XADZZOX
На форуме 15 лет
Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс.
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
GENA
На форуме 23 лет
XADZZOX писал(а):Короче то, что живой, это чудо
Динамо ЛОЛ!
Женя
На форуме 21 лет
XADZZOX
А зачем ты с ними побежал?
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
GENA
На форуме 23 лет
Женя писал(а):XADZZOX
XADZZOX
На форуме 15 лет
Женя писал(а):XADZZOX
Да не с ними, за ними. С ними бежать это надо сушиться и постоянно тренироваться. Короче , больше на такое не подпишусь .
Но это фигня, с утра бежал, а после обеда финальная часть
теннисного турнира. Еще с пятерыми биться. По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.
Женя
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Да не с ними, за ними.
Ты быстрее и они быстрей?
svarnoi
На форуме 24 лет
на орден сутулова ты набегал ,хорошо не шандарахнуло.

А что даже велосипеда не дали??
XADZZOX
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):на орден сутулова ты набегал ,хорошо не шандарахнуло.
А что даже велосипеда не дали?? 
Кросс же, по лесу. Моцик бы.
А так да, прибежал в глазах темно, но зато результат дал такой , на какой не надеялись даже от "штатного" нашего бегуна. На следующую , Хll спартакиаду пенсов РФ уже зафрахтовали

.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Уважаю и снимаю шляпу..

Я б сдох на первых 100 метрах..
svarnoi
На форуме 24 лет
Ну будешь в след раз с компасом по лесу бегать.У вас медведЯ там водятся?
Таки сожрут...

Все равно не пойму.По лесу можно не спеша и на велосипеде проехать.Все не на своих конечностях.Да и от медведя если что есть шанс удрать.Я понимаю Пенза-депрессивный регион.Велик найти-проблема.
XADZZOX
На форуме 15 лет
Женя писал(а):XADZZOX писал(а):Да не с ними, за ними.
Ты быстрее и они быстрей?

Я серьезно, там блин сайгаки натуральные
Да и в теннис цук из первой половины мест выбили в первый день. Тоже то мастера, то КМС. Их выявляют , наказание , но им пох, наказание на команду, очки снимают, но они повыбивают других, че привыкли ездить на халяву по городам на соревнования, а сейчас же пенсы, все... Вот и мутят, типо непрофи и тока мимо проходили. Тока видно же сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
svarnoi писал(а):Ну будешь в след раз с компасом по лесу бегать.У вас медведЯ там водятся?
Таки сожрут...
Все равно не пойму.По лесу можно не спеша и на велосипеде проехать.Все не на своих конечностях.Да и от медведя если что есть шанс удрать.Я понимаю Пенза-депрессивный регион.Велик найти-проблема. 
Браслет электронный надевают на палец и там с трассы нельзя сходить ваще. Браслети финиш фиксирует.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь..
svarnoi
На форуме 24 лет
И гиде были таки твои глаза, шо ти стал заведомо сделаться битым лошаром? ну да покатался за казенный счет в Пензу.Романтика,чо
Добавлено спустя 3 минуты:
Лежандр писал(а):Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь.. 
А хтойто дедушко какой бежал с целью под куст с молодухой забежать поипаться и водки выпить.Это такое всегда на массовых забегах имеется быть.Увидит какую жопу сексуальную аппетитную дедушка и каааак рванет за ней яки заяц за морковкой)
XADZZOX
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Уважаю и снимаю шляпу..
Я б сдох на первых 100 метрах.. 
Да там такая херня, что сначала начальник сборной мне пел, что по парку просто один км где шагом, где бегом. А потом заявляет , что по лесу и на время. И это мол важно для команды. В заявку вписали и заднюю не включить. Вот так вот. Как кур а ощип попал
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Лежандр писал(а):Спорт может оказаться заразен на всю жизнь...Был летом в Стрельне, гулял в парке. Там как раз проходил какой-то народный забег, так среди прочих бежал дед 89 лет, в красной майке с гербом ссср во всю грудь.. 
Не , ну так то я по утрам , через день бегаю по 3 км уже давно. Но одно дело бежать не спеша вдоль моей горной речки, наслаждаясь , а другое рвать аки сайгак.
802
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.
Красавчег
svarnoi
На форуме 24 лет
XADZZOX писал(а):
Да там такая херня, что сначала начальник сборной мне пел
дурак он конченый.По тебеж видно, что ты до финишу не дойдешь.шандарахнуло бы тебя-он бы отвечал.На смертушку послал идиот.
ну а коль скоро ты выжил завтра он, этот кент в окоп пошлет под Токмачку от дронов бегать.
Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Сентября 2026 11:43), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):И гиде были таки твои глаза, шо ти стал заведомо сделаться битым лошаром? ну да покатался за казенный счет в Пензу.Романтика,чо
Добавлено спустя 3 минуты:
А хтойто дедушко какой бежал с целью под куст с молодухой забежать поипаться и водки выпить.Это такое всегда на массовых забегах имеется быть.Увидит какую жопу сексуальную аппетитную дедушка и каааак рванет за ней яки заяц за морковкой)
Скажу тебе так, лошара это ты, а я спортсмен . И мне это в кайф .
Все лучше , чем бабок фотать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
802
Пасиб
svarnoi
На форуме 24 лет
У тебя устарелая инфа.Бабки миражовские в прошлом.далеком.Я давно уже работаю в студии стационарно с модельками.и это не я за ними а оне за мной бегают
А с 45м местом.конечно, поздравляю

Может выльется в какую прибавку к пенсии или еще какуюматериальную загогулину.
GENA
На форуме 23 лет
Женя
На форуме 21 лет
802 писал(а):XADZZOX писал(а):По итогу 45 место по РФ. Ща лежать и то все болит. Но скажу так, впечатлений охереть.
Красавчег

Присоединюсь
дмитрийй
На форуме 15 лет
Я бля за него переживаю, в телеге кричу ау, а он тут по пересечённой горизонтальной поверхности пензючной обласи бегает
svarnoi
На форуме 24 лет
GENA писал(а):

Бобик,ты- осел.
дмитрийй
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):пошлет под Токмачку от дронов бегать.
Немец, грят немцы скоро куй забьют на хохлов и с нами мирицо хотят.так что пора переобувацо тебе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ