Страница 200 из 200
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так мне нельзя возмущаться, если мне в гостинице за кучу денег постелили грязное и кем-то обтрюхонное и пропуканное бельё, так? Я должен начать причитать "Ну, критиковать всё могут! Ну меня же щас нет в их прачечной!" так чтоли?

хорошо, пробую последний раз...ты какую пользу обществу приносишь? Я посмотрю, стоит ли тебя критиковать.

? Чё ты придуриваешься?
Ты отлично знаешь что я всю жизнь преподаватель. В западных фирмах по н.в. + в ВУЗах, колледжах.

Но где связь моей профессии с дерьмом, постелившем мне грязное бельё в офигенно дорогом гостиничном номере и с ВАЗом, делающим отвратные машины, где даже при идеальном исполнении если оно вдруг случится, я при самых средних моих параметрах не могу сесть на заднем ряду не прорезав в потолке люк на манер танкового?

Дружище! Бельё объективно грязное, хоть падишах его видит, хоть дервиш!
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Ты отлично знаешь что я всю жизнь преподаватель. В западных фирмах по н.в. + в ВУЗах, колледжах.

Хм, без понятия что ты преподаватель...так вот, преподаватель, куйово ты молодое поколение учишь...и не спорь. хАрош

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кстати терь понятно твоё поведение Pardon педагоги по маму опыту все слегка с епанцой
Olegan-TLT
А жыжа был на все горазд он пианист и пида... Гог Smile
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

... Кстати терь понятно твоё поведение Pardon педагоги по маму опыту все слегка с епанцой

А мне непонятно предлагаемое тобой поведение - при выносе тебе в ресторане за 650 рублей заплесневелого и провонявшего плова с живописным дохлым тараканом по центру ты якобы поднимаешь глазки к небу и осведомляешься "Достаточно ли пользы я приношу миру?! Не с ебанцой ли я?" и потом жрёшь это дерьмо и нахваливаешь? Иова косплеишь?
Не поверю.
Ты в таком случае на самом орёшь как резанный, зовёшь официанта и сообщаешь ему что он мудак, плов говно и ноги твоей в этом заведении больше не будет никогда. Встаёшь и уходишь. И вот то на 146% адекватное поведение человека в своём уме.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А жыжа был на все горазд он пианист и пида... Гог Smile

Пидар, кто жижа? Кто пионист? Ты опять укурился?
дмитрийй
Otto Frija
Ладно хАрош, я устал
Olegan-TLT
Просто пида.. гог жыжа. Пидаристи... тьфу пидагогические этюды выдает.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Просто пида.. гог жыжа. Пидаристи... тьфу пидагогические этюды выдает.

Ёбнутый, а ёбнутый, что, и ты гниль в ресторане кушаешь и нахваливаешь задаваясь вопросом "сколько добра я принёс в мир?"?
Нет?
Ты только бредишь и фонтанируешь враньём, клеветой и сумасшествием?

Добавлено спустя 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

Otto Frija
Ладно хАрош, я устал

Устал пропагандировать безумие?
Это хорошо.
дмитрийй
Otto Frija
Тебя как по имени-отчеству величать?
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

Otto Frija

Отто Норбертович ессно, читай Стругацких.
А позиция твоя глубоко христианская, но в жизни не практикуется.
Даже самый смиренный человек плюнет, уйдёт и найдёт не гнилой плов без тараканов, не обосранное постельное бельё и автомобиль худо-бедно среднего уровня.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

дмитрийй писал(а):

Otto Frija

Отто Норбертович ессно, читай Стругацких.
А позиция твоя глубоко христианская, но в жизни не практикуется.
Даже самый смиренный человек плюнет, уйдёт и найдёт не гнилой плов без тараканов, не обосранное постельное бельё и автомобиль худо-бедно среднего уровня.

с тобой нормально общаюсь, а ты бля, рака за камень заводишь facepalm
Otto Frija
Дядь, так и я с тобой нормально.
Нафига тебе мои паспортные данные всрались?
Я реально не понимаю почему нельзя критиковать косяки решений, техники, процессов. Их их можно и нужно критиковать так как без проверки текущего состояния невозможно принять меры к улучшению положения, конструкции, результатов людей или организаций.
PDCA знаете ли.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

По второму вопросу аналогично - я плевал на любую религию и мне абсолютно незачем страдать личной виной что я не делаю что-то за какого-то рукожопа. Разделение труда это норма цивилизации, и я не хотел бы тачать сапоги за сапожника. Я не сапожник. Хлеб печь самим приходится, в продаже на углу хлеб паршивенький, хлебопечка получше справляется.
CoolM
ALIGAN писал(а):

Уже и Веста тему - шнивой засрали.

олеган беспощаден
ша часть 7 создам пора

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

тема закрыта
продолжение
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12916862#12916862
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 200 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ