Эти клерки офисные, они сейчас с тобой в одной комнате?
Налоговая не беспокоит
Я уже несколько лет морально готов штраф оплатить, мне тупо интересно - когда же меня выведут из тени по этому вопросу 
тут очень интересно что кофбойка скажет на вопрос - откуда деньги? как на ЛОЛе честно скажет что наворовал?!
Типа папа КГБшник разрешил. 
Минфин предлагает ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен
Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. В секторе горно-металлургического комплекса предлагается ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен в рублевом эквиваленте на твердые полезные ископаемые к уровню базового 2024 года (по золоту – 20%).
У кого какие прогнозы по доллару к новому году? 
По налогам главные новости - объединяют базы по зарплате и доходов по вкладам. И пифы будут ошкуривать.
они уже объединили базы - идет проверка доходы/расходы
Основная налоговая база включает трудовые доходы: зарплату, премии, отпускные, выплаты по договорам ГПХ и другие доходы, которые не попали в специальные категории. К этой базе применяется прогрессивная шкала НДФЛ с пятью ступенями:
Проценты по вкладам формируют самостоятельную налоговую базу. Налогообложению подлежит не вся сумма процентного дохода, а только его часть, которая превышает необлагаемый минимум.
они уже объединили базы - идет проверка доходы/расходы
Министерство финансов России в рамках бюджетного пакета предложило внести изменения в Налоговый кодекс, направленные на повышение устойчивости бюджетной системы. Для унификации уровня налогообложения доходов граждан по ставкам 13–22% в основную налоговую базу по НДФЛ предлагается включить пассивные доходы.
Министерство финансов России в рамках бюджетного пакета предложило внести изменения в Налоговый кодекс, направленные на повышение устойчивости бюджетной системы. Для унификации уровня налогообложения доходов граждан по ставкам 13–22% в основную налоговую базу по НДФЛ предлагается включить пассивные доходы.
https://www.kommersant.ru/doc/8973849
вывод - когда пишут что кто-то что предложил к включению, значит уже принято решение и обкатано
То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфлпотом еще раз.
То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфл потом еще раз.
так меня и без нового повышения это и сейчас возмущает, а будет еще больше возмущать
так меня и без нового повышения это и сейчас возмущает, а будет еще больше возмущать
А вот на баррикады не пойдешь - тебе есть что терять. Нищеброды, которые могли бы пойти на баррикады, будут с превеликой радостью наблюдать как расчехляют жиденький средний класс и полностью поддерживать власть, которая "заботится" о нищебродах и не накуканивает их, как более жирных хомяков
То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфл потом еще раз. По ходу делаа эти ипанаты чипполино стли читать. Но до конца не дочитали еще 
Плоти нологи.
То есть я с зарплаты ндфл заплатил, положил эти деньги банк и заплатил ндфл потом еще раз. По ходу делаа эти ипанаты чипполино стли читать. Но до конца не дочитали еще 
плотить надо по доходам с вклада, а не с суммы
если выше 155 заработал по вкладам в этом году - извольте в кассу платить разницу
и если у тебя совокупный доход более 2,4 то и процент будет не 13, а 15
не путай людей
Пиздишь снова. Необлагаемая сумма 160 т.р. По сути это мало.