витмар писал(а):Ээээ...а что ты поставил?Объединение в одном источнике света ближнего и дальнего и есть би.Н4/19 можно назвать би-галогеном,ну дальше би-ксенон,би-лед.
У меня простые лед линзы,там дальний свет свет формируется отдельным источником,а в Би-лед стоит электромагнитная шторка и когда горит ближный,то она опущена,когда вкл дальний ,то она поднимается и прсото пучок более мощный.
Я дальним почти не пользуюсь,а кто часто пользуется,то это в основном от
хренового ближнего.
Вот такие:
https://www.wildberries.ru/catalog/910357100/detail.aspx
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
dmabr писал(а):Нормальный дальний как по мне. У нас например этот дальний и негде включать. Трафик такой что все время навстречу кто-то едет. Хоть в 3-4 часа ночи.
А город почти весь освещён и его негде включать,разве что моргнуть придуркам с кривыми фарами и лед туманками,которые светят в небо)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Alexandr008 писал(а):Но имхо, на гранте я бы поставил получше галоген лампы и отрегулировал нормально. Потихоньку ездить пойдёт. Хоть, это конечно небо и земля с нормальным светом, по типу как у меня гольфе.
Так у меня стоял хороший галоген Осрам и всё было отлично отрегулировано с завода и мне для городской езды его вполне хватало...просто всегда хочется сделать немного лучше,вот я и сделал..надеюсь в плохую погоду будет гораздо лучше видно.
А на гольфе адапитивный свет и его на гранту не поставить,так что нет смысла и фантазировать.
И я специально брал что бы просто было установить и не переделывать пыльник,не тянуть лишние провода и думать куда спрятать вентиляторы,у меня просто вынул галоген и вставил лед и по цене не сильно и дороже хорошего галогена,а если будут служить дольше,так вообще мечта водителя