Страница 183 из 186
дмитрийй
poliman
Жду сортир
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman
Жду сортир

Закон не запрещает Good
приорист
poliman писал(а):

С ценой в 44 рубля за литр на нём будут зарабатывать все кроме водителя
Я лучше в час в очереди постою чем буду ездить на пропане

ну так сначала на газ цены поднимают потом на бензин , если газ стоит 44 то бензин будет 100
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

poliman
Жду сортир

Закон не запрещает Good

значит строить не будешь? cry
алексей213
В соседней теме Романыч про Саратов...все сбили...
А яровславские все не смогли-видос есть с трассы-стена дыма, работают ..тра.та.та.. и коментарии... уже штук писят прилетело...бензина не будет....
dmabr
svarnoi писал(а):

Так в канистры запрещено

Кем запрещено? Собяниным?
Лежандр
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Так в канистры запрещено

Кем запрещено? Собяниным?

Воробьевым вроде. Губером области. А мож он не воробьев, не помню. supercool
приорист
за канистры сразу срок надо давать и отправлять на лбс
GENA
алексей213 писал(а):

Кому ты веришь?! facepalm Он с под диваном лежал. 63
poliman
приорист писал(а):

за канистры сразу срок надо давать и отправлять на лбс

Воевать на лбс привилегия, а не наказание Smile
приорист
poliman писал(а):

Воевать на лбс привилегия, а не наказание Smile

тем более
svarnoi
приорист писал(а):

надо очереди запретить, стоят на дороге мешают проезду, в очередях кто стоит те кому делать нечего, те кто не работает стоят целыми днями в очереди их нужно всех отлавливать и посылать на завод работать

В 1983г один придурок таких вот и отлавливал.Хватило его на год и вперед ногами из Кремля вывезли и в яму кинули. supercool Чо, я -за годик можно потерпеть. 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

У нас на ГПН нельзя,у вас неправильная ГПН 63
GENA
svarnoi писал(а):

В 1983г один придурок таких вот и отлавливал.

Придурок то был реальный. Он думал что экономика в жопу идет от того что на заводе никто не работает за пайку и очередь на машину. facepalm pst
svarnoi
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

Кому ты веришь?! facepalm Он с под диваном лежал. 63

В собственной блевотине supercool

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

В 1983г один придурок таких вот и отлавливал.

Придурок то был реальный. Он думал что экономика в жопу идет от того что на заводе никто не работает за пайку и очередь на машину. facepalm pst

Приорист так и думает.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Запарили своим бензином.Предлагается поднятую тверским Диманом важную тему поднять а именно Только лишь толстушки вытирают рукой жопу на АЗС и потом берутся за пистолет этой же рукой? Или же это делают узкожопые и анорексично-костлявые, милфы аппетитножопые вытирают ли также рукой жопу ? и т.д. и только ли в Твери? Типично пятничная тема.
Да вытирают ли кроме жопы еще и мандищу???Вот что должно волновать ЛОЛ по пятницам. 63
П.с. дамочки все разбежались,не у кого и спросить. supercool
Раманыч
Сейчас спокойно и без очереди заправил 40 литров на Башнефти. Литр = 78.15р
Никакой очереди, никакого ажиотажа нет. Всё спокойно.
Ну правда и бензина нет, только вот дизель. Ну и хорошо. Кому этот бензин нужен то Pardon Good
Eddi
poliman писал(а):

приорист писал(а):

neclassik писал(а):

poliman
Я когда так много ездил,то на пропан-бензин сэконимил машину новую,а ты дурарок что ищешь,стакимим пробегами пропан минимум надо иметь...долпоёп короче

так ему надо было гбо ремонировать а не капиталку мотора делать , его в сервисе развели на капиталку потом оказалось что дело в гбо было и ему это гбо просто отключили и обрезали проводку

Буду доталого ездить на бензине пока не заставят техосмотр пройти
И больше никакого ГБО
С ценой в 44 рубля за литр на нём будут зарабатывать все кроме водителя
Я лучше в час в очереди постою чем буду ездить на пропане

Добавлено спустя 23 секунды:

svarnoi писал(а):

poliman писал(а):

седня на татнефти 20мин стоял в очереди
4 колонки, 2 для спец служб
очередь в основном на левую сторону, одна колонка была свободна на правую, я всех обьехал по встречке и задом здал к колонке и зАлил 50л
20 в канистру, 30 в бак Smile

Так в канистры запрещено facepalm

На газпромнефти и тать нефти можно в канистры

у меня брат до кризиса топливного купил на авито бу (БУ!) газовое оборудование за 15к, сам его поставил, ездит сейчас в ус не дует, и кстати он на нём недавно в Абхазию ездил, ноль проблем, кайфует, настроил еще что-то там через ноутбук, а ты в такси работаешь и не умеешь нихрена Pardon
Женя
Eddi писал(а):

у меня брат до кризиса топливного купил на авито бу (БУ!) газовое оборудование за 15к, сам его поставил,

Узаконил?
GENA
svarnoi писал(а):

Приорист так и думает.

Так он иплан по жизни. Удивляет что он еще типа думает. Там по моему набор инстинктов и все. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Женя писал(а):

Eddi писал(а):

у меня брат до кризиса топливного купил на авито бу (БУ!) газовое оборудование за 15к, сам его поставил,

Узаконил?

В морге узаконят. 63
Бамбук
На 11-й год использования ГБО наконец освоил аварийный запуск на газе. Начинаю привыкать к постоянному писку газовой кнопки. Зато бензин не тратится вообще.

Добавлено спустя 53 секунды:

А с бензином у нас ноль проблем.
дмитрийй
Eddi писал(а):

а ты в такси работаешь и не умеешь нихрена

Где он не работал, никуя нигде не научился hehe
Лежандр
GENA писал(а):

Придурок то был реальный. Он думал что экономика в жопу идет от того что на заводе никто не работает за пайку и очередь на машину

Думал-то он правильно, но вот способ решения выбрал единственный который знал - кнутом. Мысль о прянике у него даже не возникла. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

svarnoi писал(а):

Запарили своим бензином.Предлагается поднятую тверским Диманом важную тему поднять а именно Только лишь толстушки вытирают рукой жопу на АЗС и потом берутся за пистолет этой же рукой? Или же это делают узкожопые и анорексично-костлявые, милфы аппетитножопые вытирают ли также рукой жопу ? и т.д. и только ли в Твери? Типично пятничная тема.

А точно они это делают одной рукой? Не разными? Без видеоматериалов и статистики наблюдений незачет. nea
neclassik
Бамбук писал(а):

На 11-й год использования ГБО наконец освоил аварийный запуск на газе. Начинаю привыкать к постоянному писку газовой кнопки. Зато бензин не тратится вообще.

Это прокатывает только летом и то не всегда,похолодает посадишь акб facepalm
anonimus
В ярославле нпз опять взорвали, вчера еще где то. Короче ничего не понятно что в первый раз взрывают а что повторно, но факт в том, что изза дырявого пво скоро бенз опять кончится 😆
Eddi
Женя писал(а):

Eddi писал(а):

Узаконил?

нет конечно

ездит так

заставят снять - ну снимет

газом кстати не пахнет, всё чотко
приорист
Бамбук писал(а):

там вроде запрагромировано ограниченое количество аварийных запусков
в принципе если сделать электроподогрев редуктора то можно и без бензина
Новая тема Ответить на тему
Страница 183 из 186
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ