Страница 136 из 136
Festival58
supercool щас метнулся, 40минут на всё - 19+ оч жирного " 95того.пульсара налил.
71 с чем то руб.
Чего интересно так это то что машина скушала по штатнику 21.4л а даже с паузой в заливе, 20 не зашло(оплатил 22)
Как так...

Но бенз более вонючий, резковат, в сравнении с 92м.
Ну хай с ним - может форсы подчистит
Афиноген Полюгаев
Garik36 писал(а):

Вот какой фильтр брать... Биг хороший, но дорогой. МАНН - сплошные подделки. Думаю, либо Ливны, либо Салют. Оба уже опробовал на себе, вполне приличные.

Фильтрон
Garik36
Афиноген Полюгаев писал(а):

Фильтрон

Нет. Был уже плохой опыт с ним.
All Exx64
витмар писал(а):

All Exx64 писал(а):

Выборочно выхватываешь

С чего бы?Ты соблюдаешь принцип по ремням,но слегка нарушаешь скоростной режим.
А то что где-то толпа пойдет прыгать с девятиэтажки,мне поровну.

Ну хотя бы с того, что правило ремней оно везде универсальное, и в пассажирской Газели и в ВАЗ 2109, а вот универсальное для всех ограничение скорости 60-90-110 км...оно тоже для всех авто равно, но для Газели уже многовато, а для ВАЗ 2109 еще очень норм! Pardon

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Garik36 писал(а):

Вот какой фильтр брать... Биг хороший, но дорогой. МАНН - сплошные подделки.

Я давно стал брать тот же МАНН, но с другой маркировкой - BOSCH 0451103274, у него подделок меньше.
Festival58
supercool ссылки дать? Я уже витмар по моему писал.
Норм. Да дорого. Но проблем не было.
Щас ценник 500+ 600+.
Норм манн.
Или нечего моск парить.
Биг и ливны и флаг вам
Garik36
Граждане, ну а смысл брать крутой фильтр на машину, которая проезжает 1500-2000 км в год? Сейчас вон Сакура с маркетплейса нормально работает. Заменю, распилю, посмотрю :supercool
Spers
РоманA1977 писал(а):

прочитал об этом у красноярского лётчика и писателя Ершова

Прочитал все его рассказы. Затягивает... и как будто окунаешься в ту атмосферу Good
РоманA1977 писал(а):

Вроде переходим на футы.

Давно в Футах, а скорость в узлах. facepalm Военные еще в метрической. Т.к. летают на Су gpn , а не на F
Разговоры с диспетчером - на инглише, разговоры двух пилотов перед взлетом - тоже на инглише. А вот когда ситуация пипец, то крики с матом на русском и русский диспетчер вдруг начинает понимать русский язык и отвечать на русском! lol1 И этому же диспу выносят благодарность - что он так быстро проникся, поймал волну и был с экипажем на коротке... Докатились, млять!

Последний раз редактировалось: Spers (04 Сентября 2026 09:59), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Festival58 писал(а):

и флаг вам

Какой? Советский, российский, радужный? hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

Spers писал(а):

Давно в Футах, а скорость в узлах.

Буквально с утра читал историю, как Ан-24 врезался в землю из-за неправильной установки высотомеров. Поставили в метрах, а надо было в футах...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Spers писал(а):

Разговоры с диспетчером - на инглише, разговоры двух пилотов перед взлетом - тоже на инглише.

Не понимаю, зачем это на внутренних рейсах?

Spers писал(а):

А вот когда ситуация пипец, то крики с матом на русском и русский диспетчер вдруг начинает понимать русский язык и отвечать на русском!

Как в истории про летчика Ли Си Цына ROFL
Festival58
Гарик36 бери самый дэшман и всё.
Spers
Garik36 писал(а):

Как в истории про

Ага, в пестне bboyan А почему вы выражаетесь на непонятной мове? Нада так:
Помню, сингали под гуита... Эх, воз таймы!
All Exx64
витмар писал(а):

Какая собственно разница едущему за мной,пристегнуты у меня пассажиры сзади или нет

Угу...только твои пассажиры могут попасть под колеса едущему за тобой...
Цитата:

Ребёнок пострадал в ДТП на Бехтеева. По словам очевидцев, «Лада» перевернулась, оттуда выпала 4-летняя девочка, и авто упало прямо ей на руку
https://lipetskmedia.ru/news/criminal/mashina-upala-na-4-letnyuyu-devochku-na-bekhteeva/
Как сообщили в УМВД России по Липецкой области, малышка во время аварии находилась в специальном кресле на переднем сиденье, но не была пристёгнута
https://lipetskmedia.ru/news/criminal/zhutkoe-dtp-v-kotorom-postradala-tryekhletnyaya-devochka-popalo-na-video/

Афиноген Полюгаев
Лет 50 назад отец с друзьями на Москвиче ехал. Отец сзади. Когда машина в кювет полетела, он единственный выпрыгнуть успел. Целый и невредимый. Двое спереди в больничке.
Хватит на вентилятор набрасывать. Все равно каждый при своём останется.
Garik36
Афиноген Полюгаев писал(а):

Когда машина в кювет полетела, он единственный выпрыгнуть успел. Целый и невредимый. Двое спереди в больничке.

Видел мужика, который на КамАЗе въехал в другой КамАЗ, вылетел через лобовое (прям как орел!), воткнулся башкой в асфальт, и выжил. Удивительно, но даже инвалидом не стал. "Чему там болеть? Кость!".
Но я не считаю, что всем надо быть как тот камазист.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Я как любитель Формулы-1 снова вспоминаю историю безопасности в этих гонках. Когда-то никто не пользовался ни ремнями, ни шлемами. "Умрем как мужики!", и все такое. Но постепенно некоторые гонщики начали их применять, несмотря на насмешки остальных. А потом когда остальные увидели, что это спасает жизнь и здоровье, так и все тоже стали пользоваться и ремнями, и шлемами, и несгораемыми комбезами.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кстати, я раньше тоже считал, что купил машину не для того, чтоб в ДТП попадать. А потом расхреначил бочину в безобидной ситуации...
Новая тема Ответить на тему
Страница 136 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ