачиваться поехал домой.Приехал глянул а на РН этой уже 95й кончился. supercool

Ну и надо было сразу на РН заправляться. Не понимаю это дрочево на Лукойл. На Лукойле сейчас мало где есть. Я парень простой, мне их пафос непонятен. Вот сделали новые табло. Интерактивные, хоть кино показывай. Крутят там то рекламу 100-экто, то бургеров и хот-догов. Нахрена мне ваши экто-100?- его все равно нет на заправке! А ради бургеров я к вам не поеду! Покажите мне какой есть бензин! А у них крутится реклама всякая. Едешь- смотришь… В последний момент бац!- что-то высветилось, с тя уже проехал. ДБ! Покажите мне ценник на топливо, больше мне ничего от вас не надо!
Alexandr008
dmabr писал(а):

ради бургеров я к вам не поеду!

Зато без тебя море желающих hehe
neclassik
У нас около 60 АЗС в городе,а бензин по нормальной цена только на сетевых и то не на всех,в итоге постоянно есть бензин на 2-х РН,одном Лукойле и парочке ГПН,потому на них постоянно очереди,то что всего 5 заправок отпускает по норм цене. Если не охота стоять,то есть по 129р без очереди и круглосуточно и лить можно куда угодно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

dmabr писал(а):

А у них крутится реклама всякая. Едешь- смотришь

Это бесит...нужно увидеть цену,а там ролик показывают facepalm
дмитрийй
Гляжу стабильность hehe ноющие ноют
dmabr
Alexandr008 писал(а):

dmabr писал(а):

ради бургеров я к вам не поеду!

Зато без тебя море желающих hehe

На заправках ценник на все х2, х3. Жрать там дорого. Мороженое купить- минимум 200руб будет. Тут заехал на заправку Магистраль вчера в туалет. Бензина нет, сходил в туалет, захотел чет мороженое, глянул- даже ценника нет. Думаю- ну вас нафиг! 200руб будет- к бабке не ходи!
aai
Женя писал(а):

Без комментариев
https://72.ru/text/auto/2026/08/27/76610112/

Логично. 2х цена = -20% спроса. И на ценовом демпфере еще можно сэкономить. До 1.5 трлн, если правильно помню.
Женя
dmabr писал(а):

На заправках ценник на все х2, х3. Жрать там дорого. Мороженое купить- минимум 200руб будет. Тут заехал на заправку Магистраль вчера в туалет. Бензина нет, сходил в туалет, захотел чет мороженое, глянул- даже ценника нет. Думаю- ну вас нафиг! 200руб будет- к бабке не ходи!

А некоторые, наоборот, только туда ездят. Говорят кофе вкусный и что то еще типа сосиски в тесте, пирожного и т.д.
aai
Женя писал(а):

А некоторые, наоборот, только туда ездят. Говорят кофе вкусный и что то еще типа сосиски в тесте, пирожного и т.д.

Быстро поесть - норм. И не дороже прочих придорожных едален.
neclassik
Женя писал(а):

У нас на Лукойл обычный американо,я так думаю с пакетика,стоит 300р,напротив пятёрочка и там 59р.Масло у них в 2 раза дороже чем на маркетплейсе в офф их же магазине.
приорист
Цитата:

ФАС возбудила уголовное дело против крупной сети АЗС из-за цен на топливо

ФАС возбудила уголовное дело против сети АЗС «Трасса» из-за цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) по Московской области возбудила уголовное дело в отношении крупной независимой сети автозаправочных станций Москвы и Подмосковья, «Трасса», владельцем которой является ПАО «ЕвроТранс», в связи с нарушением антимонопольного законодательства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ведомстве пояснили, что на сети автозаправок были зафиксированы высокие цены на бензин марок АИ-92 и АИ-95, а также на дизельное топливо. Согласно расследованию ФАС, «ЕвроТранс» занимает доминирующее положение в восьми городских и трех муниципальных округах Московской области.

Всего «ЕвроТранс» владеет 57 автозаправками под брендом «Трасса».

До этого банк «Россия» объявил о плане обратиться в арбитражный суд с требованием признать компанию «ЕвроТранс», владеющую сетью автозаправочных станций «Трасса», банкротом. Компания-владелец сети АЗС неоднократно допускала технические дефолты по ценным бумагам. Помимо этого, «ЕвроТранс» не выполняла обязательства по выкупу «народных» облигаций и цифровых финансовых активов.

svarnoi
dmabr писал(а):

Едешь- смотришь… В последний момент бац!- что-то высветилось, с тя уже проехал. ДБ! Покажите мне ценник на топливо, больше мне ничего от вас не надо!

Сейчас цены сразу на яндекс карты транслируются.щелкаешь по значку азс и крутишь мышью вниз окошко там где инфа и там будет цена.
дмитрийй
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

тока заправках кофий и пить facepalm блевонтин один
CoolM
Вечером ехал работы 2 заправки по пути -появились очереди, на одной закрыто ждут. До этого и вечером машин мало было. Началось? supercool
viper31
Раманыч писал(а):

Я вообще водителем работаю

Сколько платят?
Женя
Тоже не понимаю, когда приедут на азс, поставят авто к колонке и идут жрут. А вот кофе, вроде как хоть и дорогой, но не из пакетика. Естественно цена завышена сильно
дмитрийй
Женя писал(а):

Тоже не понимаю, когда приедут на азс, поставят авто к колонке и идут жрут. А вот кофе, вроде как хоть и дорогой, но не из пакетика. Естественно цена завышена сильно

ты в курсе когда они мыли кофемашину последний раз?
Женя
дмитрийй писал(а):

ты в курсе когда они мыли кофемашину последний раз?

Да понятно это все. Причем на азс по кратно завышенной цене скорее всего так или иначе моют. А вот тот же хлеб какими руками пекут и сколько мышей в муке это вопрос. Тоже самое касается почти всего.
п.с. Буквально сегодня в пятерке, где еда всякая приготовлена сидела большой повар, вида перебивающего аппетит и ковыряла в носу bbbee
Одно время в окее брал в обед пару салатиков. Там лично видел повара в политэтиленовых перчатках и на раздаче в перчатках, фартуке и с колпаком. Так там бабы брали салаты 2-3 видов, каждого по килограмму. Куда столько? Им приготовить дешевле раза в 2-3, особенно, если много надо. А сейчас, вроде этот окей обанкротился и его лента купила.
Новая тема Ответить на тему
Страница 181 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ