Страница 143 из 143
Garik36
Вы мне посоветовали купить дешевый масляный фильтр, я сделал supercool

IMG_20260913_153713_(400_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 71.43 KB
Просмотрено: 15 раз(а)

IMG_20260913_153713_(400_x_600_пиксель).jpg
х123ас
Афиноген Полюгаев писал(а):

У вас тепло, можно и плиткой. У меня все знакомые, кто пол плиткой сделал или бетонный, жалеют об этом. Если зимой что-то в гараже делать, ноги стынут страшно.

Ну даже сейчас у меня в цоколе печь, и куплен котёл твердотопливный, и трубы для отопления. Единственное с чем пока не определился, это делать ли тёплый пол. Он сильно инертный, будет ли вообще толк в случае нестабильного отопления - вопрос. С другой стороны, можно так же установить газовый (под пропан) котёл, или электро, чтоб они работали когда не топишь дровами.
витмар писал(а):

NAUexx
Извещение.

Сына на СВО вызвали?
Garik36
х123ас
Ты прямо Нострадамус. Посоветовал мне заказать масло, я заказал. Оно в тот момент стоило 1100, а сейчас уже 1600. wwow
витмар
х123ас
Извещение не повестка.Он уже давно там.
NAUexx
витмар писал(а):

Извещение.

Во... блин... Реально началось... что ли?
Достаю портянки... facepalm
У тебя, по ходу, ВУС какая-то первоочередная... впрочем, как и у меня...
Значит, так же надо ждать "стука в дверь"... Pardon
Да и хрен бы с ним, в армии я был... я там уже всех знаю... facepalm Сынулю бы только не загребли... у него только всё "на рельсы" встало... в магистратуру поступил...
А вот дочу не спрячу... Она у меня - выпускница Академии МЧС.... Военнообязанная... Pardon
витмар
NAUexx
Ты как читаешь?Вот так слухи и рождаются.
Извещение не на меня,а на сына.А он уже там.
Да и если тебе за 50,портянки точно не доставай.Старые там нахрен не нужны.
NAUexx
витмар писал(а):

А он уже там.

facepalm
Нормально всё с ним? Живой, не ранен? Тьфу 3 раза.... по дереву постучал.
витмар писал(а):

Да и если тебе за 50,портянки точно не доставай.Старые там нахрен не нужны.

Да вот хрен знает... Для массовости... Да и нас то, старых пердунов, уже не жалко... Pardon
витмар
NAUexx
Вот с военкомом говорил,кому за 50,даже на сборы военные не берут нынче.

Я по дереву обстучался.Пока раскапывают здание где их накрыли.Видать хорошо насолил козлам.

Последний раз редактировалось: витмар (13 Сентября 2026 18:47), всего редактировалось 1 раз
NAUexx
витмар писал(а):

Пока раскапывают здание где их накрыли.

Мля... wwow
Только бы живой... facepalm Тьфу ещё раз 100 раз... facepalm
All Exx64
х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):

Полиуретановая эмаль ЗАО Подольский завод стройматериалов БЕТЭЛАСТ цвет серый

Так смотрю удовольствие не дешёвое. А какой расход у неё, сколько ушло на гараж? Ну и сколько грунта. Хочу подсчитать ценник за квадрат, чтоб с той же плиткой сравнить.

Гараж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.
х123ас
Garik36 писал(а):

х123ас
Ты прямо Нострадамус. Посоветовал мне заказать масло, я заказал. Оно в тот момент стоило 1100, а сейчас уже 1600. wwow

Так не нужно быть предсказателем для этого. Во первых всё будет дорожать в принципе, во вторых скоро Озон не сможет делать скидки, и вообще вопрос будет ли работать. Поэтому всё что хотелось купить, или ты просто подумал об этом - надо покупать сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

витмар писал(а):

Я по дереву обстучался.Пока раскапывают здание где их накрыли

Хз что сказать тебе на это. Держись.
All Exx64 писал(а):

араж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.

Не дешёвое удовольствие. Банка 5кг что то в районе 20 на озоне, ещё грунт, в итоге перевалит за 40тыр, и в итоге больше чем 1800 за квадрат. Так то плитку дешевле можно сделать. Работа конечно по плитке дороже, но полы в гараже самому кинуть не проблема.
All Exx64
х123ас писал(а):

All Exx64 писал(а):
араж 22 м2, грунтовку брал 5 литров - на два слоя (грунтовка очень жидкая) с запасом, еще почти 0,5 литра осталось, краску брал 10 литров, хватило на три слоя (народ пишет, что ему на 20 м2 и 5 литров хватило на два слоя, но они сильно разбавляли). Краска и грунтовка были свежие, но даже свежие можно/нужно разбавлять - ортоксилолом, первые слои грунтовки и краски можно пожиже разбавить. Полиуретановую краску сразу очень толстым слоем нельзя - будет вспучиваться. Еще надо качественные валики - некачественные начинают облезать.

Не дешёвое удовольствие. Банка 5кг что то в районе 20 на озоне, ещё грунт, в итоге перевалит за 40тыр, и в итоге больше чем 1800 за квадрат. Так то плитку дешевле можно сделать. Работа конечно по плитке дороже, но полы в гараже самому кинуть не проблема.

Да ну нахрен такие цены, я во Всеинструменты по акциям покупал:

.png
Описание:
Размер файла: 121.2 KB
Просмотрено: 7 раз(а)

.png
х123ас
All Exx64 писал(а):

Да ну нахрен такие цены, я во Всеинструменты по акциям покупал:

Чёт да, она на Озоне космос стоит.
РоманA1977
х123ас писал(а):

скоро Озон не сможет делать скидки, и вообще вопрос будет ли работать. Поэтому всё что хотелось купить, или ты просто подумал об этом - надо покупать сейчас.

Пожалуй, пора купить ЕЛМ 327 с переходником.

Вместе со штангенциркулем купил на Озоне поллитровый баллончик серой акриловой эмали для дисков за 196 руб. Причём здесь только - предоплата. На следующий день эмаль уже - 310.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Вы мне посоветовали купить дешевый масляный фильтр, я сделал supercool

ну по крайней мере цвет красивый . мне в такой расцветке не встречались

Добавлено спустя 29 секунд:

РоманA1977 писал(а):

На следующий день эмаль уже - 310.

Garik36 писал(а):

стоило 1100, а сейчас уже 1600.

сэкономленный пенни — это заработанный пенни

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Garik36 писал(а):

Поездил сегодня на карбухасике по Карельскому перешейку, посетил линию Маннергейма, посмотрел на ДОТы.

это в каком месте?

Добавлено спустя 36 секунд:

х123ас писал(а):

Ну проверить на стенде никогда не помешает.

принял Drinks or Beer
Garik36
Pavel^99 писал(а):

это в каком месте?

Приморское шоссе.
Pavel^99
по свечам есть эксперты? кликабельно. нжк. 4.5 года пробег хз тыщ 15-20. выкрутил сразу после 200км трассы. у 4-ой изолятор ну прям как новый. так бывает? обычно коричневатые. на бедную смесь не похоже? металл как-то поржавел-окислился. даже бриски и энгельсы лучше выглядят. эт я всё в поисках идеального хх.

IMG_20260913_190937.jpg
Описание:
Размер файла: 685.05 KB
Просмотрено: 5 раз(а)

IMG_20260913_190937.jpg
IMG_20260913_191034.jpg
Описание:
Размер файла: 573.18 KB

IMG_20260913_191034.jpg
IMG_20260913_214237.jpg
Описание:
Размер файла: 363 KB

IMG_20260913_214237.jpg
IMG_20260913_214310.jpg
Описание:
Размер файла: 345.38 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

IMG_20260913_214310.jpg
IMG_20260913_214331.jpg
Описание:
Размер файла: 316.35 KB
Просмотрено: 5 раз(а)

IMG_20260913_214331.jpg
IMG_20260913_214406.jpg
Описание:
Размер файла: 337.58 KB
Просмотрено: 4 раз(а)

IMG_20260913_214406.jpg
Garik36
Pavel^99
Бедновата смесь. Но для инжекции нормально, вроде.
Pavel^99
мотор на хх трусИт. подтрусивает Smile периодически.

Добавлено спустя 1 минуту:

газоанализатор надо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

есть у кого ненужный ? шутка

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

а так грешу на неравномерную компрессию. хоть и высокая. но разница подбирается к 1.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Garik36 писал(а):

Pavel^99
Бедновата смесь. Но для инжекции нормально, вроде.

подсос воздуха думаешь? продымить. может и правда где подсасывает...
Garik36
Pavel^99 писал(а):

газоанализатор надо

Ищи карбюраторщика, у них есть Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 143
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ