Страница 7 из 7
poliman
шо тут старый с запоя вышел на лол? Smile
Limon
С антирадаром такого не было бы. Я часто гоняю на дальняк штрафов ноль. Хотя вру - в августе один пришел из татарстана, но там я забыл антирадар включить. Самое забавное что те кто меня обгонял на трассе, я потом их же в населенном пункте обгоняю. Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар hehe
дмитрийй
Limon писал(а):

С антирадаром такого не было бы. Я часто гоняю на дальняк штрафов ноль. Хотя вру - в августе один пришел из татарстана, но там я забыл антирадар включить. Самое забавное что те кто меня обгонял на трассе, я потом их же в населенном пункте обгоняю. Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар hehe

лимон не смеши...ща наделали камер, которые не всякий антирадар берёт, есь такие которые работают в дежурном режиме
Limon
aai
Limon писал(а):

Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар hehe

facepalm Нет, это потому, что ты чел на букву М...
svarnoi
poliman писал(а):

шо тут старый с запоя вышел на лол? Smile

диман летает аж 133кмч. 63 И знает где камеры а где муляжи фуфловые все напересчет во всех деревнях.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

аж 133кмч

Куле аж...там впереди мост и населённик, на мосту надо влево прижимацо шоб не скакать...нашёл тоже скорость hehe

М-10 Россия, 215-й километр
Торжокский муниципальный округ, Тверская область
https://yandex.ru/maps?whatshere%5Bpoint%5D=35.23815351235598%2C56.98334195022373&whatshere%5Bzoom%5D=18.029232&ll=35.23815351235598%2C56.98334194984464&z=18.029232&si=0jzp42wn4j2hyz4x7bz7zvur58
svarnoi
нунихренаж.В торжке шоссе с отбойником почти ультра качества.Кудой мир катитсо.Скоро там роботы будут летать ежли так пойдет...
Досматрел ликвидацию.Так и знал что Пореченков сука фашистская.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

нунихренаж.В торжке шоссе с отбойником почти ультра качества.Кудой мир катитсо.Скоро там роботы будут летать ежли так пойдет...
Досматрел ликвидацию.Так и знал что Пореченков сука фашистская.

немец, ау...какой торжок facepalm это м10
Limon
aai писал(а):

Limon писал(а):

Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар hehe

facepalm Нет, это потому, что ты чел на букву М...

это ты чел на букву М, потому что не подумавши сразу оскорбления пишешь
aai
Limon писал(а):

это ты чел на букву М, потому что не подумавши сразу оскорбления пишешь

На заметку, люди сбавляют скорость не потому, что антирадара нет, штраф и т.д.
Limon
aai писал(а):

На заметку, люди сбавляют скорость не потому, что антирадара нет, штраф и т.д.

поумничать что ли захотел? Сразу видно что за пределы города не часто выезжаешь, городской хомяк то есть.
Я сейчас стараюсь придерживаться такой идеи - "если надо объяснять - то не надо объяснять". Так что за бесплатно объяснять и учить кого-то мне лень
aai
Limon писал(а):

поумничать что ли захотел? Сразу видно что за пределы города не часто выезжаешь, городской хомяк то есть.
Я сейчас стараюсь придерживаться такой идеи - "если надо объяснять - то не надо объяснять". Так что за бесплатно объяснять и учить кого-то мне лень

Продолжаешь глупости тиражировать. Поэтому, нет - объяснять ничего и не нужно.
Limon
Цитата:

Иногда в разговоре двух людей можно услышать фразу: «Если надо объяснять, то не надо объяснять», то есть человек не понимает какой-то очевидной вещи и собеседник отказывается тратить на него силы и время.

aai
Limon писал(а):

Цитата:

Иногда в разговоре двух людей можно услышать фразу: «Если надо объяснять, то не надо объяснять», то есть человек не понимает какой-то очевидной вещи и собеседник отказывается тратить на него силы и время.

Где ты увидел, что мне нужны какие-то объяснения от тебя?? wwow Они лишь умножат твои глупости - не трудись конечно! pst
neclassik
В Краснодарском крае в Новоминской в 8 утра заехал на Лукойл,там ни одной машины,сходил,узнал есть только 92 ой по 67р ,залил 14 л до полного,потом ещё Газпром и РН через 10-20 км тоже есть 92 и по 1-2 машины на колонку. Уже как повернул на Архипо-Осиповку,там крайняя РН очередь была 7-8 машин на колонку,залил до полного 95 по 72р ,влезло 17л
dmabr
дмитрийй писал(а):

лимон не смеши...ща наделали камер, которые не всякий антирадар берёт, есь такие которые работают в дежурном режиме

Антирадар- это такая программа. Она сообщает о радарах по честному. Если Яндекс навигатор говорит- внимание камера через 500 метров… то антирадар на нее может сказать- муляж камеры или метеорадар… я как включил его, так сразу понял, что в некоторых местах зря сбавлял скорость.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

какое горе то?

А штрафы кто платит? За тебя контора или сам?
дмитрийй
dmabr писал(а):

сам?

Сам
Sosho
Надо будет в канистру заправиться, к Новому году себя порадовать.
Раманыч
Sosho писал(а):

Надо будет в канистру заправиться, к Новому году себя порадовать.

Мечтаешь на Новый Год пожар у себя дома устроить хороший? hehe

К Новому Году - СВО закончится. У тридоров жопа уже по швам трещит а когда зима начнётся то она у них просто лопнет. Режим погибнет натурально от разрыва жопы hehe
dmabr
Трамп заявил что Россия и Украина договорились прекратить взаимные удары по энергетике друг друга. Договорнячок! Надеюсь скоро все нормализуется, эта тема станет не актуальной.
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2026/6aa80e642655f7425c10328e?ysclid=mu252m8klk68234399&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
Olegan-TLT
Ага, сегодня ночью по сызранскому нпз опять лупили. Договорнячок. Трамп сам главный затейник (или лицо заейников) всего этого, от сша оруюие и всяческая помощь в войне с рф. Они же целеуказывают (хозяин - барин).
Но трамп приказал не бить по энергообьектам и знает о чем договорились Smile
Drw75
не будет никакого перемирия, нарику и рыжему веры нет... надо усилить удары по столице укрорейха, возможно применить ТЯЗ малой мощности gpn
Olegan-TLT
Конечно это все писдежь. И к холодам они будут пытаться бить еще и по тэцам. В ту сторону сейчас наращивают атаки и по энергосистеме, и по логистике.
anonimus
Трамп провел совещание с зеленским по вопросу мировых цен на нефть и судьбе российских нпз, где упрашивал его не бить по ним. Зеленский поставил трампу ультиматум, что так будет если только рф прекратит удары по территории украины.
Поэтому на камеру зеленский и сказал, что мол мы согласны, а по факту укронацисты влегкую разбомбили очередной нпз Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Конечно это все писдежь. И к холодам они будут пытаться бить еще и по тэцам. В ту сторону сейчас наращивают атаки и по энергосистеме, и по логистике.

Как будто ТЭЦ в харькове отличается от ТЭЦ в белгороде. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ