Страница 143 из 143
Garik36
Вы мне посоветовали купить дешевый масляный фильтр, я сделал supercool

IMG_20260913_153713_(400_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 71.43 KB
Просмотрено: 16 раз(а)

IMG_20260913_153713_(400_x_600_пиксель).jpg
х123ас
Афиноген Полюгаев писал(а):

У вас тепло, можно и плиткой. У меня все знакомые, кто пол плиткой сделал или бетонный, жалеют об этом. Если зимой что-то в гараже делать, ноги стынут страшно.

Ну даже сейчас у меня в цоколе печь, и куплен котёл твердотопливный, и трубы для отопления. Единственное с чем пока не определился, это делать ли тёплый пол. Он сильно инертный, будет ли вообще толк в случае нестабильного отопления - вопрос. С другой стороны, можно так же установить газовый (под пропан) котёл, или электро, чтоб они работали когда не топишь дровами.
витмар писал(а):

NAUexx
Извещение.

Сына на СВО вызвали?
Garik36
х123ас
Ты прямо Нострадамус. Посоветовал мне заказать масло, я заказал. Оно в тот момент стоило 1100, а сейчас уже 1600. wwow
витмар
х123ас
Извещение не повестка.Он уже давно там.
NAUexx
витмар писал(а):

Извещение.

Во... блин... Реально началось... что ли?
Достаю портянки... facepalm
У тебя, по ходу, ВУС какая-то первоочередная... впрочем, как и у меня...
Значит, так же надо ждать "стука в дверь"... Pardon
Да и хрен бы с ним, в армии я был... я там уже всех знаю... facepalm Сынулю бы только не загребли... у него только всё "на рельсы" встало... в магистратуру поступил...
А вот дочу не спрячу... Она у меня - выпускница Академии МЧС.... Военнообязанная... Pardon
витмар
NAUexx
Ты как читаешь?Вот так слухи и рождаются.
Извещение не на меня,а на сына.А он уже там.
Да и если тебе за 50,портянки точно не доставай.Старые там нахрен не нужны.
NAUexx
витмар писал(а):

А он уже там.

facepalm
Нормально всё с ним? Живой, не ранен? Тьфу 3 раза.... по дереву постучал.
витмар писал(а):

Да и если тебе за 50,портянки точно не доставай.Старые там нахрен не нужны.

Да вот хрен знает... Для массовости... Да и нас то, старых пердунов, уже не жалко... Pardon
витмар
NAUexx
Вот с военкомом говорил,кому за 50,даже на сборы военные не берут нынче.

Я по дереву обстучался.Пока раскапывают здание где их накрыли.Видать хорошо насолил козлам.

Последний раз редактировалось: витмар (13 Сентября 2026 18:47), всего редактировалось 1 раз
NAUexx
витмар писал(а):

Пока раскапывают здание где их накрыли.

Мля... wwow
Только бы живой... facepalm Тьфу ещё раз 100 раз... facepalm
All Exx64
х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):

Полиуретановая эмаль ЗАО Подольский завод стройматериалов БЕТЭЛАСТ цвет серый

Так смотрю удовольствие не дешёвое. А какой расход у неё, сколько ушло на гараж? Ну и сколько грунта. Хочу подсчитать ценник за квадрат, чтоб с той же плиткой сравнить.

Гараж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.
х123ас
Garik36 писал(а):

х123ас
Ты прямо Нострадамус. Посоветовал мне заказать масло, я заказал. Оно в тот момент стоило 1100, а сейчас уже 1600. wwow

Так не нужно быть предсказателем для этого. Во первых всё будет дорожать в принципе, во вторых скоро Озон не сможет делать скидки, и вообще вопрос будет ли работать. Поэтому всё что хотелось купить, или ты просто подумал об этом - надо покупать сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

витмар писал(а):

Я по дереву обстучался.Пока раскапывают здание где их накрыли

Хз что сказать тебе на это. Держись.
All Exx64 писал(а):

араж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.

Не дешёвое удовольствие. Банка 5кг что то в районе 20 на озоне, ещё грунт, в итоге перевалит за 40тыр, и в итоге больше чем 1800 за квадрат. Так то плитку дешевле можно сделать. Работа конечно по плитке дороже, но полы в гараже самому кинуть не проблема.
All Exx64
х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):
араж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.

Не дешёвое удовольствие. Банка 5кг что то в районе 20 на озоне, ещё грунт, в итоге перевалит за 40тыр, и в итоге больше чем 1800 за квадрат. Так то плитку дешевле можно сделать. Работа конечно по плитке дороже, но полы в гараже самому кинуть не проблема.

Да ну нахрен такие цены, я во Всеинструменты по акциям покупал:

.png
Описание:
Размер файла: 121.2 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

.png
х123ас
All Exx64 писал(а):

Да ну нахрен такие цены, я во Всеинструменты по акциям покупал:

Чёт да, она на Озоне космос стоит.
РоманA1977
х123ас писал(а):

скоро Озон не сможет делать скидки, и вообще вопрос будет ли работать. Поэтому всё что хотелось купить, или ты просто подумал об этом - надо покупать сейчас.

Пожалуй, пора купить ЕЛМ 327 с переходником.

Вместе со штангенциркулем купил на Озоне поллитровый баллончик серой акриловой эмали для дисков за 196 руб. Причём здесь только - предоплата. На следующий день эмаль уже - 310.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Вы мне посоветовали купить дешевый масляный фильтр, я сделал supercool

ну по крайней мере цвет красивый . мне в такой расцветке не встречались

Добавлено спустя 29 секунд:

РоманA1977 писал(а):

На следующий день эмаль уже - 310.

Garik36 писал(а):

стоило 1100, а сейчас уже 1600.

сэкономленный пенни — это заработанный пенни

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Garik36 писал(а):

Поездил сегодня на карбухасике по Карельскому перешейку, посетил линию Маннергейма, посмотрел на ДОТы.

это в каком месте?

Добавлено спустя 36 секунд:

х123ас писал(а):

Ну проверить на стенде никогда не помешает.

принял Drinks or Beer
Garik36
Pavel^99 писал(а):

это в каком месте?

Приморское шоссе.
Pavel^99
по свечам есть эксперты? кликабельно. нжк. 4.5 года пробег хз тыщ 15-20. выкрутил сразу после 200км трассы. у 4-ой изолятор ну прям как новый. так бывает? обычно коричневатые. на бедную смесь не похоже? металл как-то поржавел-окислился. даже бриски и энгельсы лучше выглядят. эт я всё в поисках идеального хх.

IMG_20260913_190937.jpg
Описание:
Размер файла: 685.05 KB
Просмотрено: 6 раз(а)

IMG_20260913_190937.jpg
IMG_20260913_191034.jpg
Описание:
Размер файла: 573.18 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

IMG_20260913_191034.jpg
IMG_20260913_214237.jpg
Описание:
Размер файла: 363 KB
Просмотрено: 9 раз(а)

IMG_20260913_214237.jpg
IMG_20260913_214310.jpg
Описание:
Размер файла: 345.38 KB

IMG_20260913_214310.jpg
IMG_20260913_214331.jpg
Описание:
Размер файла: 316.35 KB

IMG_20260913_214331.jpg
IMG_20260913_214406.jpg
Описание:
Размер файла: 337.58 KB
Просмотрено: 5 раз(а)

IMG_20260913_214406.jpg
Garik36
Pavel^99
Бедновата смесь. Но для инжекции нормально, вроде.
Pavel^99
мотор на хх трусИт. подтрусивает Smile периодически.

Добавлено спустя 1 минуту:

газоанализатор надо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

есть у кого ненужный ? шутка

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

а так грешу на неравномерную компрессию. хоть и высокая. но разница подбирается к 1.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Garik36 писал(а):

Pavel^99
Бедновата смесь. Но для инжекции нормально, вроде.

подсос воздуха думаешь? продымить. может и правда где подсасывает...
Garik36
Pavel^99 писал(а):

газоанализатор надо

Ищи карбюраторщика, у них есть Very Happy
All Exx64
Garik36 писал(а):

х123ас писал(а):

Garik36
Ну ты масло закупил?)) Я заказал всё таки, 3 канистры.

Нет. Я пока не спешу.

Вот и до масла докатилось...но пока у них:
Цитата:

Американская торговая сеть Costco ввела ограничения на покупку моторного масла Kirkland Signature на фоне мирового дефицита сырья для его производства. Покупателям разрешено приобретать не более двух упаковок за семь дней, при этом цена масла почти удвоилась.
https://vz.ru/news/2026/9/14/1451356.html

Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 143
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ