Страница 152 из 152
GENA
Бамбук писал(а):

Эти клерки офисные, они сейчас с тобой в одной комнате?

Тему не засирай. supercool
Hudoi
802 писал(а):

Налоговая не беспокоит Pardon Я уже несколько лет морально готов штраф оплатить, мне тупо интересно - когда же меня выведут из тени по этому вопросу hehe

думаю, что это вопрос времени + МСК будет последняя в списке скорее всего
я описал реальный случай
Алексей 123
GENA писал(а):

тут очень интересно что кофбойка скажет на вопрос - откуда деньги? как на ЛОЛе честно скажет что наворовал?! pst Типа папа КГБшник разрешил. 63

Да!

Скажет: ребята, я свой! Я честный патриотический вор. gpn
ALIGAN
Цитата:

Минфин предлагает ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен
Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. В секторе горно-металлургического комплекса предлагается ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен в рублевом эквиваленте на твердые полезные ископаемые к уровню базового 2024 года (по золоту – 20%).

Сдал норникель пока в +
Женя
У кого какие прогнозы по доллару к новому году? supercool
дмитрийй
Женя писал(а):

где наш начальник транспортного цеха кастрюля гено, он щас даст расклад 63
GENA
Женя писал(а):

90-95. Smile

Добавлено спустя 24 секунды:

а ключ 12 Pardon
Бамбук
Женя писал(а):

У кого какие прогнозы по доллару к новому году?

Тут, считай, новая налоговая реформа объявлена. Драть будут ещё больше. Значит, бакс будет отставать от инфляции и дальше.
По налогам главные новости - объединяют базы по зарплате и доходов по вкладам. И пифы будут ошкуривать.
Hudoi
Бамбук писал(а):

По налогам главные новости - объединяют базы по зарплате и доходов по вкладам. И пифы будут ошкуривать.

они уже объединили базы - идет проверка доходы/расходы

направление физ.лица будут раскручивать ещё сильнее
Женя
Значит увеличится спрос на наличную валюту. Следовательно, курс повысится
Бамбук
Hudoi писал(а):

Базы разные,не надо мне тут.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Цитата:

Основная налоговая база включает трудовые доходы: зарплату, премии, отпускные, выплаты по договорам ГПХ и другие доходы, которые не попали в специальные категории. К этой базе применяется прогрессивная шкала НДФЛ с пятью ступенями:

Цитата:

Проценты по вкладам формируют самостоятельную налоговую базу. Налогообложению подлежит не вся сумма процентного дохода, а только его часть, которая превышает необлагаемый минимум.

Добавлено спустя 31 секунду:

Hudoi писал(а):

???

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Цитата:

Министерство финансов России в рамках бюджетного пакета предложило внести изменения в Налоговый кодекс, направленные на повышение устойчивости бюджетной системы. Для унификации уровня налогообложения доходов граждан по ставкам 13–22% в основную налоговую базу по НДФЛ предлагается включить пассивные доходы.

Вывод: Худой сбрехал.

Добавлено спустя 33 секунды:

https://www.kommersant.ru/doc/8973849
Hudoi
Бамбук писал(а):

Министерство финансов России в рамках бюджетного пакета предложило внести изменения в Налоговый кодекс, направленные на повышение устойчивости бюджетной системы. Для унификации уровня налогообложения доходов граждан по ставкам 13–22% в основную налоговую базу по НДФЛ предлагается включить пассивные доходы.

https://www.kommersant.ru/doc/8973849

вывод - когда пишут что кто-то что предложил к включению, значит уже принято решение и обкатано
Бамбук
Hudoi писал(а):

вывод - когда пишут что кто-то что предложил к включению, значит уже принято решение и обкатано

Разница между "принято решение объединить базы" и "базы объединены с такой-то даты " всё же существенная.

В данном случае, в 2026м году базы разные. Скорее всего, с 2027г объединят. Но налоги-то за 2026г будут считать отдельно по разным базам.
Неправ ты и вертишься.

Последний раз редактировалось: Бамбук (25 Сентября 2026 10:50), всего редактировалось 1 раз
anonimus
То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфл потом еще раз. По ходу делаа эти ипанаты чипполино стли читать. Но до конца не дочитали еще 63
Бамбук
anonimus писал(а):

То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфлпотом еще раз.

Это и сейчас так.
Просто если зп была до 2,4 млн то 13 %.
И вклады до 2,4 млн - тоже 13 %.

Теперь же, если суммарно зп 1,5 млн, например, и по вкладам 1,5 млн, уже трёшка, уже 2,4 превышено.
Плоти нологи.
anonimus
Бамбук писал(а):

anonimus писал(а):

То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфл потом еще раз.

Это и сейчас так.

так меня и без нового повышения это и сейчас возмущает, а будет еще больше возмущать nea
tvist
anonimus писал(а):

так меня и без нового повышения это и сейчас возмущает, а будет еще больше возмущать

А надо терпеть, надеяться и верить.
802
anonimus писал(а):

так меня и без нового повышения это и сейчас возмущает, а будет еще больше возмущать

Значит будешь еще больше возмущаться Pardon А вот на баррикады не пойдешь - тебе есть что терять. Нищеброды, которые могли бы пойти на баррикады, будут с превеликой радостью наблюдать как расчехляют жиденький средний класс и полностью поддерживать власть, которая "заботится" о нищебродах и не накуканивает их, как более жирных хомяков hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 152 из 152
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ