Страница 3 из 4
antipinoman
Коля, в твоём возрасте надо быть кмс по литрболу, а не за сайгаками бегать
дмитрийй
wild82 писал(а):

последние исследования показывают, что силовые тренировки могут реально продлить жизнь, я уж не говорю о качестве той самой жизни. касается не только мышечной массы но и костной. Бег тут не поможет bboyan

умничать пришёл? hehe без сопливых скользко
XADZZOX
Remm

Рома, дружище, е
Сейчас подьезжаем к к твоему городу . Путь домой , короче. Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

antipinoman писал(а):

Коля, в твоём возрасте надо быть кмс по литрболу, а не за сайгаками бегать

Мне, блиать , 45 и ниипет .
GENA
XADZZOX писал(а):

Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,

Добавлено спустя 49 секунд:

Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Remm
XADZZOX писал(а):

Рома, дружище, е
Сейчас подьезжаем к к твоему городу . Путь домой , короче. Все спорсмены пьяны, все хорошо, дорога хорошая, поем песни с девками,

Drinks or Beer С достойным участием в интересном спортивном событии !
super
wild82
дмитрийй писал(а):

ваша совецкая закалка чуть ржи подпускает, поэтому слушай советы шарящих людей и, по возможности, не перебивай. Мои советы пока бесплатны ROFL
Hudoi
Remm писал(а):

Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку

400 метров и 3 км как раз таки самые сложные для результатов

3-ка вообще заставляет держать темп чуть больше трех минут, а это быстро надо бежать
дмитрийй
wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

ваша совецкая закалка чуть ржи подпускает, поэтому слушай советы шарящих людей и, по возможности, не перебивай. Мои советы пока бесплатны ROFL

пистюк, я преподавал, где ты учился facepalm
802
wild82 писал(а):

последние исследования показывают, что силовые тренировки могут реально продлить жизнь, я уж не говорю о качестве той самой жизни. касается не только мышечной массы но и костной. Бег тут не поможет bboyan

От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов hehe
FHR
Бег вреден тк ударная нагрузка на кости, оптимальна норвежская ходьба
Hudoi
бассейн самый топ и диван !
дмитрийй
802 писал(а):

wild82 писал(а):

От бега колени осыпятся, если рост и комплекция не как у полимана и шортов hehe

не хотел коккеиста потёпывать, но придёцо...а росписи под хохлому на теле окуэнно помогают здоровью? А болезный?
wild82
дмитрийй писал(а):

сомнительные достижения

дмитрийй писал(а):

не хотел коккеиста потёпывать, но придёцо...а росписи под хохлому на теле окуэнно помогают здоровью? А болезный?

ты дедуль любишь конечно высрать, но всегда мимо почему-то. Соберись
FHR
Если купола на спине и тов. Сталин на груди то все по масти Good
дмитрийй
wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

сомнительные достижения

дмитрийй писал(а):

ты дедуль любишь конечно высрать, но всегда мимо почему-то. Соберись

да бля, общение павлика с шортами дало свои плоды 63
svarnoi
Я гляжу шорты загулял где-то и ты томишься весь не свой без него.
Кусаешься,как целка на панели 63
Alex-vs-VAZ
XADZZOX писал(а):

Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс. 63
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо 63

Хорошо что еще 1км) с таким то стартрм за всеми. у нас кросс от 5км. А если 21км по лесным горкам и песку, то ноги ушатаешь пипец как не тренируйся один хрен.
wild82
дмитрийй писал(а):

печально, что ты застрял в своем развитии, точнее развития никакого и не наблюдается bboyan
а общаться можно со всеми и со всеми найти точки соприкосновения, но тебе сие неведомо
GENA
Alex-vs-VAZ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вообщем уже неделю участвую в спартакиаде России среди пенсов в Пензе. Ехал в составе в сборной Адыгеи. Мое это теннис. Но тут накладочка вышла и мне пришлось еще кросс по лесу 1 км бежать. Это пизнетс. 63
Алекс, ну это же пизнец полный!!!. Там здоровья надо как у молодого сайгака. А я же цуко ответственный. Со старта сразу епанул за остальными сайгаками. А те КМС в основной массе. Короче то, что живой, это чудо 63

Хорошо что еще 1км) с таким то стартрм за всеми. у нас кросс от 5км. А если 21км по лесным горкам и песку, то ноги ушатаешь пипец как не тренируйся один хрен.

дмитрийй
wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

печально, что ты застрял в своем развитии, точнее развития никакого и не наблюдается bboyan
а общаться можно со всеми и со всеми найти точки соприкосновения, но тебе сие неведомо

63 бля пиздец facepalm второй шорт...иди тоже тогда накуй дебил расписной
wild82
да я то пройду, только вы стариканы совецкого воспитания, доебались до родственника. что по всем понятиям западло, поэтому и отношение теперь к вам пердунам именно такое и другого не стоите bboyan
XADZZOX
wild82 писал(а):

да я то пройду, только вы стариканы совецкого воспитания, доебались до родственника. что по всем понятиям западло, поэтому и отношение теперь к вам пердунам именно такое и другого не стоите bboyan

Ничо не понел. Какой родственник? Кто стариканы? 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

wild82 писал(а):

Ничо не понел. Какой родственник? Кто стариканы? 63

это ж павлик жеж Pardon который всю жопу шорту вылизал
antipinoman
Оказывается павлек на лексусе и шорты на волосатом мотороллере родственники. Вот это поворот
Валенок
Hudoi писал(а):

Remm писал(а):

Километр самая противная дистанция. Бежать надо и далеко и быстро.
Лучше 3 км бежать. Или стометровку

400 метров и 3 км как раз таки самые сложные для результатов

3-ка вообще заставляет держать темп чуть больше трех минут, а это быстро надо бежать

От персонажа зависит.
Я например 3ку бегал легко, а 100 метровку хреново.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ