Страница 5 из 18
Meffex
Вчера сунули мне листовку "Новых Людей" с Настей Павлюченко 35 годов отроду, я под шаурму почитал ее программу. Господи, это такой детский наивняк facepalm
Dron_spb
Meffex писал(а):

Вчера сунули мне листовку "Новых Людей" с Настей Павлюченко 35 годов отроду, я под шаурму почитал ее программу. Господи, это такой детский наивняк facepalm

Ну такоЭ, напишешь что то поумнее и поедешь в Сибирь убирать снег Pardon
FHR
Meffex писал(а):

Деревня, это дробят либерду чтобы непроходные балы получили, твоя Настя -агент фсб
приорист
новые б люди

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

на блюде
Раманыч
Meffex писал(а):

Вчера сунули мне листовку "Новых Людей" с Настей Павлюченко 35 годов отроду, я под шаурму почитал ее программу. Господи, это такой детский наивняк

Ну я например тут читаю такой наивняк детский, что думаю, что это пишут малолетние дебилы. А потом оказывается, что эти люди уже на пенсии facepalm
приорист
выборы это шоу у каждой партии и каждого кандидата своя целевая аудитория
Раманыч
Кстати считаю, что Яблоко совершенно правильно сняли. И вообще - нужно отвечать за свою предвыборную компанию. Что значит - они против войны? Все против войны! Всегда! Но что делать - если враг нападает? Сдаться? Как не воевать - если приходится воевать?
Это вон только у недоумков в головах войну можно остановить. По линии какой то там. Как - ну говорят типа просто остановиться. Советы блин космического масштаба! Но народ то баламутят враньём своим.

За такое - надо б ещё и посадить. Чтоб другим не повадно было. Эт вам не на ЛОЛе трепаться в курилке, это люди на выбора пошли с такой вот кашей в башке! Pardon
anonimus
Раманыч писал(а):

Но что делать - если враг нападает? Сдаться?

Да. Самый лучший вариант! 👍
Хотя вот лично на меня НАТО не нападало. И вообще я не прочь сгонять в логовище нато, что бы проверить как они загнивают.
aai
anonimus писал(а):

А в 41-м?
FHR
anonimus писал(а):

вообще я не прочь сгонять в логовище нато, что бы проверить как они загнивают.

В кружевных трусиках поедешь?
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

А в 41-м?

Не в 41 а в 40 дания капитулировала за 6часов, так как правительство решилоизбежать бессмыссленных жертв своего населения Pardon Молодцы!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

FHR писал(а):

anonimus писал(а):

В логове НАТО свободный дресс-код. Даже если какое то поехавшее (мозгом) шизло будет там ходить в майке с плешивым или с искандерами - то ему ничего не булет. Вмем пойух. Ну мож посмотрят как нв дурачка да и все😆
Раманыч
anonimus писал(а):

Хотя вот лично на меня НАТО не нападало. И вообще я не прочь сгонять в логовище нато, что бы проверить как они загнивают.

Ну знаешь возможно лично ты - являешься идиотом. Или предателем Родины. Или и то и второе...
Факты же говорят обратное. НАТО справацировало эту войну а теперь в ней участвует против России. И если ты туда поедешь жить - то тебя туда не пустят. Хороший русский для них - мёртвый русский. Не нужен ты им ни в каком качестве. Совсем. Вот предатели ноют постоянно, Чичваркина негодяя иноагента и экстримиста если взять то он всю дорогу ноет как его везде притесняют в НАТО . Жалуется, что он Родину предал а его там не любят Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

anonimus писал(а):

Не в 41 а в 40 дания капитулировала за 6часов, так как правительство решилоизбежать бессмыссленных жертв своего населения Молодцы!

Ну им геноцидом не угрожали - а в Советской России предполагалась полная ликвидация местного населения. supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

anonimus писал(а):

Даже если какое то поехавшее (мозгом) шизло

А ты не думал, что ты и есть ШИЗЛО ? Wink
anonimus
Раманыч писал(а):

Факты же говорят обратное. НАТО справацировало эту войну а теперь в ней участвует против России. И если ты туда поедешь жить - то тебя туда не пустят. Хороший русский для них - мёртвый русский.

Факты говорят что виза в ЕС/UK без проблем делается, если ты не фашист или военный преступник и никто там не запрещает разговаривать на русском языке.
И НАТО войну не может провоцировать, так как это миролюбивая организация. В испании танки оказались в паутине небоеспособные, а в дании ф-16 оказались 40-летней давности, которые уже лет 10 требовали замены. У франции оказалось 70 пушек и снарядов на 14 дней😆 Ну туповатые россиянцы пусть думают, что НАТО хочет захватить их усть-задрищенск, поработить их и заставить работать заикопейки, поставляя захваченные ресурсы на запад. Хотя россияцы и так этим занимаются😁

Раманыч писал(а):

Ну им геноцидом не угрожали - а в Советской России предполагалась полная ликвидация местного населения. supercool

Не уверен что коммуняки в СССР предполагалии полное истребление населения, но голодоморы и массовые расстрелы устраивали. Под москвой в коммунарке на бутовском полигоне больше 10000 чел расстреляли просто так.
[/quote]

Раманыч писал(а):

А ты не думал, что ты и есть ШИЗЛО ? Wink

«патриотичное шизло» — это агрессивная и иррациональная форма ура-патриотизма, основанная на слепой вере государственной пропаганде и поиске внешних врагов. Главная черта этого феномена — полная подмена понятий, когда искренняя любовь к родине и забота о гражданах заменяются поклонением действующей власти и культом военной мощи.
Такое мышление полностью исключает критический анализ и служит для людей психологической компенсацией собственных неудач через иллюзию причастности к «великой империи».

Нет, я никак не подхожу под это определение, что бы стать патриотичным шизлом, надо в первую очередь деградировать и стать тупым. Надеюсь такие необратимые изменения моего мозга не настанут. По крайней мере в ближайшем времени😆
приорист
FHR писал(а):

anonimus писал(а):

негры в гето его там выипут
svarnoi
anonimus писал(а):

Нет, я никак не подхожу под это определение, что бы стать патриотичным шизлом, надо в первую очередь деградировать и стать тупым. Надеюсь такие необратимые изменения моего мозга не настанут. По крайней мере в ближайшем времени😆

Это ты зря так думаешь.Аля-Карманыч подойдет вечерком попросит закурить и слово за слово отоварит по башке.Ну а там какие будут изменения еще бабушка надвое сказала. 63
aai
anonimus писал(а):

Не в 41 а в 40 дания капитулировала за 6часов, так как правительство решилоизбежать бессмыссленных жертв своего населения Pardon Молодцы!

Зачем нам Дания? Скажи прямо: СССР должен был капитулировать 22 июня 1941 года? Пили бы баварское?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

anonimus писал(а):

... надо в первую очередь деградировать и стать тупым. Надеюсь такие необратимые изменения моего мозга не настанут. По крайней мере в ближайшем времени😆

Деградировать тебе конечно сложно, ибо некуда уже. А тупым ты уже являешься.
GENA
aai писал(а):

СССР должен был капитулировать 22 июня 1941 года? Пили бы баварское?

Оттянули только время на 50 лет. И с 1991 го наконец начали пить баварское под власовским флагом. Стоило это жизни 20 миллионов? supercool
Лежандр
GENA писал(а):

Оттянули только время на 50 лет. И с 1991 го наконец начали пить баварское под власовским флагом. Стоило это жизни 20 миллионов?

Это стоило жизни гораздо большему количеству людей.. supercool
aai
GENA писал(а):

Стоило это жизни 20 миллионов? supercool

Ты, отвечай давай, коли взялся. А не вопросы здесь задавай! pst
Hudoi
Раманыч писал(а):

это где такое можно прочитать?
FHR
Меньше народу больше кислороду
svarnoi
Правильно.А больше народу-больше сероводороду 63
Dron_spb
FHR писал(а):

Меньше народу больше кислороду

Так это плохо, а для растений так вообще ужас ужас Smile

Чем больше сжигается углеводородов, тем больше их возвращается в оборот Good
FHR
Главный экоактивист был хан Батый перерезавший пол европы.
Где вы растения нашли? ПолБразилии вырубили под корень
rezident
aai писал(а):

Зачем нам Дания?

Там бордель с черепахами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ