Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а): А теперь они весь мир в труху превращают через ценные бумажки.
Там, где ценные бумаги, там развитие и процветание.
А там, где ростовщиков мучили, там одни танцоры, которым что-то мешает.
GENA
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):
GENA писал(а):
Это твой путь!
Про мой путь мне советчики не нужны. Себе свои советы советуй.
Аналогично.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Бамбук писал(а):GENA писал(а): А теперь они весь мир в труху превращают через ценные бумажки.
Там, где ценные бумаги, там развитие и процветание.
А там, где ростовщиков мучили, там одни танцоры, которым что-то мешает.
Главное что бы тебе ничего не машало депозитить.
aai
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):Ген, опять ты хрень сморозил. Уже давно все оплачивают картами, то есть, наличкой мало кто пользуется.
Краски и станки уже давно не нужны в массе своей.
+1 Более 80% денег в экономике - безнал. Безнал обогнал нал еще в XIX веке.
PS Кстати, именно
GENA, как ипотечник, и "печатает" деньги.
GENA
На форуме 23 лет
Цитата:Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года. В ближайшие десять лет власти хотят заметно увеличить выпуск автомобилей внутри страны, сократить зависимость от импорта, поддерживать покупку российских машин и развивать электромобили, гибриды и беспилотный транспорт.
В стратегии есть два варианта развития событий. Первый — целевой. Именно в нём производство к 2035 году достигает 2,84 миллиона автомобилей. Однако для этого экономика должна развиваться достаточно успешно. Правительство рассчитывает на рост ВВП примерно в 2% в год, инфляцию около 4% или ниже, стабильный курс рубля и рост реальных доходов россиян. Еще одно важное условие — снижение ключевой ставки Банка России до 7,5–8% или ниже.
Если этого не произойдёт, предусмотрен более осторожный сценарий. Тогда в 2035 году в России будет производиться около 1,69 миллиона транспортных средств. Разница огромная. Поэтому цифру 2,8 миллиона правильнее воспринимать не как точный прогноз, а как цель, которой государство хочет добиться при благоприятных условиях.
Капец твоим депозитам скоро Бамбук.
А что бы китайцы не мешались на рынке - рупь опустят до 150
Правительство умного Генку читает на ЛОЛе!

Его мечты тырит!
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года.
Ген, как сделать так, чтобы событие не произошло никогда?
GENA
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):GENA писал(а):Правительство России утвердило новую стратегию развития автопрома до 2035 года.
Ген, как сделать так, чтобы событие не произошло никогда?
Бамбуков на воле держать вместо клеток на заводе!

Бамбуки все отдепозитят кругом. Одно голое кладбище останется с полными гробами денег.

Это если кратко.
Бамбук
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Одно голое кладбище останется с полными гробами денег.
Ну тогда и разбогатеешь, не?
GENA
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):GENA писал(а):Одно голое кладбище останется с полными гробами денег.
Ну тогда и разбогатеешь, не?
так это твое кладбище.
А я куплю свежую отечественную машинку в кредит за небольшие проценты и буду на ней ездить!
Бамбук
На форуме 18 лет
У тебя деньги под ногами будут валяться, но ты всё равно пойдёшь за кредитом. Понял. В добрый путь.
GENA
На форуме 23 лет
Бамбук писал(а):У тебя деньги под ногами будут валяться,
Это когда ты в отчаянии от инвестиций в МММ нынешних в окно выпрыгнешь с деньгами?
Обещают пристроить твои падшие богатства достойно и правильно!
Добавлю кредитных денег и куплю чего нибудь стоящее!
Drw75
На форуме 16 лет
а ведь гендон реально туп, посему должен страдать всю жизнь
aai
На форуме 23 лет
GENA писал(а):Под 1% ипатеки убегут все. Хоть и в юанях.
Помню, помню я этих хитрожопых с валютной ипотекой.

Потом, при очередном подскоке курса, бегали с выпученными глазами и кричали "пАмАгите"! Вот с х... им должен был кто-то помогать?
ALIGAN
На форуме 21 лет
aai писал(а):GENA писал(а):Под 1% ипатеки убегут все. Хоть и в юанях.

Потом, при очередном подскоке курса, бегали с выпученными глазами и кричали "пАмАгите"! Вот с х... им должен был кто-то помогать?
Но почему то корпораты, размещают свои бонды в $ юанях и т.д., и даже минфин не брезгует.
aai
На форуме 23 лет
ALIGAN писал(а):Но почему то корпораты, размещают свои бонды в $ юанях и т.д., и даже минфин не брезгует.
А у них доход в чем?
PS Собственно, пожалуйста, ничего не имею против валютной ипотеки и прочих кредитов, если потом эти гении финансовой мысли не будут помощь требовать.
GENA
На форуме 23 лет
ALIGAN писал(а):aai писал(а):GENA писал(а):Под 1% ипатеки убегут все. Хоть и в юанях.

Но почему то корпораты, размещают свои бонды в $ юанях и т.д., и даже минфин не брезгует.
Пока путин не заставил всех в рубли перевести делишки в России почему 1% валютную и не брать было. У меня 70% дохода тогда в валюте по договорам были. А в 1998 ом так ваще хорошо поднялись.
А как на рубли перешли, все
На моей рпамяти валюта один раз проседала лет 20 назад с 26-28 до 20-22. На полгодика. Ах да и в начале войны до полтоса ее уронил генштаб наибулиной по приказу генштаба путина.
Зато сегодня уже без пяти копеек 87.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Куеглот кастрюлеголовый опять на бровях

вродь не ево праздник...день знаний...знания иму ни к чему
aai
На форуме 23 лет
GENA писал(а):Пока путин не заставил всех в рубли перевести делишки в России почему 1% валютную и не брать было.

"Съест-то он съесть, но кто ж ему даст" (с)

До 98-го года, для физиков валютные кредиты были в районе 13-26%, а для юриков - 10-15%. В 98-м и того выше подскочили. Ипотек и вовсе не было практически.
GENA
На форуме 23 лет
дмитрийй
мусор ты чего опять тут делаешь? ползи в сортир антипонимашке ВПН настраивай.

твоя пенсия от курса бакса мало зависит. на пару косточек хватит. грызи их и обсасывай пес служивый.

более тебе и не положено.
ALIGAN
На форуме 21 лет
Анатолий Аксаков: Поскольку на счета цифрового рубля не начисляются проценты, то держать крупные суммы на цифровых кошельках граждане и бизнес не будут.
tass.ru/interviews/28046849
wild82
На форуме 21 лет
802 писал(а):
В конце 2024 года бакс примерно 100 стоил. Прошло более чем полтора года. Здешние некоторые хомяки со счастливыми рожами тарились валютой в тот момент
Как считаешь - они красавчеги или лохи недальновидные на этом временном интервале?
очень странная позиция от человека занимающегося международными перевозками...
802
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):очень странная позиция от человека занимающегося международными перевозками...
А что странного-то? По основной работе с Китаем все в рублях давно - косорылые морды воротят когда я им фрахт машин в баксах объявляю. Белорусские перевозчики еще пытаются на российском рынке в баксах считать, но их все чаще и чаще отправляю в лес при желании зафиксироваться в пиндосских деньгах. С гейропой все еще фрилансю с бывшей конторой - там да - в евро все считаем, но эта тема медленно умирает

Еврики могу для себя покупать по курсу ЦБ, но они мне нафиг не уперлись, для трат на отдыхе у меня их еще предостаточно, а как инструмент сохранения я их считаю отстоем
GENA
На форуме 23 лет
ALIGAN писал(а):Анатолий Аксаков: Поскольку на счета цифрового рубля не начисляются проценты, то держать крупные суммы на цифровых кошельках граждане и бизнес не будут.
Так это именно пока КОШЕЛЬКИ.

Но с дешевыми процентами за оплаты для того же бизнеса.
ALIGAN
На форуме 21 лет
GENA писал(а):ALIGAN писал(а):Анатолий Аксаков: Поскольку на счета цифрового рубля не начисляются проценты, то держать крупные суммы на цифровых кошельках граждане и бизнес не будут.
Так это именно пока КОШЕЛЬКИ.

Но с дешевыми процентами за оплаты для того же бизнеса.
Муть какая то не понятная.
Зачем мне он нужен, если я его под % не смогу пристроить ?
GENA
На форуме 23 лет
На счету храни. А в кошелечек на текущие расходы.

Все как обычно и раньше было. Деньги в серванте под бельем, а в кошелечке на текущие расходы.
Им же сначала опробовать все надо, народ приучить потом будут функционал расширять.
ALIGAN
На форуме 21 лет
GENA писал(а):На счету храни.
А смысл мне в нем, все прекрасно покупается/продается за обычные рубли.
Цитата: Открывать вклады в цифровых рублях будет нельзя. При использовании этой формы денег не предполагается начисление процентов на остаток и кешбэк. Взять кредит в цифровых рублях также не получится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ