poliman
На форуме 19 лет
шо тут старый с запоя вышел на лол?
Limon
На форуме 21 лет
С антирадаром такого не было бы. Я часто гоняю на дальняк штрафов ноль. Хотя вру - в августе один пришел из татарстана, но там я забыл антирадар включить. Самое забавное что те кто меня обгонял на трассе, я потом их же в населенном пункте обгоняю. Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар
дмитрийй
На форуме 15 лет
Limon писал(а):С антирадаром такого не было бы. Я часто гоняю на дальняк штрафов ноль. Хотя вру - в августе один пришел из татарстана, но там я забыл антирадар включить. Самое забавное что те кто меня обгонял на трассе, я потом их же в населенном пункте обгоняю. Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар 
лимон не смеши...ща наделали камер, которые не всякий антирадар берёт, есь такие которые работают в дежурном режиме
Limon
На форуме 21 лет
aai
На форуме 23 лет
Limon писал(а): Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар 

Нет, это потому, что ты чел на букву М...
svarnoi
На форуме 24 лет
poliman писал(а):шо тут старый с запоя вышел на лол? 
диман летает аж 133кмч.

И знает где камеры а где муляжи фуфловые все напересчет во всех деревнях.
дмитрийй
На форуме 15 лет
svarnoi
На форуме 24 лет
нунихренаж.В торжке шоссе с отбойником почти ультра качества.Кудой мир катитсо.Скоро там роботы будут летать ежли так пойдет...
Досматрел ликвидацию.Так и знал что Пореченков сука фашистская.
дмитрийй
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):нунихренаж.В торжке шоссе с отбойником почти ультра качества.Кудой мир катитсо.Скоро там роботы будут летать ежли так пойдет...
Досматрел ликвидацию.Так и знал что Пореченков сука фашистская.
немец, ау...какой торжок

это м10
Limon
На форуме 21 лет
aai писал(а):Limon писал(а): Они сбавляют до 70, а я как ехал сотку так и еду, потому что антирадар 

Нет, это потому, что ты чел на букву М...
это ты чел на букву М, потому что не подумавши сразу оскорбления пишешь
aai
На форуме 23 лет
Limon писал(а):это ты чел на букву М, потому что не подумавши сразу оскорбления пишешь
На заметку, люди сбавляют скорость не потому, что антирадара нет, штраф и т.д.
Limon
На форуме 21 лет
aai писал(а):На заметку, люди сбавляют скорость не потому, что антирадара нет, штраф и т.д.
поумничать что ли захотел? Сразу видно что за пределы города не часто выезжаешь, городской хомяк то есть.
Я сейчас стараюсь придерживаться такой идеи - "если надо объяснять - то не надо объяснять". Так что за бесплатно объяснять и учить кого-то мне лень
aai
На форуме 23 лет
Limon писал(а):поумничать что ли захотел? Сразу видно что за пределы города не часто выезжаешь, городской хомяк то есть.
Я сейчас стараюсь придерживаться такой идеи - "если надо объяснять - то не надо объяснять". Так что за бесплатно объяснять и учить кого-то мне лень
Продолжаешь глупости тиражировать. Поэтому, нет - объяснять ничего и не нужно.
Limon
На форуме 21 лет
Цитата:Иногда в разговоре двух людей можно услышать фразу: «Если надо объяснять, то не надо объяснять», то есть человек не понимает какой-то очевидной вещи и собеседник отказывается тратить на него силы и время.
aai
На форуме 23 лет
Limon писал(а):Цитата:Иногда в разговоре двух людей можно услышать фразу: «Если надо объяснять, то не надо объяснять», то есть человек не понимает какой-то очевидной вещи и собеседник отказывается тратить на него силы и время.
Где ты увидел, что мне нужны какие-то объяснения от тебя??

Они лишь умножат твои глупости - не трудись конечно!
neclassik
На форуме 17 лет
В Краснодарском крае в Новоминской в 8 утра заехал на Лукойл,там ни одной машины,сходил,узнал есть только 92 ой по 67р ,залил 14 л до полного,потом ещё Газпром и РН через 10-20 км тоже есть 92 и по 1-2 машины на колонку. Уже как повернул на Архипо-Осиповку,там крайняя РН очередь была 7-8 машин на колонку,залил до полного 95 по 72р ,влезло 17л
dmabr
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):лимон не смеши...ща наделали камер, которые не всякий антирадар берёт, есь такие которые работают в дежурном режиме
Антирадар- это такая программа. Она сообщает о радарах по честному. Если Яндекс навигатор говорит- внимание камера через 500 метров… то антирадар на нее может сказать- муляж камеры или метеорадар… я как включил его, так сразу понял, что в некоторых местах зря сбавлял скорость.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
дмитрийй писал(а):какое горе то?
А штрафы кто платит? За тебя контора или сам?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Sosho
На форуме 16 лет
Надо будет в канистру заправиться, к Новому году себя порадовать.
Раманыч
На форуме 17 лет
Sosho писал(а):Надо будет в канистру заправиться, к Новому году себя порадовать.
Мечтаешь на Новый Год пожар у себя дома устроить хороший?
К Новому Году - СВО закончится. У тридоров жопа уже по швам трещит а когда зима начнётся то она у них просто лопнет. Режим погибнет натурально от разрыва жопы
dmabr
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ага, сегодня ночью по сызранскому нпз опять лупили. Договорнячок. Трамп сам главный затейник (или лицо заейников) всего этого, от сша оруюие и всяческая помощь в войне с рф. Они же целеуказывают (хозяин - барин).
Но трамп приказал не бить по энергообьектам и знает о чем договорились
Drw75
На форуме 16 лет
не будет никакого перемирия, нарику и рыжему веры нет... надо усилить удары по столице укрорейха, возможно применить ТЯЗ малой мощности
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Конечно это все писдежь. И к холодам они будут пытаться бить еще и по тэцам. В ту сторону сейчас наращивают атаки и по энергосистеме, и по логистике.
anonimus
На форуме 16 лет
Трамп провел совещание с зеленским по вопросу мировых цен на нефть и судьбе российских нпз, где упрашивал его не бить по ним. Зеленский поставил трампу ультиматум, что так будет если только рф прекратит удары по территории украины.
Поэтому на камеру зеленский и сказал, что мол мы согласны, а по факту укронацисты влегкую разбомбили очередной нпз
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Конечно это все писдежь. И к холодам они будут пытаться бить еще и по тэцам. В ту сторону сейчас наращивают атаки и по энергосистеме, и по логистике.
Как будто ТЭЦ в харькове отличается от ТЭЦ в белгороде.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ