Страница 30 из 31
GENA
Бамбук писал(а):

Не такие, может, и туповатые?

Тебе виднее pst
Бамбук
Вот китайские, получается, предприниматели-передасты, они не такие уж и передасты. У них дешевле.
А ты хочешь развития отечественных передастов, чтобы что?
Мне они зачем?
GENA
Бамбук писал(а):

Мне они зачем?

не знаю? Но они же тебе зарплату платят. 63 Иди и спроси у свого гендира накуя он тебе нужен. ROFL Вот прям так, глядя в глаза ему и спроси - накуя ты мне передаст нужен?! lol1
Бамбук
GENA писал(а):

Но они же тебе зарплату платят.

Ничего они мне не платят. Ты обобщаешь чересчур.
GENA
Бамбук писал(а):

GENA писал(а):

Но они же тебе зарплату платят.

Ничего они мне не платят. Ты обобщаешь чересчур.

Значит не за что. Я бы то же не платил, судя по твоим познаниям макроэкономик 63

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Ты там не в клининге на аутсорсе работаешь? 63
дмитрийй
Бля опять страниц на десять епалу затанули facepalm бамбук не корми ты этого долбня
[Fred]
Так и не поняв, чому нельзя отсидеться дома, ходив в гамазин по вечерам?
dmabr
GENA писал(а):

Вот как то так жизнь у некоторых складывается.
Я думаю там таких много было и есть и будет еще.

Это у жены на работе есть одна такая тетка. У нее муж ушел то ли мобиком, то ли добровольцем. Скорее добровольцем, так как там возраст за 50. У него там случилась грыжа, прооперировали и он где-то при госпитале остался медбратом. Может по причине возраста. А потом у нее сын контракт подписал. Сыну 28 лет. Разведен, имеет ребенка. Алименты не платил и там накапало 250тыс задолженности. Он как контракт подписал, так с выплаты за контракт бывшей жене 400тыс отправил в счет погашения алиментов ну и еще авансом. Отправился на за ленточку и погиб на первом же задании. Так его мать с жены потребовала аванс этот вернуть. Ну то есть он должен был алиментов 250, а заплатил 400. Так как он погиб, то алименты платить больше не должен, ты 150 переплаты верни ей! hehe А бывшая жена отказала. И вот это мать потерявшая сына на работе с подружками трет как со снохи пыталась бабки данные сыном на содержание своего ребенка себе забрать! Там ей еще предстоит гробовые делить, вот ее корежить будет, что миллионы на халяву бывшей жене уйдут! hehe Пополам же делить придется.
anonimus
А еще говорят что в россии не все тупые😆
svarnoi
Вот вам еще стабильностью по башке.Это не понравится местным таксерам но факт.

Самозанятым хотят поднять налог до 13% — с такой инициативой выступил сенатор от Тверской области Андрей Епишин.

Он заявил, что курьеры и таксисты, устроенные по самозанятости, платят только 4%, а работают полный день через одну платформу. По мнению парламентария, этого мало и самозанятые должны платить "хотя бы НДФЛ полностью".

По оценке Епишина, речь идет о сотнях тысяч водителей такси и примерно
150 тысячах курьеров.
Женя
Кстати, у нас цены на такси упали несколько дней назад
dmabr
anonimus писал(а):

На СВО сейчас в основном идут люди которые не смогли реализовать себя в жизни. Если у человека есть семья, квартира, стабильная работа, нет долгов и на жизнь хватает, то нахрена ему идти на СВО? Идейные, кто по убеждениям идет- они закончились в начале СВО. Сейчас идут те кто пытается решить свои материальные проблемы вытянув счастливый лотерейный билет. Играют в русскую рулетку.
приорист
Женя писал(а):

перед выборами?
FHR
dmabr писал(а):

anonimus писал(а):

На СВО сейчас в основном идут люди которые не смогли реализовать себя в жизни. Если у человека есть семья, квартира, стабильная работа, нет долгов и на жизнь хватает, то нахрена ему идти на СВО? Идейные, кто по убеждениям идет- они закончились в начале СВО. Сейчас идут те кто пытается решить свои материальные проблемы вытянув счастливый лотерейный билет. Играют в русскую рулетку.

Ну это очевидно, все думают что фарт будет на их стороне
приорист
это успешные люди кто кредитов набрал и ипотек
дмитрийй
приорист писал(а):

это успешные люди кто кредитов набрал и ипотек

тут одна кастрюля ипотечная трёца, нихочет иттить ипотеку закрывать...наверно жонка не пущает каблучищу и и приходицо кастрюле здесь гавно месить от злости 63
Алексей 123
dmabr писал(а):

GENA писал(а):

Вот как то так жизнь у некоторых складывается.
Я думаю там таких много было и есть и будет еще.

Это у жены на работе есть одна такая тетка. У нее муж ушел то ли мобиком, то ли добровольцем. Скорее добровольцем, так как там возраст за 50. У него там случилась грыжа, прооперировали и он где-то при госпитале остался медбратом. Может по причине возраста. А потом у нее сын контракт подписал. Сыну 28 лет. Разведен, имеет ребенка. Алименты не платил и там накапало 250тыс задолженности. Он как контракт подписал, так с выплаты за контракт бывшей жене 400тыс отправил в счет погашения алиментов ну и еще авансом. Отправился на за ленточку и погиб на первом же задании. Так его мать с жены потребовала аванс этот вернуть. Ну то есть он должен был алиментов 250, а заплатил 400. Так как он погиб, то алименты платить больше не должен, ты 150 переплаты верни ей! hehe А бывшая жена отказала. И вот это мать потерявшая сына на работе с подружками трет как со снохи пыталась бабки данные сыном на содержание своего ребенка себе забрать! Там ей еще предстоит гробовые делить, вот ее корежить будет, что миллионы на халяву бывшей жене уйдут! hehe Пополам же делить придется.

Свезло бабам, 15 лямов будут делить.
Поди вокруг все завидуют. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Женя писал(а):

А у нас газ по 55 рэ стал.
За счет чего такая щедрость?
Слишком много развелось?
anonimus
dmabr писал(а):

На СВО сейчас в основном идут люди которые не смогли реализовать себя в жизни.

Нет, ну ладно я не спорю не всем надо быть умным. Но не тупым же. Можно с успехом на вахту поехать за те же 200 тыщ и безопасно сидеть в вагончике, рискуя только нарваться на медведя Pardon
Алексей 123
anonimus писал(а):

dmabr писал(а):

На СВО сейчас в основном идут люди которые не смогли реализовать себя в жизни.

Нет, ну ладно я не спорю не всем надо быть умным. Но не тупым же. Можно с успехом на вахту поехать за те же 200 тыщ и безопасно сидеть в вагончике, рискуя только нарваться на медведя Pardon

А подъемные 5 лямов (или скока сейчас платят) дадут?
Долги до 10 лямов спишут?
Дело уголовное закроют?

Ну и про похоронные 15 лямов не забываем. Это тоже стимулирует близких родственников.
Женя
приорист писал(а):

перед выборами?

Алексей 123 писал(а):

Слишком много развелось?

Наверно сократили кого, они в такси пошли, цены и упали. Короче около 10км проехал, почти через весь город за 240р
Алексей 123 писал(а):

У нас так и держится около 37р. Пока что
svarnoi
dmabr писал(а):

anonimus писал(а):

Играют в русскую рулетку.

С каких пор железный или деревянный ящик стал называться русской рулеткой?? supercool
Фильмов про геройских отчаянных белогвардейское офицерье насмотрелись)).Так здесь вариантов нет в виде осечки или незаряженого барабана нагана.По 10 фпв на человечка как зайца загоняют на охоте ...

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Слишком много развелось?

Че то ты пейсдишь по ходу.У нас пока тариф на природный газ 8руб 50 коп за кубометр. Вчера оплачивал. supercool Но скорее всего с НГ проиндексируют
Перец
Ну как там, пятница на дворе уже, сколько мобилизовали то? supercool
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Че то ты пейсдишь по ходу.У нас пока тариф на природный газ 8руб 50 коп за кубометр. Вчера оплачивал. supercool Но скорее всего с НГ проиндексируют

Я про газ который в баллоны заливают. Который в авто используется.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Перец писал(а):

Ну как там, пятница на дворе уже, сколько мобилизовали то? supercool

Товарищ Перец, мобилизации не будет?
Твердо и четко?
Eddi
ещё методички не отпечатаны, стопэ
svarnoi
Мобилизовать всех включая безруких и безногих.
Рогатым поотшибать роги и мобилизовать как безрогих.Тчк.
телефонограмма обязательна с момента публикации.

Главный по могилизации. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ