Страница 4 из 11
svarnoi
А,то-то.Супруга-это святое. Smile
Восьмеркин
В Питере пишут с бензом кабзда bboyan
ALIGAN
Самара, с бензином опять жоппа, в 5:30 ехал или нет, или очереди на пару часов, думал по 91 на Тебойле заправлюсь, тоже не было.
Dron_spb
Еду на рыбалку в 5-30, очереди по 40+ машин, мало где есть бенз
приорист
Вчера с города все ломанулись пробки не выехать а ещё говорят бензина нет весь бензин скупили деревенские поехали на выходные в деревни
Женя
приорист писал(а):

Вчера с города все ломанулись пробки не выехать а ещё говорят бензина нет весь бензин скупили деревенские поехали на выходные в деревни

Они на газу Smile
CoolM
у нас пока хорошо
Валенок
приорист писал(а):

весь бензин скупили деревенские поехали на выходные в деревни

Как могут скупить весь бензин те, кто раз в неделю ездит? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Летом скупили поехавшие на юга, осенью вернувшиеся с югов. pst
Olegan-TLT
ALIGAN писал(а):

Самара, с бензином опять жоппа, в 5:30 ехал или нет, или очереди на пару часов, думал по 91 на Тебойле заправлюсь, тоже не было.

Вот значит засада какая с тебойлом-роснефтью (которые монополизировали Самару по заправкам). В Тлт очереди, но прям жести нету. И дорогим можно оперативно заправиться. Потому что татарских сетей думаю больше половины. Да, вчера вообще 8 литров залил. До полного бака. Позавчера 20. Но это потому, что в очереди не надо стоять и заправка рядом с работой (так и заливаю при закрытой заправке по топливной карте юр лица).

А вот яндекс заправкой для юрлица так пока и не воспользовался. Потому что на газпроме эта карта не работает, а на татнефти и тебойле в очереди неохота стоять. Ну ничего, все равно заправлюсь и по этой карте.
ALIGAN
Olegan-TLT писал(а):

ALIGAN писал(а):

Вот значит засада какая с тебойлом-роснефтью (которые монополизировали Самару по заправкам). В Тлт очереди, но прям жести нету. И дорогим можно оперативно заправиться. Потому что татарских сетей думаю больше

На 2х татухах был бензин, но и очереди на пару часов.
приорист
Валенок писал(а):

Как могут скупить весь бензин те, кто раз в неделю ездит? hehe

так они каждый день ездят и еще потом по выходным пробки устраивают
Cray
МО. Восток. За неделю на нескольких заправках 95 -ый стал выше 140 -ка руб. 92 -ой рядом.
Очередей на таких заправках, разумеется, нет.
И ситуация динамично развивается. Количество АЗС, с такими ценами, увеличивается. Чудовищная цена (+-100 р.), уже не кажется чудовищной. Это новая реальность.

По 80 р. тоже есть, но такого все меньше, а там где еще осталось - очередь.
По близости вообще 1 заправка осталась где 95 -ый по +- 80 р.

Рыночек порешал bboyan

го на выборы hehe
neclassik
Залил сегодня 95 на РН по 72р,влезло 20л до полного,очередь была на полчасика,а так с 95-м по городу проблема,нет его по норм цене,92-ой был,но тоже в очередь,но по меньше чем за 95
ALIGAN
Самара, сегодня был бензин на Тебойле, заправился по 90,5 р.
XADZZOX
Местные дурачки додумались до того, что в отсутствии бенза виноваты потребители.
Логика типичных поцреоцнутых дебилов.
Завтра жрачка пропадет и виноваты будем мы , ибо нехер есть вообще. pst
Раманыч
Дефицит создали ажиотажем. Все ездят с полным баком! Заправляются каждые 30км до полного! Особо одарённые хомяки натаскали канистр полные квартиры - гореть всё это будет феерически!

Никакая система не справится с таким, это невозможно. Как с гречкой, даже если её очень много - то всё равно её могут всю раскупить и затарить по углам. Всю! И создать дефицит .

И только законченные дебилы, исключительные мудаки или даже зоофилы всякие - могут делать вид, что это не так Pardon
dmt
Лежандр писал(а):

Передо мной вчера баран с номерами 67 региона попался... Вместо чтоб сунуть пистолет, включить и идти в кассу - он сперва пошел, минут 5 там проторчал, потом пришел пистолет сунул, потом заправил, потом вынул и опять в кассу... и таких каждый второй.. facepalm

Потому что сначала ты подъезжаешь, заказываешь через приложение яндекса в телефоне. Далее местная г**внозаправка тебя нафиг с приложением посылает. Ты идешь с топливной на кассу и заказываешь заправку (почему-то так у них на заправках принято). Заправляешь и потом идешь второй раз в кассу оформляешь возврат того, что не уместилось (это не везде , но бывает).
Поэтому резюмирую кратко - мне вообще пофиг на местных дурачков, которые в очередях стоят. Это ваша жизнь, и ваши г**нозаправки)
P.S.
Один местный утырок в Новосибирске чего-то там попытался про "нельзя ли побыстрее" - был сразу на*** послан, ходил потом обижался, спрашивал, почему я я его на*** послал)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А вот яндекс заправкой для юрлица так пока и не воспользовался.

Проехал Владивосток - Ниж область. Только Газпромнефть косячила, но то их сознательный выбор про "самовыпилиться". Исключил эту сеть из своего спика желательных. А так набор стандартный - ННК, Роснефть, Татнефть. Везде заправлялся из приложения Яндекса.
P.S.
Роснефть понравилась, раньше ее не было у меня в списке желательных.
walkera
С бензом жопа. Пришлось купить дизельную машину.
Otto Frija
Дальновидно смотри в грядущее - покупай велосипед.
Женя
Середина сентября, спрос на топливо должен спадать, а логистика и иностранные поставки быть отлажены.
Alexandr008
dmt
Что там в Забайкалье ? На первой РН возле Шилки вроде наладилось. А дальше?
dmt
Alexandr008 писал(а):

Что там в Забайкалье

Жопа с дорогами там 63
Alexandr008 писал(а):

На первой РН возле Шилки вроде наладилось.

Я заправлялся дизелем на легковых колонках. Нигде в очередях не стоял. Максимум - это две машины передо мной. По самому бензину не особо отслеживал, но вроде бы только в Горно-Алтайске попал на заправку с одним дизелем. На грузовые пистолеты - вот там можно конкретно в очередях заторчать.
Именно эта заправка возле Шилки и была первой после длинного перегона. До нее заправился здесь https://yandex.ru/maps/-/CTtzrZjc. Не хватило бака, канистру 20л с собой вез. А так, конечно, можно было попозднее на встречной заправиться https://yandex.ru/maps/-/CTtzvSpy
Alexandr008
dmt писал(а):

Именно эта заправка возле Шилки и была первой после длинного перегона. До нее заправился здесь https://yandex.ru/maps/-/CTtzrZjc. Не хватило бака, канистру 20л с собой вез. А так, конечно, можно было попозднее на встречной заправиться https://yandex.ru/maps/-/CTtzvSpy

Я даже без Яндекса понял на каких 😁
Первая это возле Уюта, перед поворотом на Якутию, вторая возле Уруши через 93 км😁
dmt
Alexandr008 писал(а):

А дальше?

В Чите на окружной без каких-либо проблем. Легковые бензином заправлялись, я дизелем.

Добавлено спустя 57 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Я даже без Яндекса понял на каких

Drinks or Beer
Alexandr008

Добавлено спустя 42 секунды:

dmt писал(а):

Чите на окружной без каких-либо проблем

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ