Limon
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать.
у тебя по 300км пробеги каждый день?
Женя
На форуме 21 лет
У нас на частной азс буквально вчера аи95 был по 89р, а сегодня уже 115. И это еще не самая дорогая азс
http://www.azs-n1.ru/
Limon
На форуме 21 лет
В Москве я тоже видел АЗС где бенз по 139р и никто там не заправляется. Не вижу смысла писать об этом
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):В Москве очередя практически сошли на нет
Часов в 9 ехал мимо роснефти - очередь стояла, на глаз на час так примерно.
aai
На форуме 23 лет
Limon писал(а):В Москве я тоже видел АЗС где бенз по 139р и никто там не заправляется. Не вижу смысла писать об этом
Значит, пока не сильно большой дефицит.
svarnoi
На форуме 24 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):В Москве очередя практически сошли на нет
Часов в 9 ехал мимо роснефти - очередь стояла, на глаз на час так примерно.

Для цветных в Солнцево все по другому.Там 2я волна уже сошла.

Есть простые смертные а есть всякие льготные и цветные разного рода и примазавшиеся.Там другая жизнь идет.Другой мир.
Раманыч
На форуме 17 лет
Сегодня заметил, что очередей на дорогах к заправкам больше нет. На самих заправках народ стоит, но хвоста на сотни метров на дороге больше нет. Бензин и дизель есть в ассортименте. Так что
dmabr
На форуме 20 лет
Limon писал(а):dmabr писал(а):но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать.
у тебя по 300км пробеги каждый день?
Нет, у меня расход не 7 литров на сотню. Но 3 машины заправить надо было. Не то чтобы все 3 ездят, но 2 стояли в гараже с пустыми баками. Не думал что опять топливный кризис начнется. Вроде рассосалось. А по 20л заливать то еще удовольствие. Не, когда там очередь стоит 300метров, а ты без очереди подъехал и заправился- это приятно. А когда очереди особой нет, то уже не очень.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):А когда очереди особой нет, то уже не очень.
А кто мешает залить 20 л по карте, а остальное - как простые смертные, немного постояв в очереди?..
dmabr
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А кто мешает залить 20 л по карте, а остальное - как простые смертные, немного постояв в очереди?..
Ты не путай личную шерсть с государственной.
aai
На форуме 23 лет
dmabr писал(а):Нет, у меня расход не 7 литров на сотню. Но 3 машины заправить надо было. Не то чтобы все 3 ездят, но 2 стояли в гараже с пустыми баками. Не думал что опять топливный кризис начнется.
Еще при первых ударах по НПЗ(или даже раньше) стал держать минимум полбака. Сейчас, если очереди нет - и 10 литров залью, не поленюсь.
dmabr
На форуме 20 лет
Ну вот сейчас на заправку приехал- у меня чуть больше пол бака было. Бак 58 литров. Было 30. Я заправил 20литров. Получилось 50 литров в баке. Мне снова занимать очередь и стоять полчаса чтобы еще 8 литров заправить за наличку? Да нафиг надо! Я завтра покатаюсь и вечером опЯть 20 залью. Вечером поеду. Днем видно много машин служебных которые по топливным картам заправляются. У нас один чувак на работе тоже себе топливную карту оформил. У него ИП есть. Вот на ИП оформил чтобы без очереди заправляться. Правда 2 недели делали карту, уже и кризис на убыль пошел.
802
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Не, когда там очередь стоит 300метров, а ты без очереди подъехал и заправился- это приятно. А когда очереди особой нет, то уже не очень.
Это называется синдром вахтера🤣
poliman
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Залил 20 литров, но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать. Тем более когда особо и очередей нет.
когда было ограничение по 20-30л, я заливал норму, вешал пистолет на колонку и бежал обратно на кассу и оплачивал еще норму.
щаз у нас уже смысла нет, на лучке лимит 40, на гпн и татнефти 50 или 60 даже
dmabr
На форуме 20 лет
poliman писал(а):когда было ограничение по 20-30л, я заливал норму, вешал пистолет на колонку и бежал обратно на кассу и оплачивал еще норму.
Тебя там не били в очереди?

У меня норма по топливной карте 20л в сутки. Использовал- все- лимит 0 до следующего дня. Хоть на другую заправку поедешь, не заправишься. Это Роснефть так установила на 95 бензин. На 92 50л, но мне его неохота заправлять. Теоретически можно намешать 20л 92 и 20л 95.
poliman
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Тебя там не били в очереди?
нет, во первых я кикер, попробуй ударь, во вторых, народ ленивый и ссыкливый нынче
чурки на шакманах в 1й кризис соляру заливали по 5-6 раз по 60л, занимая один пост на 20 минут
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
dmabr писал(а):У меня норма по топливной карте 20л в сутки.
да науй она нужна, такая карта с таким лимитом
Guk
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):
poliman писал(а):
когда было ограничение по 20-30л, я заливал норму, вешал пистолет на колонку и бежал обратно на кассу и оплачивал еще норму.
Тебя там не били в очереди?
Да ты что? Он же боксёр!
Drw75
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
нет, во первых я кикер, попробуй ударь, во вторых, народ ленивый и ссыкливый нынче
ткбя пидорка соплей перешибить можно
чем ссыкливей персонаж, тем он чаще рассказывает какой он грозный ебака, боксер, каратист или таксист
Женя
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Да ты что? Он же боксёр!
Он же вроде был качком? По крайней мере так писал
Drw75
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Guk писал(а):Да ты что? Он же боксёр!

обычный пистабол-таксист с флаконом
дмитрийй
На форуме 15 лет
Женя писал(а):Guk писал(а):Да ты что? Он же боксёр!

ты не видел хвоточки?

какой из нево пыжик
CoolM
На форуме 17 лет
Пересел на автобус. В городе одна заправка пашет и очередь таких не видовал тут еще.причина думаю понятна все бензовозы возят бенз куда видимо он нужнее.
anonimus
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Пересел на автобус. В городе одна заправка пашет и очередь таких не видовал тут еще.причина думаю понятна все бензовозы возят бенз куда видимо он нужнее.
Перец писал(а):Проехался до Орла, тут вообще свободно он продается, очередей нет, но лимит 30 литров, по трассе ГПН и РН бензин местами продают, очередей нет больших, но не все заправки работают, в общем больше шуму в интернетах, чем реальная проблема 
GENA
На форуме 22 лет
говенно все по карте и в реале.
путин - где бензин?!
802
На форуме 21 лет
GENA писал(а):путин - где бензин?!
В Москве
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ