dmabr
На форуме 20 лет
Пришел налог за 25 год. Надо 18тыс отслюнявить. 8тыс за машины, 1тыс за землю, 4 тыс за квартиры и еще 5 тыс за вклады. За вклады первый раз взимают. Обидно. Я думал в льготную сумму уложусь- до 210тыс в год налогом не облагается доход со вкладов. На жену перекладывал, думал у нее меньше получится. В итоге жена за вклады 10тыс заплатить должна. И за квартиры 3 тыс. Итого 31 тыс на двоих. Вклады что-то там капало, капало… Казалось мелочь. А на двоих значит 540тыс накапало процентов за год. Такие дела.
Рассказывайте- кто сколько задолжал государству за прошлый год? Посмотреть можно в приложении налог.ру.
Заплати налоги и спи спокойно как говорится…
GENA
На форуме 23 лет
Насчитали упыри от души.

Особенно все что для бизнеса.
за вклады 9 тыр. за недвижку 37 тыр.
Пошел ценники переписывать. на + 5.. + 10%
Dron_spb
На форуме 20 лет
Прилично различных благ у гражданина, явно готов их защищать, шоп НАТА не отняла
svarnoi
На форуме 24 лет
Ага.заплати налоги и обивай пороги.КАк грится.
dmabr
На форуме 20 лет
О, на госуслугах тоже пришло.
ALIGAN
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Пришел налог за 25 год. Надо 18тыс отслюнявить. 8тыс за машины, 1тыс за землю, 4 тыс за квартиры и еще 5 тыс за вклады. За вклады первый раз взимают. Обидно. Я думал в льготную сумму уложусь- до 210тыс в год налогом не облагается доход со вкладов. На жену перекладывал, думал у нее меньше получится. В итоге жена за вклады 10тыс заплатить должна. И за квартиры 3 тыс. Итого 31 тыс на двоих. Вклады что-то там капало, капало… Казалось мелочь. А на двоих значит 540тыс накапало процентов за год. Такие дела.
Мало за патриотизм - х 10.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство"
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" 
Ничего ты не находил, врун. И ты плотишь за машины налоги, за недвижку, за капремонт, ты плотишь ндс, налог на прибыль, есн, пенсионный фонд и прочее. Только конечно если ты не старовер на алтае живущий в домике на речке на подножном корме, да и те плотят за электричество, топливо, интернет и оборудование.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" 
Ничего ты не находил, врун. И ты плотишь за машины налоги, за недвижку, за капремонт, ты плотишь ндс, налог на прибыль, есн, пенсионный фонд и прочее. Только конечно если ты не старовер на алтае живущий в домике на речке на подножном корме, да и те плотят за электричество, топливо, интернет и оборудование.
часть не плачу, уклоняюсь...обдурил ихову систему...говорю ж нашел бреш
Turner
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" 

Ага, а я конда сикать захочу - лежа на кровати и в унитаз попадаю. А утром прыгаю с балкона в басик, с 28 этажа, освежает, и в полете составляю план на день.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" 

Ага, а я конда сикать захочу - лежа на кровати и в унитаз попадаю. А утром прыгаю с балкона в басик, с 28 этажа, освежает, и в полете составляю план на день.
Ничего не бывает просто так. Надо вступать в дискуссию со всеми этим "госорганами" и доказывать свою "правоту". Под лежачий камень вода не течет
Turner
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):всегда находил бреши во всей их "системе", нравится найопывать это "государство" 

Ничего не бывает просто так. Надо вступать в дискуссию со всеми этим "госорганами" и доказывать свою "правоту". Под лежачий камень вода не течет

Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик
aai
На форуме 23 лет
Turner писал(а):Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик 
Может он там тырит товар-то? Тогда не платит ничего - нашел брешь в системе.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
нет, никогда ни у кого не воровал ничего. но от государевых оброков, которые считаю несправедливыми, отмахиваюсь давно вполне успешно
Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти? но я ж один а не 10 и вожу нередко мусор до мацквы где и гажу им в мусорку. Вначале начисляли везде, пугали, грозили судами...но лет 10 как отстали. И так во всем.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
счетчик воды забарахлил, вместо 10 кубов горячей(которая в 5 раз дороже холодной) наматывает 200 литров за месяц. Аттестован вовремя. Я что обязан его сам замерять? хз почему он там уже год как заедает...Так курочка по зернышку и набегает на "палаты каменные"
aai
На форуме 23 лет
Восьмеркин писал(а):Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти?
Причем здесь государство? Ты наеб...шь конкретное(ые) СНТ. На прошлой даче у нас с такими быстро разобрались: стало лучше для всех, кстати.
Во втором случае, за тебя платят соседи.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):Ну например если я один а у меня 10 дач то я должен платить за вывоз мусора со всех 10-ти?
Причем здесь государство? Ты наеб...шь конкретное(ые) СНТ. На прошлой даче у нас с такими быстро разобрались: стало лучше для всех, кстати.
Во втором случае, за тебя платят соседи.
у нас не cнт а деревня. кто соглашается тот и платит...Схемы менялись: то собирали со двора фиксированную сумму, то начали мусорные пакеты оранжевые продавать, их надо было оставлять у забора и пару раз в неделю их забирала машина(если собаки не разорвали до этого)...потом подключился оператор через ЛК Мосэнергосбыт и стали писать башляй нам. Ну я свой пакет в багажник кидаю и кидаю в мусорку в нерезиновой, тут то я и так плачУ
dmabr
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):у нас не cнт а деревня.
У нас закон по области- за вывоз мусора с квартиры берут исходя из площади, с частного дома берут исходя из числа прописанных. Все! Кто там ходит собирает у вас в деревне- непонятно. У нас приходят платежки от регионального экологического оператора. Он один на всю область. По СНТ. С СНТ вывоз мусора организуется в частном порядке самим СНТ. Стоит 8 кубовый контейнер. Когда наполняется- звоним, заказываем машину, его вывозят. За вывоз платит СНТ из членских взносов. Конечно все выкидывают по разному. Кто-то там живет и мусора много. Я вот не живу и мало мусора. Ну чисто как в мусорное ведро кидают-такого мусора вообще нет. А допустим осенью пару мешков яблок падаль могу собрать и выкинуть в контейнер. Кто-то и мебель туда может притащить. Ну так я сказать не могу- я тут не живу и за мусор платить не буду. А зимой вообще интересно- раньше зимой контейнер убирали, мусор не вывозили. Кто живет- мусор с собой в машину и вези в город. Сейчас обязали мусор круглый год вывозить. То есть я зимой на даче вообще 2 раза за зиму появляюсь, а кто-то живет, мусор выкидывает. А все платят одинаково. Точнее от площади участка зависит.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Turner писал(а):Тоесть ты в пятерке или перекрестке вычитаешь ндс из суммы чека и заводишь дискуссию с кассирами? Красавчик
Да он мне за порша своего не может ответить. Платит он налог за него или нет. Там больше 250 л.с. И налог только за порш тысяч 40. И вот я его пытал-пытал, а он как девочка мнется. Вот и сейчас чего-то там фантазирует и прямо не ответит. Восьмеркин- ты налог за порш платишь или нет? И сколько за него платишь? Прямой вопрос, жду прямой ответ.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
Восьмеркин
Ну что там с твоим Порше? Сколько там транспортный налог на него за музейный экспонат? Сколько платишь? По 150руб за лошадь так как больше 250л.с.?
дмитрийй
На форуме 16 лет
Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто

боле ни че не должон
dmabr
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто боле ни че не должон
А у вас пенсионеры не освобождены от транспортного налога?
дмитрийй
На форуме 16 лет
Да пистец как найопывает государство лысый

прям децкий сат шорты на лямках
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dmabr писал(а):дмитрийй писал(а):Отдал 2228 полновесных российских рублей за весто боле ни че не должон
А у вас пенсионеры не освобождены от транспортного налога?
тока на недвигу
dmabr
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):тока на недвигу
Ааа, у меня отец не платил наверное потому что ликвидатор.
franzferdinand
На форуме 12 лет
1350 за недвигу (паркинг, хаты).
И сколько-то за тачку, не помню сколько.
dmabr
На форуме 20 лет
ALIGAN писал(а):Мало за патриотизм - х 10.
Согласен. Налоги поднимать надо. Это что за смешные налоги на квартиры? Квартира стоит 8 млн руб, а за нее налог пришел 348руб. Ну это не серьезно. За машину цена которой миллион дерут 6700руб, а за квартиру которая еще к тому же новостройка 2013г и площадью 80 метров- 348руб!
Ну не смешите народ, прибавьте всем хотя бы нолик!
dmabr
На форуме 20 лет
Или вот 2 машины. По размерам одинаковые. Одна 75 лошадей, вторая 170. За 75 лошадей налог 375 руб (5 руб лошадь), за 170 налог 7650руб (по 45руб лошадь). Что одна едет 90-120, что вторая. Вес ну может с полтора раза разница, не в 20 раз. Дорожное покрытие наверное одинаково разрушают. С чего такая разница? Это же не предмет роскоши. Ну сделали бы налог одинаковый за обе скажем по 3 тысячи.
Hudoi
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):О, на госуслугах тоже пришло.
В этом году прям рано начали и массово
Обычно в декабре приходило, а тут прям сразу всем в сентябре
Всегда умиляло - покупаете движимое и недвижимое за свои, но налог государству отдай
За что не понятно конечно, но отдаю порядка 30 в год
Последний раз редактировалось: Hudoi (26 Сентября 2026 08:08), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ