Дмитрий_053 писал(а):Что всё-таки это такое?
(С медицинской точки зрения)
У вас бывает и насколько часто?
Было несколько раз, по молодости особенно:
Отчетливо вспомнил пару вариантов.
В парке, далеко впереди, мне шли навстречу две женщины, осень, листва, они явно прогуливались, я тогда в музыкальную школу спешил, хотя идти до чертиков не хотелось...
Буквально на 10 секунд я присел, чтобы поднять монетку, тогда монетки - деньги ещё были, поднимаюсь - женщин нед.
Я почуял неладное, выходя из парка, я повстречал их только ещё подходящих к воротам. За 10 секунд они явно не смогли убежать за 100 метров. Прятаться негде, аллея громадная, парк виден насквозь, весь желтый от листьев.
Ещё помню, убили моего знакомого, Сашку.
Весной я ещё видел его в центре города, он шел с какого-то гуляния, его там побили, грязный, потом рассказывал, что шел пешком домой 5 км, стыдно было садиться в автобус.
Убили его через два месяца.
Обставили есстественно это дело так, что мол он сам повесился. Хотя соседи слышали крики, удары, а нашли его на проволке, на коленях под полотенчиком в ванной.
И через год, примерно, весной, идя по людному центру, я встретил его в толпе. Одет страшно, грязный, но лицо застыло, как сейчас вижу его ясно, шел ни на кого не глядя, ни на что не обращая внимания. Он прошел буквально в двух шагах, это был он.
Ну, такую мелочь, как вещие сны - не считаю, обычно это половина людей видит.
Последний раз редактировалось: rover (06 Октября 2006 20:08), всего редактировалось 1 раз