Страница 141 из 142
Афиноген Полюгаев
Для протектора подойдёт. Диаметр резьбы еще померить можно.
Чаще всего в гараже лучшего и не надо. Если ремонтом двигателя не заниматься. У меня в одном гараже старый советский, с разрешением 0.1, в другом, где редко что делаю - пластиковый за 90 рублей. За глаза хватает.
Spers
какая у него точность?
Афиноген Полюгаев
Мне вопрос? Никакой. Точность может быть у изделия, которое сертифицировано как средство измерения. А нонеус нанесен с претензией на 0.05мм Smile
Spers
Точность может быть у любого даже не сертифицированного средства измерения. Ведь есть 3 методики ее расчета. Можно по любой, главное сказать по какой считалось.
Ладно, проехали supercool
Афиноген Полюгаев
Приятно иметь дело с образованным человеком Wink
х123ас
РоманA1977 писал(а):

Для дикарей

Это кто?
Pavel^99
х123ас писал(а):

РоманA1977 писал(а):

Для дикарей

Это кто?

ну эти жи. кто на море приезжает дикарём. а ты им апартаменты hehe

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Афиноген Полюгаев писал(а):

Со сваркой морочиться не стал, две латки согнул из оцинковки, изнутри и снаружи. С заклёпками тоже не захотел. Винты м4 через каждые 1.5-2 см. Изнутри и между латками пушсало с нг-203, снаружи в варево кордона добавил. Там катколлектор недалеко, чистое сало стечет моментально.

тоже для себя такой вариант ремонта рассматривал. правда ещё не таких дыр. почему бы и нет. имеет право на жизнь. дешево и сердито. с пивом потянет. из этсамого и палок. выберите свой вариант hehe а чё заклёпками не стал?

Добавлено спустя 21 секунду:

All Exx64 писал(а):

Больше двух лет гараж делал hehe , в прошедшие выходные пол покрасил, почти законченный вид, мелочи остались...

красивое
Афиноген Полюгаев
В смотровой яме. Это про апартаменты.
Клепки алюминиевые - зло. Гальванопара.
Длинных нержавеющих у меня под рукой не было. А главное - делал в одиночку. На таких поверхностях нет уверенности, что прошел все листы. Не будешь с каждой клепкой вверх вниз скакать. Высверливать - ну нафиг. Имхо, винты не хуже.

Последний раз редактировалось: Афиноген Полюгаев (11 Сентября 2026 22:59), всего редактировалось 1 раз
Pavel^99
Буйный писал(а):

Pavel^99 писал(а):

картошку копаем жи

Грибы все выкосили?

ога. устала рука косить. вишь какие акробаты hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

кто-нибудь проверял форсунки на стенде? есть жи смысл , да? или нет

IMG_20260829_145303.jpg
Описание:
Размер файла: 762.52 KB
Просмотрено: 10 раз(а)

IMG_20260829_145303.jpg
NAUexx
Разбавлю... Подкинули тут животину... Кошечка. Ничего особенного... На енота только сильно похожа, особенно хвостом.... Решил приютить...
Всё хорошо... как бы... Ссать ходит в лоток, как умная умница... А вот срать - на белые простыни. facepalm
Млять, жалко шкурку... facepalm
Красивая.... ласковая... Вот чо с ней делать? facepalm Pardon
Pavel^99
Афиноген Полюгаев писал(а):

Клепки алюминиевые - зло. Гальванопара.
Длинных нержавеющих у меня под рукой не было. А главное - делал в одиночку. На таких поверхностях нет уверенности, что прошел все листы. Не будешь с каждой клепкой вверх вниз скакать. Высверливать - ну нафиг. Имхо, винты не хуже.

ясно. а у меня часть крыла на жиге на таких клёпках. и негальванирует Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

NAUexx писал(а):

Вот чо с ней делать? facepalm Pardon

ничего не сделаешь. либо мучайся либо Pardon у нас такая жи была . ни разу за 18 лет не посрала в лоток. куда угодно. рядом с лотком. под дверь. но не в лоток lol1
Афиноген Полюгаев
Цитата:

ясно. а у меня часть крыла на жиге на таких клёпках. и негальванирует

Как говорит один мой знакомый, автослесарь: ты старайся делать хорошо. Хреново само получится.
РоманA1977
Spers писал(а):

Нафига покупать игрушечный?

Для не очень точных измерений.

Получается, я первый раз в жизни купил новые покрышки Smile
Сушьте, а с секретными болтами кто-нибудь в наше время заморачивается?
NAUexx
Pavel^99 писал(а):

ничего не сделаешь.

Мрачная перспектива... Я думал, что ты чо-нить более умное скажешь. Smile
Щас вон дрыхнет... на "полатях"... Запрыгнула на полки для шапок в прихожке и дрыхнет там, как там и былО.... facepalm
х123ас
Pavel^99 писал(а):

ну эти жи. кто на море приезжает дикарём. а ты им апартаменты

В моём понимании отдых "дикарём" это те кто в палатках живут, им апартаменты нафиг не нужны)) Далековато от моря гараж мой, ещё и в гору, для отдыхающих эти апартаменты практически бесполезны. Рабочим сдавать разве что, но это такое тоже. В целом окупаться будет ооочень долго. Самому жить можно, там около 100м2 этаж будет, внизу мастерская - нормально. Но там сложности с отоплением, газа нет, только если пропан, или ДТ, или отработку, это всё не дёшево, ну и не знаю надо ли вообще. Собственно, отчасти поэтому и не построено ещё.
NAUexx писал(а):

... Вот чо с ней делать?

Пистюлин дать (без фанатизма!), и мордой в говно потыкать, обычно вразумляет. У меня кот, которого сын, тогда ещё двухлетний, подобрал на улице, сначала повадился срать за стиралкой, которая стояла на кухне, под столешницей. Жена пару раз сама её оттуда вытащила, и потом сделала коту внушение - всё, в сортир ходит с тех пор))) Их жалко конечно, но вариантов нет, воспитывать тоже надо. Как дети в общем, в какой то мере.
NAUexx
х123ас писал(а):

Пистюлин дать

Да блин... жалко.... рука не поднимается.... Она, главное насерет.... а потом сидит... виновато голову опустив... типа ну давай, наказывай. facepalm
Жалко мне её, тварюжку... Pardon
Garik36
Pavel^99 писал(а):

Буйный писал(а):

Pavel^99 писал(а):

картошку копаем жи

Грибы все выкосили?

ога. устала рука косить. вишь какие акробаты hehe

Вот вам грыбы

IMG_20260911_234648_(600_x_400_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 160.91 KB
Просмотрено: 6 раз(а)

IMG_20260911_234648_(600_x_400_пиксель).jpg
РоманA1977
NAUexx писал(а):

Красивая.... ласковая... Вот чо с ней делать? facepalm

При желании можно отучить кого угодно и от чего угодно. Даже той-терьера - лаять без продыху. Найди литературу по кинологии, или как там это называется в отношении кошек, наберись терпения, и - вперёд.
х123ас писал(а):

В моём понимании отдых "дикарём" это те кто в палатках живут

Ты совсем советское время не застал? Дикари - это не туристы с палатками, а любители городских условий без путёвок.
х123ас писал(а):

Далековато от моря гараж мой, ещё и в гору, для отдыхающих эти апартаменты практически бесполезны. Рабочим сдавать разве что, но это такое тоже. В целом окупаться будет ооочень долго.

То есть, если сдавать, то очень дёшево? Чисто для форумчан, да?
Ну хорошо, забронировал Good

Так, ну мне кто-нибудь прояснит насчёт актуальности секретных болтов? А то я, как купил Триангл, посматриваю в окно Laughing Laughing Laughing
Garik36
РоманA1977 писал(а):

Так, ну мне кто-нибудь прояснит насчёт актуальности секретных болтов? А то я, как купил Триангл, посматриваю в окно Laughing Laughing Laughing

Смотри там, а то открутят, и вместо них Мишлен какой-нибудь поставят, еще и денег оставят.
All Exx64
NAUexx писал(а):

Ссать ходит в лоток, как умная умница... А вот срать - на белые простыни

Переложи в лоток, может догадается, где это надо делать.
витмар
За шкварник и на улицу.
.kkursor
NAUexx писал(а):

Красивая.... ласковая... Вот чо с ней делать?

Вернуть где было.
У меня коту 15 лет, срет принципиально на пол рядом с лотком, хоть ты чё делай.
И папаша у него такой же.
Б
Мольбы, просьбы, рукоприкладство не помогает. Смирились, ждём когда срок службы закончится и больше никакой живности.
х123ас
РоманA1977 писал(а):

Ты совсем советское время не застал?

Ну можно сказать да, я 84 года рождения.
РоманA1977 писал(а):

То есть, если сдавать, то очень дёшево? Чисто для форумчан, да?

Как я уже писал, нет смысла вкладывать, а потом дёшево сдавать. Сдача жилья, это тоже определённый гемор, хотя со стороны может показаться что всё просто. Можно строить, когда совсем делать нечего будет, пока что такого не видно.
РоманA1977 писал(а):

Так, ну мне кто-нибудь прояснит насчёт актуальности секретных болтов? А

Можно было бы сказать что это архаизм, но сейчас я уже как то не уверен в этом. Тем более что всё движется в сторону ухудшения, достаточно быстро.
Pavel^99
РоманA1977 писал(а):

А то я, как купил Триангл, посматриваю в окно Laughing Laughing Laughing

сейчас с высоты прожитых лет яп не стал ставил. так и параноиком стать можно. было б из-за чего переживать. не, если для тебя станет непоправимым ударом что кто-то подрежет твои колёса, то спору нет. ставь. я когда ковку купил в 2010, приобрёл и секретки, лет пять ставил, потом забил.

Добавлено спустя 52 секунды:

.kkursor писал(а):

Мольбы, просьбы, рукоприкладство не помогает.

+1

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

РоманA1977 писал(а):

При желании можно отучить кого угодно и от чего угодно.

коты не собаки, а ты не Куклачёв

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

РоманA1977 писал(а):

Так, ну мне кто-нибудь прояснит насчёт актуальности секретных болтов?

тут про форсунки молчат как рыба об лёд, аты со свомими болтами hehe

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Garik36 писал(а):

Вот вам грыбы

сначала подумал кто бычки навтыкал в пень hehe ни разу опят не собирал.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а про тросы ручника? проливать новые маслом или не надо?
NAUexx
РоманA1977 писал(а):

Найди литературу по кинологии, или как там это называется в отношении кошек, наберись терпения, и - вперёд.

Понял... принял... выполняю... Чего получиться - не знаю. Pardon

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

All Exx64 писал(а):

Переложи в лоток, может догадается, где это надо делать.

Да делал так... Не доходит. facepalm
.kkursor писал(а):

Смирились, ждём когда срок службы закончится и больше никакой живности.

facepalm
А без них то (живности) ведь тоскливо... Pardon facepalm
Особенно, когда детки малые в семье имеются...Они (детки) при этом нормальными вырастают... не жестокими... Pardon
У меня прежняя кошка (Мурка, всю дорогу у меня на шее спала) родила котят (троих) в кровати сынули на втором этаже...
Вы бы видели эту драму, когда он узнал, что одного из котят он задавил во сне... facepalm
А она его с младенчества "пасла"... Запрыгнула к нему в кроватку, как из роддома принесли... и так всю жизнь его и опекала... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 141 из 142
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ