Раманыч
На форуме 17 лет
Evgen писал(а):А завтра северные территории могут вернуться в родную гавань.
В этом мире - возможно всё. Кроме победы Китая хотя бы в чём то. Ну просто исходя из набранной статистики...
А уж если тут интересы США - то дырочку им от бублика выпишут. Из штаба 6 флота ВМФ США.
алексей213 писал(а):Романыч похоже в курсе дискусий в Китае ...западные прокси...
Но как то не договаривает , что в общественое сознание китайцев УЖЕ внедрено...для защиты от тлетворного влияния Запада , северные территории России будут взяты под контроль Китая...
Возьмут они.... подержать у США. Как в Венесуеле, Сирии, Африке и теперь в Иране. Про геостратегическим просерам Китай - мировой чемпион с громадным отрывом от всех
Hudoi
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз
предпосылки какие ?
GENA
На форуме 23 лет
Раманыч писал(а):Про геостратегическим просерам Китай - мировой чемпион с громадным отрывом от всех
Намуя Китаю твои грязевые перди с дегенератами?
svarnoi
На форуме 24 лет
дмитрийй писал(а):ху й ли ты подглядываешь то что в Сьвери творицо? Мне например покую
Тебе сейчас похрену потому что тебе всю эту гомосятину не приказали сопровождать..
Ну и это я давно на группу эту подписан.Там тетка у вас лихая на Сьверь прославилась с заправки что обложила 3этажным и сняла видос как местные черти по 20 канистр заливают задерживая очередь.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Алексей 123 писал(а):Limon писал(а):Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз
И дедушка твой ожидал. Его этому в школе учили.

Шотландия и Уэльс решили развалить Британию
Главы правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии намерены подписать совместную декларацию с требованием права на проведение референдумов о независимости от Соединенного Королевства.
https://vz.ru/news/2026/9/14/1451022.html
Проведение референдума для решения вопроса большинством голосов оптимальный способ сохранить стабильность и продолжить развитие.
Худший вариант вопросы решать силой, особенно когда ее нет.
Добавлено спустя 56 секунд:
Hudoi писал(а):Limon писал(а):Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз
предпосылки какие ?
Полагаю предпосылка - просмотр телевизора.
svarnoi
На форуме 24 лет
Не на батарейках еще потянет пока без морозильника.Черненко вон года 2 прожил на солевых а сейчас литиевые дольше тянут.
Раманыч
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Limon писал(а):
Цитата:Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз
предпосылки какие ?
Ну на самом деле предпосылки есть. Уровень жизни бюргеров уверенно снижается уже пятый год , странное кстати совпадение. И при этом снижается уровень уверенно и это уже тренд.
При этом оборотная сторона демократий - это очень низкая степень лояльности к решениям властей, если эти решения идут в разрез с интересами общества. При этом интересы свои , народ понимает прямо здесь и сейчас, непосредственно - в виде комфортности своего существования. А комфортность, как мы помним - как раз уверенно снижается пятый год.
Сегодня пассионарная часть их населения протестует законными способами, на выборах. АДГ к примеру уже набрали голосов больше, чем Гитлер на тех самых выборах! При этом Мерц уже заявил, что голоса граждан за АДГ ими будут проигнорированы и им виднее как надо. А это уже попахивает переходом к непосредственному применению населением демократии в прикладном смысле этого слова - на улицах и с орудиями увечий и калечий в руках. Думаю зимой как раз допреют, так что нам тут не так уж долго надо просидеть. До весны мы с Путиным шутя и играя доживём а вот Мерц.... вопрос
За большой лужей осенью проиграют Республиканцы и, вероятно, США станут совсем другими! Кто там и как будет рулить - тоже вопрос. В общем у Зеленского очень мало времени, что бы выйти на комфортных условиях с минимальными потерями здесь и сейчас. Но он конкретно тупорылый и конечно пролюбит этот шанс. Вместе с остатками Украины конечно
дмитрийй
На форуме 15 лет
Делаем ставки
приорист
На форуме 9 лет
Hudoi писал(а):Limon писал(а):Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз
предпосылки какие ?
подорожание энергоносителей как следствие банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения, смена власти и распад четвертого рейха гейросоюза
в принципе с самого начала план был такой ослабить гейропу и развалить поэтому британия и вышла из гейсоюза
Валенок
На форуме 21 лет
приорист писал(а):банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения, смена власти и распад
Не первый раз такие вангования.
приорист писал(а):подорожание энергоносителей
это просто подорожание энергоносителей.
Ну уровень жизни чуток упадет - повозмущаются.
Бамбук
На форуме 18 лет
приорист писал(а):подорожание энергоносителей как следствие банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения,
Это о какой стране речь?
Бензин считается энергоносителем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ