Спорь - не спорь, все равно каждый при своём мнении останется. Что про телефон, что про самокат.
Народ, хочу нарастить стальную стремянку, 5 ступеней. Съем яблок на носу. Верхняя ступень на высоте 1 метр. Сначала думал еще метр приколхозить, потом задумался. Кто-нибудь на грунте стремянки с рабочей(!!!) высотой 3.5-4 м использовал? Т.е. верхняя ступень 1.5-2 метра от земли.
Ну про лист металла или фанеры на ответной части лестницы (или как её правильно назвать) я думаю не надо напоминать?

Кто-нибудь на грунте стремянки с рабочей(!!!) высотой 3.5-4 м использовал? Т.е. верхняя ступень 1.5-2 метра от земли.
Люди разные, кто то весь внимание, и всё равно в дтп попадает, кто то одной рукой рулит и казалось бы смотрит куда угодно только не на дорогу, и ездит годами без происшествий.

С этого момента, Штирлиц....
В смысле, жесткости добавить, связать?
Причём, работник, взбирающийся по этой лестнице, должен быть в страховочной привязи и не один

.. оба трезвые и в касках.
Цепная пила - курсор 1:0

Да ты не русский (с)

х123ас
Вопрос возник на ночь глядя... Есть смысл ставить стальные крабы на зубило?
Есть смысл ставить стальные крабы на зубило?
Я постоянно за рулём с телефоном, не знаю какая там нужна многозадачность, телефон к уху, и едешь себе дальше.
Часто читаю в СМИ, что у МВД сильный некомплект сотрудников.
Госфильмофонд получил деньги и проводит тендер, на переозвучку. Во всех военных фильмах партизаны будут говорить не "полицаи", а "менты поганые".
Сегодня 2+ часа проторчал, пока 21,73л залил. Роснефть. Благо 95й закончился
Только потом узнали, что опять НПЗ в Ярике
Garik36
Лопнувший краб сменить гораздо легче, чем потом париться с телевизором...
Зачем?Восьмерочный краб не плох.Большой сайлент лучше гасит ударные нагрузки.Материал самого краба подобран чтоб именно только он и разрушился при сильном ударе.Не считаю что подвеска идеальна,но с функциями справляется.
Ты цел там? Цепная пила конечно не болгарка, но тоже такое, надо с осторожностью...
Частично, но до золотой свадьбы заживёт.
Повезло, что пила электрическая и обороты меньше, бензиновая отхерачила бы полноги
Хочется еще что-то прикрутить помимо приоростаба и растяжек.
20 литров 95го по 70,75 за 15 минут 
Цепная пила конечно не болгарка
Спасибо, Капитан очевидность

Хочется еще что-то прикрутить помимо приоростаба и растяжек.
давай подробности где чё нарушил в тб, чтоб другие не попались. ато у меня бензопила