Чтобы довезти пострадавшего живым до больницы, нам не хватило буквально пяти минут, потраченных на тщетные попытки пробиться сквозь заторы. Если бы все водители четко следовали букве дорожного закона и уступили дорогу нашей ?Газели?, водителю ?девятки? успели бы сделать операцию и тем самым спасти его.
Или все же мудаки водители, которые не боятся мягких штрафов за подобные нарушения (не уступили дорогу ТСОС)
А разве не лишение прав за это предусмотрено? Или вы считаете это мягким штрафом?
Человеку, которому в этот момент требуется помощь, этим не поможешь. Evil or Very Mad Sad
А если ты стоишь в левом ряду и ждешь поворота налево. Куда в этом случае деваться.
Цитата:
А если ты стоишь в левом ряду и ждешь поворота налево. Куда в этом случае деваться.
А пропустить поворот и съ......ся прямо слабо?
Человеку, которому в этот момент требуется помощь, этим не поможешь.
Цитата:
А пропустить поворот и съ......ся прямо слабо?
Наказание -лишение прав на один год
ЗЫ. Пропускаю сирену всегда, скорую вообще святое. Те кто не понимает - дебилы.
У нас есть ещё 1 проблема...
Привожу простой пример: я еду в левом ряду и пускаю скорую перед собой... Дальше я довольный еду за ней и проскакиваю пробку быстрее, но сколько же людей пытаются ударить мне прямо в крыло, лишь бы влезть за скорой.
У нас есть ещё 1 проблема...
Привожу простой пример: я еду в левом ряду и пускаю скорую перед собой... Дальше я довольный еду за ней и проскакиваю пробку быстрее, но сколько же людей пытаются ударить мне прямо в крыло, лишь бы влезть за скорой.
Человеку, которому в этот момент требуется помощь, этим не поможешь.
Уважаемый, Вы меня не совсем правильно поняли, я же написал я еду в ЛЕВОМ ряду, скорая откуда-нибудь справа пытается вылезти как можно левее...
Про то что описали Вы полностью согласен, но я даже никогда не пытаюсь влезть в существующий поток за скоро, потому что знаю что туда никто не пустит...
, чтоб правила действовали на всех
, чтоб правила действовали на всех
Доживем ли?
а в заторах пытаюсь пробиться между полосами(грамотные раздвигаются,а тупорогие нет,даже если он первый стоит на светофоре --фиг куда отодвинеца)
Привожу простой пример: я еду в левом ряду и пускаю скорую перед собой... Дальше я довольный еду за ней и проскакиваю пробку быстрее