Если да то какие
ваз-2114.
поставил 11 ряд + 5-я - 4-я от стока (ГП 3.7)
52 валик, дроссель 52, ФНС и чип , 13-ей колеса
езжу не нарадуюсь....максималка при 5500 где-то 170 (а по паспорту 158 )
разгон классный ))) (18-ый ряд - при гп 3.9 - не конкурент (гонялись с 16в 1,5 10ка))
Чего то у тебя с приборами... при таком раскладе 3,7+11 на 5500 об. должно быть окол 205км/ч
я может чегото не понял перед и зад в колесах разныепо диаметру ??
Здравствуйте!
Я раньше на 09 (карб) ставила пару 4,1. Сейчас приобрела ВАЗ-21103. Пока мало знакома с машиной, если ошибусь сорри. Так мне что-то ее динамика не нравиться. Подхват вроде идет с 3000 тысяч (1,5 16V). Вот я и задалась таким вопросом.
Пара х.з.какая стоит в коробку пока не лазили. Сток какая 3,7? Или может быть 3,9?
Вот если воткнуть 4,1 без ряда как повлияет на динамику?
На ТАзе-09 раньше меняла 3,9 на 4,1 понравилась динамика. А как десятка себя поведет?
Кстати, коробка вроде одинаковая или ошибаюсь (не имею в виду корпус, а внутренности, т.е. пара то подойдет, если раньше на 09 стояла)?
Буду ждать ответов, к сожелению исчезну на неделю (командировка).
я может чегото не понял перед и зад в колесах разныепо диаметру ??
Здравствуйте!
Я раньше на 09 (карб) ставила пару 4,1. Сейчас приобрела ВАЗ-21103. Пока мало знакома с машиной, если ошибусь сорри. Так мне что-то ее динамика не нравиться. Подхват вроде идет с 3000 тысяч (1,5 16V). Вот я и задалась таким вопросом.
Пара х.з.какая стоит в коробку пока не лазили. Сток какая 3,7? Или может быть 3,9?
Вот если воткнуть 4,1 без ряда как повлияет на динамику?
На ТАзе-09 раньше меняла 3,9 на 4,1 понравилась динамика. А как десятка себя поведет?
Кстати, коробка вроде одинаковая или ошибаюсь (не имею в виду корпус, а внутренности, т.е. пара то подойдет, если раньше на 09 стояла)?
Буду ждать ответов, к сожелению исчезну на неделю (командировка).
так что меня в стандартной КП парит только первая парочка,
остальные передачи очень удачные, ИМХО.
Поставила кулису. Радует тишина, отсутствие дребезга. Все включается четко, хотя пугали что будут жестко, не для женских рук.
А мне оч нравитца....и никаких усилий для включения прилагать не надо. Вообщем, довольна!!!!!1
правда нифига не вышло...
Если у тебя пара 3,9 - оставить ее. Если у тебя 3.7 - поменять на 3,9 или 4.1. 8-)
Если у тебя пара 3,9 - оставить ее. Если у тебя 3.7 - поменять на 3,9 или 4.1. 8-)
народ, где купить пару + ряд на юге москвы и на что обращать внимание при покупке? просто коробка еще не разу мною не разбиралась, и представление имею отдаленное, разве что передаточные числа могу посчитать =)
и нужно ли что-то еще, помимо самого ряда и пары? (ну и замены изношеных деталей старой коробки)
з.ы хочу что-то из этого:
8 ряд+гп 4.1 - склоняюсь к нему
11 ряд+3.7
12 ряд+4.1