Страница 18 из 18
приорист
Limon писал(а):

GENA писал(а):

которую ипут кавказцы.

это тех кто приехал на пмж из Томска, а истинных арийцев уважают и поклоняются им

эту укробандеровскую свинью гейну каждый деньипут русские кавказцы поэтому он визжит как свинья недорезаная
svarnoi
Фига в кармане- это лишь способ удовлетворения собственного двуличия.Ей, этой фигой, ты лишь себя самого убеждаешь в своей правоте и себе самому создаешь видимость протеста, который в силу неизбежных песдюлей не можешь в открытую высказать начальству в лицо.Но, как правило, у тебя на морде уже написан протест и умный начальник тебя еще и потроллит, что бы сильнее фигу сжал. 63
antipinoman
Ну так шо, я не понял, нас опять ожидают годы побед бесчинствующего и безнаказанного воровства верхушки власти, бесконечная война, инфляция, шринкфляция, девальвация и депопуляция?
Перец
antipinoman писал(а):

Ну так шо, я не понял, нас опять ожидают годы побед бесчинствующего и безнаказанного воровства верхушки власти, бесконечная война, инфляция, шринкфляция, девальвация и депопуляция?

народ сделал свой демократический выбор gpn

ты ждал чего то другого? танцев розовых пони и молочные реки и кисельные берега? pst
anonimus
aai писал(а):

Можно долго описывать методы выживания в корпоративной среде, но это уже имеет крайне мало отношения к собственно капитализму - у ненавистных тебе чиновников все работает абсолютно также.

А вот фиг, у чинуш все не так. Я вот могу над столом легко повесит портрет трампуши и флаг американский, а вот один знакомый чинуша глубоко вздыхая рассказывал, что он вынужден портрет плешивого вешать (это не обсуждается) а на всех онлайн конференциях в кадре должен быть триколор. На столе - иконки должны быть. Даже если ты исповедуешь культ вуду hehe Причем он был поначалу нормальным, обычным инженером и за 10 лет мутировал в нечто непонятное, где главное - лояльность. Ну и работа до 23 если надо, так как им какие то бонусы платят по итогам года и надо вкалывать. фу nea
svarnoi
Неделю назад было сказано, что ЕДРО получит 73%.А Оно набрало 72%.А именно 324места из 450. Воробьев и Собянин, как и в прошлый раз в 2021г, отдали два своих места, сняв с себя полномочия избранных депутатов. supercool Smile
FHR
Глянур карты боев у Подоляки и понял зачем ер дума, мобилизация неизбежна
svarnoi
FHR писал(а):

Неужто драпают,сцуки facepalm
Dron_spb
успешное наступление практически на всех направлениях (с) Крабе
Восьмеркин
FHR писал(а):

однозначно. а мобилизовать необходимо всех голосовавших за ЕР Good
дмитрийй
antipinoman писал(а):

Брат твой? hehe
Drw75
FHR
Восьмеркин
готовы поставить деньжат? или как обычно будете обоссаны и уползете под шконку? supercool
чего притих лысый пидор?

https://autolada.ru/topic/408341-spor-na-1000-dollyariv-ssha/
antipinoman
Перец писал(а):

ты ждал чего то другого?

Да, посадок воров, коррупционеров и кумовства - как минимум, в идеале расстрелов. Массовых депортаций. Индустриализацию 2.0
aai
anonimus писал(а):

А вот фиг, у чинуш все не так. Я вот могу над столом легко повесит портрет трампуши и флаг американский, а вот один знакомый чинуша глубоко вздыхая рассказывал ...

facepalm Как мы только что выяснили выше, портрет Трампа ты можешь вешать ровно до тих пор, пока твой хозяин не расценит это, как плевок в лицо.
Перец
antipinoman писал(а):

Перец писал(а):

ты ждал чего то другого?

Да, посадок воров, коррупционеров и кумовства - как минимум, в идеале расстрелов. Массовых депортаций. Индустриализацию 2.0

Цитата:

Более 60 тысяч чиновников осудили в России за коррупцию за 5 лет. Об этом генпрокурор РФ Александр Гуцан заявил на XI заседании межгосударственного совета по противодействию коррупции в Минске.

"Принципиальный подход прокуроров стал одним из ключевых факторов увеличения числа осужденных за коррупцию должностных лиц", – отметил Гуцан, слова которого передает РИА Новости.

Генпрокурор отметил, что сумма возмещенного ущерба по делам о коррупции выросла почти в 1,5 раза, а стоимость арестованного имущества обвиняемых превысила 800 миллиардов рублей.

"По итогам прошлого года и первого полугодия текущего года судами удовлетворены наши требования на общую сумму свыше 3 триллионов рублей", – указал он.

Это 33 чиновника в день, без выходных и праздников.

Цитата:

ФССП: в 2025 году из России выдворили более 54 тысяч мигрантов

Это 150 мигранта в день, без выходных и праздников.

По моему неплохие показатели, ты конечно наверняка и не в курсе об этом, просто лишь бы ляпнуть Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ