antipinoman
На форуме 18 лет
Коля, в твоём возрасте надо быть кмс по литрболу, а не за сайгаками бегать
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):последние исследования показывают, что силовые тренировки могут реально продлить жизнь, я уж не говорю о качестве той самой жизни. касается не только мышечной массы но и костной. Бег тут не поможет 
умничать пришёл?

без сопливых скользко
XADZZOX
На форуме 15 лет
Remm
Рома, дружище, е
Сейчас подьезжаем к к твоему городу . Путь домой , короче. Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
antipinoman писал(а):Коля, в твоём возрасте надо быть кмс по литрболу, а не за сайгаками бегать
Мне, блиать , 45 и ниипет .
GENA
На форуме 23 лет
XADZZOX писал(а):Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Remm
На форуме 23 лет
XADZZOX писал(а):Рома, дружище, е
Сейчас подьезжаем к к твоему городу . Путь домой , короче. Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,

С достойным участием в интересном спортивном событии !
wild82
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):умничать пришёл?
без сопливых скользко
ваша совецкая закалка чуть ржи подпускает, поэтому слушай советы шарящих людей и, по возможности, не перебивай. Мои советы пока бесплатны
Hudoi
На форуме 18 лет
Remm писал(а):Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку
400 метров и 3 км как раз таки самые сложные для результатов
3-ка вообще заставляет держать темп чуть больше трех минут, а это быстро надо бежать
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):дмитрийй писал(а):умничать пришёл?
без сопливых скользко
ваша совецкая закалка чуть ржи подпускает, поэтому слушай советы шарящих людей и, по возможности, не перебивай. Мои советы пока бесплатны

пистюк, я преподавал, где ты учился
802
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):последние исследования показывают, что силовые тренировки могут реально продлить жизнь, я уж не говорю о качестве той самой жизни. касается не только мышечной массы но и костной. Бег тут не поможет 
От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бег вреден тк ударная нагрузка на кости, оптимальна норвежская ходьба
Hudoi
На форуме 18 лет
бассейн самый топ и диван !
дмитрийй
На форуме 15 лет
802 писал(а):wild82 писал(а):последние исследования показывают, что силовые тренировки могут реально продлить жизнь, я уж не говорю о качестве той самой жизни. касается не только мышечной массы но и костной. Бег тут не поможет 
От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов

не хотел коккеиста потёпывать, но придёцо...а росписи под хохлому на теле окуэнно помогают здоровью? А болезный?
wild82
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):пистюк, я преподавал, где ты учился 
сомнительные достижения
дмитрийй писал(а): не хотел коккеиста потёпывать, но придёцо...а росписи под хохлому на теле окуэнно помогают здоровью? А болезный?
ты дедуль любишь конечно высрать, но всегда мимо почему-то. Соберись
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Если купола на спине и тов. Сталин на груди то все по масти
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):дмитрийй писал(а):пистюк, я преподавал, где ты учился 
сомнительные достижения
дмитрийй писал(а): не хотел коккеиста потёпывать, но придёцо...а росписи под хохлому на теле окуэнно помогают здоровью? А болезный?
ты дедуль любишь конечно высрать, но всегда мимо почему-то. Соберись
да бля, общение павлика с шортами дало свои плоды
svarnoi
На форуме 24 лет
Я гляжу шорты загулял где-то и ты томишься весь не свой без него.
Кусаешься,как целка на панели
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс.
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо 
Хорошо что еще 1км) с таким то стартрм за всеми. у нас кросс от 5км. А если 21км по лесным горкам и песку, то ноги ушатаешь пипец как не тренируйся один хрен.
wild82
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):да бля, общение павлика с шортами дало свои плоды 
печально, что ты застрял в своем развитии, точнее развития никакого и не наблюдается
а общаться можно со всеми и со всеми найти точки соприкосновения, но тебе сие неведомо
GENA
На форуме 23 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):XADZZOX писал(а):Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс.
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо 
Хорошо что еще 1км) с таким то стартрм за всеми. у нас кросс от 5км. А если 21км по лесным горкам и песку, то ноги ушатаешь пипец как не тренируйся один хрен.
дмитрийй
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):дмитрийй писал(а):да бля, общение павлика с шортами дало свои плоды 
печально, что ты застрял в своем развитии, точнее развития никакого и не наблюдается
а общаться можно со всеми и со всеми найти точки соприкосновения, но тебе сие неведомо

бля пиздец

второй шорт...иди тоже тогда накуй дебил расписной
wild82
На форуме 21 лет
да я то пройду, только вы стариканы совецкого воспитания, доебались до родственника. что по всем понятиям западло, поэтому и отношение теперь к вам пердунам именно такое и другого не стоите
XADZZOX
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):да я то пройду, только вы стариканы совецкого воспитания, доебались до родственника. что по всем понятиям западло, поэтому и отношение теперь к вам пердунам именно такое и другого не стоите 
Ничо не понел. Какой родственник? Кто стариканы?
дмитрийй
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):wild82 писал(а):да я то пройду, только вы стариканы совецкого воспитания, доебались до родственника. что по всем понятиям западло, поэтому и отношение теперь к вам пердунам именно такое и другого не стоите 
Ничо не понел. Какой родственник? Кто стариканы?

это ж павлик жеж

который всю жопу шорту вылизал
antipinoman
На форуме 18 лет
Оказывается павлек на лексусе и шорты на волосатом мотороллере родственники. Вот это поворот
Валенок
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Remm писал(а):Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку
400 метров и 3 км как раз таки самые сложные для результатов
3-ка вообще заставляет держать темп чуть больше трех минут, а это быстро надо бежать
От персонажа зависит.
Я например 3ку бегал легко, а 100 метровку хреново.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ