Лежандр писал(а):Передо мной вчера баран с номерами 67 региона попался... Вместо чтоб сунуть пистолет, включить и идти в кассу - он сперва пошел, минут 5 там проторчал, потом пришел пистолет сунул, потом заправил, потом вынул и опять в кассу... и таких каждый второй.. facepalm
Потому что сначала ты подъезжаешь, заказываешь через приложение яндекса в телефоне. Далее местная г**внозаправка тебя нафиг с приложением посылает. Ты идешь с топливной на кассу и заказываешь заправку (почему-то так у них на заправках принято). Заправляешь и потом идешь второй раз в кассу оформляешь возврат того, что не уместилось (это не везде , но бывает).
Поэтому резюмирую кратко - мне вообще пофиг на местных дурачков, которые в очередях стоят. Это ваша жизнь, и ваши г**нозаправки)
P.S.
Один местный утырок в Новосибирске чего-то там попытался про "нельзя ли побыстрее" - был сразу на*** послан, ходил потом обижался, спрашивал, почему я я его на*** послал)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Olegan-TLT писал(а):А вот яндекс заправкой для юрлица так пока и не воспользовался.
Проехал Владивосток - Ниж область. Только Газпромнефть косячила, но то их сознательный выбор про "самовыпилиться". Исключил эту сеть из своего спика желательных. А так набор стандартный - ННК, Роснефть, Татнефть. Везде заправлялся из приложения Яндекса.
P.S.
Роснефть понравилась, раньше ее не было у меня в списке желательных.