Страница 4 из 7
Раманыч
Evgen писал(а):

А завтра северные территории могут вернуться в родную гавань.

В этом мире - возможно всё. Кроме победы Китая хотя бы в чём то. Ну просто исходя из набранной статистики...

А уж если тут интересы США - то дырочку им от бублика выпишут. Из штаба 6 флота ВМФ США. supercool

алексей213 писал(а):

Романыч похоже в курсе дискусий в Китае ...западные прокси...
Но как то не договаривает , что в общественое сознание китайцев УЖЕ внедрено...для защиты от тлетворного влияния Запада , северные территории России будут взяты под контроль Китая...

Возьмут они.... подержать у США. Как в Венесуеле, Сирии, Африке и теперь в Иране. Про геостратегическим просерам Китай - мировой чемпион с громадным отрывом от всех Good
Hudoi
Limon писал(а):

Не понятно что рухнет. Я ожидаю что первым рухнет евросоюз

предпосылки какие ?
GENA
Раманыч писал(а):

Про геостратегическим просерам Китай - мировой чемпион с громадным отрывом от всех

facepalm pst
Намуя Китаю твои грязевые перди с дегенератами? 63
svarnoi
дмитрийй писал(а):

ху й ли ты подглядываешь то что в Сьвери творицо? Мне например покую

Тебе сейчас похрену потому что тебе всю эту гомосятину не приказали сопровождать..
Ну и это я давно на группу эту подписан.Там тетка у вас лихая на Сьверь прославилась с заправки что обложила 3этажным и сняла видос как местные черти по 20 канистр заливают задерживая очередь.
Алексей 123
Limon писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Limon писал(а):

И дедушка твой ожидал. Его этому в школе учили. Smile

Шотландия и Уэльс решили развалить Британию
Главы правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии намерены подписать совместную декларацию с требованием права на проведение референдумов о независимости от Соединенного Королевства.
https://vz.ru/news/2026/9/14/1451022.html

Проведение референдума для решения вопроса большинством голосов оптимальный способ сохранить стабильность и продолжить развитие.

Худший вариант вопросы решать силой, особенно когда ее нет. Razz

Добавлено спустя 56 секунд:

Hudoi писал(а):

Limon писал(а):

предпосылки какие ?

Полагаю предпосылка - просмотр телевизора. Smile
svarnoi
Не на батарейках еще потянет пока без морозильника.Черненко вон года 2 прожил на солевых а сейчас литиевые дольше тянут.
Раманыч
Hudoi писал(а):

Limon писал(а):

Цитата:

предпосылки какие ?

Ну на самом деле предпосылки есть. Уровень жизни бюргеров уверенно снижается уже пятый год , странное кстати совпадение. И при этом снижается уровень уверенно и это уже тренд.

При этом оборотная сторона демократий - это очень низкая степень лояльности к решениям властей, если эти решения идут в разрез с интересами общества. При этом интересы свои , народ понимает прямо здесь и сейчас, непосредственно - в виде комфортности своего существования. А комфортность, как мы помним - как раз уверенно снижается пятый год.

Сегодня пассионарная часть их населения протестует законными способами, на выборах. АДГ к примеру уже набрали голосов больше, чем Гитлер на тех самых выборах! При этом Мерц уже заявил, что голоса граждан за АДГ ими будут проигнорированы и им виднее как надо. А это уже попахивает переходом к непосредственному применению населением демократии в прикладном смысле этого слова - на улицах и с орудиями увечий и калечий в руках. Думаю зимой как раз допреют, так что нам тут не так уж долго надо просидеть. До весны мы с Путиным шутя и играя доживём а вот Мерц.... вопрос hehe

За большой лужей осенью проиграют Республиканцы и, вероятно, США станут совсем другими! Кто там и как будет рулить - тоже вопрос. В общем у Зеленского очень мало времени, что бы выйти на комфортных условиях с минимальными потерями здесь и сейчас. Но он конкретно тупорылый и конечно пролюбит этот шанс. Вместе с остатками Украины конечно Good
дмитрийй

Делаем ставки hehe
приорист
Hudoi писал(а):

Limon писал(а):

предпосылки какие ?

подорожание энергоносителей как следствие банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения, смена власти и распад четвертого рейха гейросоюза
в принципе с самого начала план был такой ослабить гейропу и развалить поэтому британия и вышла из гейсоюза
Валенок
приорист писал(а):

банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения, смена власти и распад

Не первый раз такие вангования. hehe
приорист писал(а):

подорожание энергоносителей

это просто подорожание энергоносителей.
Ну уровень жизни чуток упадет - повозмущаются.
Бамбук
приорист писал(а):

подорожание энергоносителей как следствие банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения,

Это о какой стране речь?
Бензин считается энергоносителем?
Sosho
Когда тебе скажут прийти на сборный пункт, а ты спросишь:
- А можно отказаться?
И услышишь:
- Можно.
И ты ответишь:
- Тогда я отказываюсь.
И тебе подтвердят:
- Тогда я вас вычеркиваю.
Вот тогда все рухнет.
Drw75
пока шататели режима выглядят, как спидозные пидерасты, режиму переживать не стоит 63 63 63

cloud image hosting

дмитрийй
Другой оппозиции у нас для вас нет hehe Pardon
Drw75
приорист писал(а):

Hudoi писал(а):

Limon писал(а):

предпосылки какие ?

подорожание энергоносителей как следствие банкротство и закрытие предприятий, безработица, народные волнения, смена власти и распад четвертого рейха гейросоюза
в принципе с самого начала план был такой ослабить гейропу и развалить поэтому британия и вышла из гейсоюза

Греция: Средняя стоимость бензина в стране как раз достигла 2,11 евро, а на островной части превысила 2,30 евро. Местные власти экстренно обсуждают продление топливных субсидий

Франция: Стоимость бензина марки SP95-E10 обновила рекорды и колеблется в районе 2,11 – 2,12 евро за литр

Финляндия: Цены на бензин марки 95 зафиксировались на уровне 2,11 – 2,18 евро, а дизель подорожал еще сильнее, что спровоцировало кризис в сфере логистики

Германия: Ситуация еще сложнее — на немецких АЗС из-за роста налога на CO₂ и падения уровня воды в Рейне (что усложнило логистику) цена бензина E10 подскочила до 2,21 – 2,33 евро за литр

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

дмитрийй писал(а):

Другой оппозиции у нас для вас нет hehe Pardon

Раманыч
Опять вы сюда этих пидерастов притащили. Как будто тут местных вам не хватает facepalm facepalm facepalm
Hudoi
приорист писал(а):

чет не распадается только
а за подорожание энергоносителей заплатишь в том числе и ты как конечный пользователь продукции
Limon
Американская торговая сеть Costco ввела ограничения на покупку моторного масла Kirkland Signature на фоне мирового дефицита сырья для его производства. Покупателям разрешено приобретать не более двух упаковок за семь дней, при этом цена масла почти удвоилась.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Не на батарейках еще потянет пока без морозильника.Черненко вон года 2 прожил на солевых а сейчас литиевые дольше тянут.

Леонид Ильич еще на ламповых технологиях управлял империей последние лет 10, практически не приходя в сознание.

И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов. gpn
GENA
Алексей 123 писал(а):

И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов.

Отличные годы были! Good
За наше счастливое детство- спасибо родная страна! bboyan
Алексей 123
GENA писал(а):

Алексей 123 писал(а):

И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов.

Отличные годы были! Good
За наше счастливое детство- спасибо родная страна! bboyan

Хорошо когда дед лежит под приборами и капельницами, а не устраивает холопам непонятно что.

Леня тока с Афганом учудил. Сапоги его за нос провели... cry
Перец
Ну что там? рухнуло уже? supercool
GENA
Алексей 123 писал(а):

Леня тока с Афганом учудил. Сапоги его за нос провели...

Он то не хотел до последнего!
а сейчас наоборот военные не хотели, так путин заставил. lol1
И по количеству убитых в афгане и сейчас это просто пиндец- небо и земля. Razz
aai
Алексей 123 писал(а):

Леня тока с Афганом учудил. Сапоги его за нос провели... cry

facepalm Сапоги были против вообще-то. Как и против войны в Чечне кстати.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

И это были пожалуй лучшие 10 лет в жизни аборигенов

Ага. Особенно афганская война.. Good

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Хорошо когда дед лежит под приборами и капельницами, а не устраивает холопам непонятно что.

Андропову капельницы не мешали устраивать.. facepalm

З.Ы ИМХО лучшие годы моего аборигенства - это вторая половина 80-х когда прищел Горбачев, дал свободу и в страну хлынул поток товаров народного потреблятства и бухла. И вторая половина 90-х, когда отошли от дикой инфляции, опять появились деньги, тачки, бухло и ширпотреб и власть сама воровала, но и народу не мешала наживаться кто как может. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ