Страница 190 из 194
Limon
dmabr писал(а):

но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать.

у тебя по 300км пробеги каждый день?
Женя
У нас на частной азс буквально вчера аи95 был по 89р, а сегодня уже 115. И это еще не самая дорогая азс facepalm
http://www.azs-n1.ru/
Limon
В Москве я тоже видел АЗС где бенз по 139р и никто там не заправляется. Не вижу смысла писать об этом
Лежандр
antipinoman писал(а):

В Москве очередя практически сошли на нет

Часов в 9 ехал мимо роснефти - очередь стояла, на глаз на час так примерно. facepalm
aai
Limon писал(а):

В Москве я тоже видел АЗС где бенз по 139р и никто там не заправляется. Не вижу смысла писать об этом

Значит, пока не сильно большой дефицит.
svarnoi
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

В Москве очередя практически сошли на нет

Часов в 9 ехал мимо роснефти - очередь стояла, на глаз на час так примерно. facepalm

Для цветных в Солнцево все по другому.Там 2я волна уже сошла. supercool Есть простые смертные а есть всякие льготные и цветные разного рода и примазавшиеся.Там другая жизнь идет.Другой мир. supercool
Раманыч
Сегодня заметил, что очередей на дорогах к заправкам больше нет. На самих заправках народ стоит, но хвоста на сотни метров на дороге больше нет. Бензин и дизель есть в ассортименте. Так что Pardon
dmabr
Limon писал(а):

dmabr писал(а):

но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать.

у тебя по 300км пробеги каждый день?

Нет, у меня расход не 7 литров на сотню. Но 3 машины заправить надо было. Не то чтобы все 3 ездят, но 2 стояли в гараже с пустыми баками. Не думал что опять топливный кризис начнется. Вроде рассосалось. А по 20л заливать то еще удовольствие. Не, когда там очередь стоит 300метров, а ты без очереди подъехал и заправился- это приятно. А когда очереди особой нет, то уже не очень.
Лежандр
dmabr писал(а):

А когда очереди особой нет, то уже не очень.

А кто мешает залить 20 л по карте, а остальное - как простые смертные, немного постояв в очереди?.. wwow hehe
dmabr
Лежандр писал(а):

А кто мешает залить 20 л по карте, а остальное - как простые смертные, немного постояв в очереди?..

Ты не путай личную шерсть с государственной. hehe
aai
dmabr писал(а):

Нет, у меня расход не 7 литров на сотню. Но 3 машины заправить надо было. Не то чтобы все 3 ездят, но 2 стояли в гараже с пустыми баками. Не думал что опять топливный кризис начнется.

Еще при первых ударах по НПЗ(или даже раньше) стал держать минимум полбака. Сейчас, если очереди нет - и 10 литров залью, не поленюсь. pst
dmabr
Ну вот сейчас на заправку приехал- у меня чуть больше пол бака было. Бак 58 литров. Было 30. Я заправил 20литров. Получилось 50 литров в баке. Мне снова занимать очередь и стоять полчаса чтобы еще 8 литров заправить за наличку? Да нафиг надо! Я завтра покатаюсь и вечером опЯть 20 залью. Вечером поеду. Днем видно много машин служебных которые по топливным картам заправляются. У нас один чувак на работе тоже себе топливную карту оформил. У него ИП есть. Вот на ИП оформил чтобы без очереди заправляться. Правда 2 недели делали карту, уже и кризис на убыль пошел.
802
dmabr писал(а):

Не, когда там очередь стоит 300метров, а ты без очереди подъехал и заправился- это приятно. А когда очереди особой нет, то уже не очень.

Это называется синдром вахтера🤣
poliman
dmabr писал(а):

Залил 20 литров, но честно говоря заманался уже каждый день ездить по 20л заливать. Тем более когда особо и очередей нет.

когда было ограничение по 20-30л, я заливал норму, вешал пистолет на колонку и бежал обратно на кассу и оплачивал еще норму.

щаз у нас уже смысла нет, на лучке лимит 40, на гпн и татнефти 50 или 60 даже
dmabr
poliman писал(а):

когда было ограничение по 20-30л, я заливал норму, вешал пистолет на колонку и бежал обратно на кассу и оплачивал еще норму.

Тебя там не били в очереди? hehe У меня норма по топливной карте 20л в сутки. Использовал- все- лимит 0 до следующего дня. Хоть на другую заправку поедешь, не заправишься. Это Роснефть так установила на 95 бензин. На 92 50л, но мне его неохота заправлять. Теоретически можно намешать 20л 92 и 20л 95.
poliman
dmabr писал(а):

Тебя там не били в очереди?

нет, во первых я кикер, попробуй ударь, во вторых, народ ленивый и ссыкливый нынче

чурки на шакманах в 1й кризис соляру заливали по 5-6 раз по 60л, занимая один пост на 20 минут

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

dmabr писал(а):

У меня норма по топливной карте 20л в сутки.

да науй она нужна, такая карта с таким лимитом facepalm
Guk
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

Тебя там не били в очереди?

Да ты что? Он же боксёр! Good
Drw75
poliman писал(а):

нет, во первых я кикер, попробуй ударь, во вторых, народ ленивый и ссыкливый нынче

ткбя пидорка соплей перешибить можно pst
чем ссыкливей персонаж, тем он чаще рассказывает какой он грозный ебака, боксер, каратист или таксист bboyan

Женя
Guk писал(а):

Да ты что? Он же боксёр!

Он же вроде был качком? По крайней мере так писал supercool
Drw75
Женя писал(а):

Guk писал(а):

Да ты что? Он же боксёр!

обычный пистабол-таксист с флаконом pst
дмитрийй
Женя писал(а):

Guk писал(а):

Да ты что? Он же боксёр!

ты не видел хвоточки? hehe какой из нево пыжик Pardon
CoolM
Пересел на автобус. В городе одна заправка пашет и очередь таких не видовал тут еще.причина думаю понятна все бензовозы возят бенз куда видимо он нужнее.
anonimus
CoolM писал(а):

Пересел на автобус. В городе одна заправка пашет и очередь таких не видовал тут еще.причина думаю понятна все бензовозы возят бенз куда видимо он нужнее.

Перец писал(а):

Проехался до Орла, тут вообще свободно он продается, очередей нет, но лимит 30 литров, по трассе ГПН и РН бензин местами продают, очередей нет больших, но не все заправки работают, в общем больше шуму в интернетах, чем реальная проблема Pardon

63
GENA
говенно все по карте и в реале. Razz
путин - где бензин?! lol1
802
GENA писал(а):

путин - где бензин?!

В Москве supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 190 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ