Страница 189 из 193
Лежандр
dmabr писал(а):

Meffex писал(а):

Пропалывать картошку? Это что еще за новое слово в агрономии?

А собирать колорадских жуков? В каком-нибудь колхозе их ходят собирают по полю? Или тяпкой окучивают?

Вы не путайте колхозное поле где урожай всем до пинды ( если что копать меньше) с личным огородом... hehe
Базилио 55
Eddi
С сальцой- это в соседней стране наверно..у нас всю жизнь было С СОЛЬЦОЙ.... Smile
алексей213
Базилио 55 писал(а):

Eddi
С сальцой- это в соседней стране наверно..у нас всю жизнь было С СОЛЬЦОЙ.... Smile

У нас всегда было с поджареными шкварками сала. То бишь с сАльцой.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Eddi

У нас всегда было с поджареными шкварками сала. То бишь с сАльцой.

а шкварки сала бывают не поджаренные? wwow
Guk
дмитрийй писал(а):

а шкварки сала бывают не поджаренные?

Дедуль, ну ты с дебилов ожидаешь просто невозможное. Smile Drinks or Beer
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

а шкварки сала бывают не поджаренные?

Дедуль, ну ты с дебилов ожидаешь просто невозможное. Smile Drinks or Beer

куль в сибири всё возможно
ALIGAN
Задрали, с солью картоху намять.
приорист
а зачем жуков собирать картоху прямо с колорадскими жуками жарить
neclassik
У коммерсантов бензин сразу на 20р подешевел у нас,был 129р стал 109р,что говорит о выходе из кризиса,ну и круглосуточно и без очереди.
Drw75
neclassik писал(а):

У коммерсантов бензин сразу на 20р подешевел у нас,был 129р стал 109р,что говорит о выходе из кризиса,ну и круглосуточно и без очереди.

да чтож такое, местные чубатые и прочие всепропальшики типа шорт опять обосрались в шаровары, победы не вышло pst 63
anonimus
Любой манагер знает - если на товар сначала сделать наценку 100%, а потом всего лишь 50 - то дурак будет счастлив и доволен. Основа успешных продаж. 😁
GENA
anonimus писал(а):

Любой манагер знает - если на товар сначала сделать наценку 100%, а потом всего лишь 50 - то дурак будет счастлив и доволен. Основа успешных продаж. 😁

А если ты еще и монополист при железном занавесе то можно и 200% gpn Good
antipinoman
В Москве очередя практически сошли на нет
GENA
antipinoman писал(а):

Отсосали у всей страны. supercool
дмитрийй
antipinoman писал(а):

какая жаль hehe
Валенок
Из Роснефтевских заправок часто есть бенз только на той где 2 колонки всего. На остальных стоят небольшие очереди ждут бензовоза. На остальных сетевых бенза нет 3 недели. У барыг по разному. Одну видел - 92й с 115 спустился до 109. Биржевые цены поди меняются. Они все по свистку работают. Бенз везде есть почти под завязку и на сетевых, но по команде продают и по команде закрываются. По федеральным трассам вроде должно быть полегче, судя по "где бензу". Сам уже начал на ОТ и пешком перемещаться. В баке литров 20.
Eddi
сегодня заправлялся на Роснефти, были все виды топлива, простоял минут 10-12, ну и то лишь потому что по новым правилам машины заезжают по 1 к колонке, как ни странно никто не штурмовал колонки, все стояли терпеливо ждали, кстати можно было заехать с другой стороны (у меня бак справа) но я решил не наглеть, вдруг бы сказали что нельзя и я бы острамился hehe
Женя
Eddi писал(а):

как ни странно никто не штурмовал колонки, все стояли терпеливо ждали

Смысла нет, если очередь на 10мин. Была бы на час, вот тогда.. Smile
Evgen
Eddi писал(а):

по новым правилам машины заезжают по 1 к колонке

Что за новые правила? В каких НПА прописаны?
poliman
зАлил сегодня на лукойле 25л
еахал недалеко, дай думаю гляну
в 11-00 очередь заняла 10-15мин
Eddi
poliman писал(а):

зАлил сегодня на лукойле 25л
еахал недалеко, дай думаю гляну
в 11-00 очередь заняла 10-15мин

таксист на бензине...цирк
Evgen
Валенок писал(а):

Они все по свистку работают. Бенз везде есть почти под завязку и на сетевых, но по команде продают и по команде закрываются

В Саратове заправки Роснефть ещё с первого кризиза перестали работать ночью. Открываются в 5:00. Кроме Роснефти бензина нет нигде.
Учитывая заявления чиновников, что "Есть бензин и на заправках, правда, там очереди, я с вами согласен, но мы активно работаем, чтобы эту проблему ликвидировать", делаем вывод, что если ночью на АЗС покупатели купят весь бензин, то днём придется вешать табличку "Бензина нет" или "Закрыто", что вызовет недовольство чиновников. А если из 10 колонок работает 2 и очередь в километр, то вроде всё совпадает со словами чиновника. Так что изменение режима работы АЗС имеет административно-политическую причину.
dmabr
Evgen писал(а):

Eddi писал(а):

по новым правилам машины заезжают по 1 к колонке

Что за новые правила? В каких НПА прописаны?

Правила СВО. Заправка в прифронтовой зоне- заезжать на заправку по одному, в каске и бронежилете.
Женя
У меня соседу сегодня фартануло заправиться. Уже часа 2 ковыряется под капотом pray
dmabr
У нас очереди поменьше стали. Минут на 20. С 1 сентября отменили чет- нечет и запрет на заправку в канистры. Только лимит у меня 20л по топливной карте остался. Раньше на нашей Роснефти было- 2 колонки общая очередь и 2 колонки по топливным картам. Сделали 3 колонки общая очередь и 1 колонка по топливным картам. В итоге образовалась очередь из тех кто без очереди машин на 7. Кто по общей очереди быстрее двигается.
Залил 20 литров, но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать. Тем более когда особо и очередей нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 189 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ